SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 20 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Айнтрахт (Франкфурт) – Айнтрахт (Брауншвейг)
Суббота, 8 февраля, 16:30

Арбитр: Маркус Шмидт
Не сыграют
Айнтрахт Ф: Челоцци, Киттель, Штендера
Айнтрахт Б: Пертель, М.Калиджури, Эрвиг-Дрюппель, Корте, Круппке, Ёрль

Также борьбу за выживание с разным успехом ведут два Айнтрахта, который сойдутся в очной дуэли. К матчу очень удачно восстановились франкфуртцы Роде и Самбрано, который "приберегли" именно на этот матч, в котором Орлы рассчитывают на три очка. Однако главным кадровым вопросом остается участие в матче голкипера хозяев Кевина Траппа. Для Львов из Брауншвейга сейчас наступает решающий момент, поскольку в следующие три уикенда они играют с прямыми конкурентами в турнирной борьбе – Франкфуртом, Гамбургом и Нюрнбергом. Поэтому очень кстати восстановился их полузащитник Карим Беллараби. Несмотря на положение команды Торстена Либеркнехта, ее будущее все еще у нее в руках.
 
Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Боруссия (Мёнхенгладбах) – Байер (Леверкузен)
Суббота, 7 февраля, 21:30

Арбитр: Флориан Майер
Не сыграют
Боруссия М: Меро, Корб
Байер: Р.Крузе

Тур открывает встреча двух команд, рассчитывающих на место в зоне Лиги чемпионов. Боруссии М при этом необходимо побеждать и надеяться на поражение Шальке. Гладбахцы забуксовали на старте второго круга и немного уступили свои позиции. Менеджер клуба Макс Эберль считает, что главная причина этому в расслабленности игроков, которые не выжимают из себя максимум, как они делали это всего два месяца назад. Однако он в то же время уверен, что эта проблема хорошо осознается футболистами, которые легко могут все исправить. Третий тур кряду тренеру Жеребят Люсьену Фавре придется перестроить свою защитную линию. Из-за перебора карточек в игре не сможет участвовать Юлиан Корб, регулярно исполнявший обязанности правого защитника, и его место может занять как Нордтвейт, так и Рупп. Байеру нужно сохранить, а при возможности увеличить свое преимущество над соперниками. В этом Леверкузену может помочь их недавнее приобретение – Андрес Гаурдадо.
 
 Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Вердер (Бремен) – Боруссия (Дортмунд)
Суббота, 8 февраля, 16:30

Арбитр: Гюнтер Перль
Не сыграют
Вердер: Штребингер, Фритц, Гарсия, Цимо Рёкер, Экичи, А.Стеванович, П.Стеванович, фон Хааке
Боруссия Д: Аломерович, Дурм, Хуммельс, Суботич, Блащиковски, Гюндоган

В Бремене очередной момент истины для Робина Дутта. Команда одержала всего одну победу в восьми последних матчах. Но самое тревожное то, что в игре команды нет намека на прогресс. Робин Дутт уловил в действиях подопечных нотки равнодушия, и приступил к решительным действиям – тренер провел тренировку в понедельник, хотя этот день по плану должен был быть выходным и объяснился со своими подопечными, сказав, что в матче с Боруссией Д он ожидает от них совершенно другого отношения. Вероятно, что мы увидим на поле новичка Людовика Обраняка, возможно даже с первых минут. Тогда придется потесниться или подвинуться Златко Юнузовичу. Также Дутту придется искать замену отхватившему красную карточку защитнику Гарсии. Скорее всего, его заменит Шмитц. В прошлую пятницу дортмундцы одержали первую победу с ноября, и в первую очередь в команде выделялись Обамеянг и Хуммельс. Матс, однако, в эти выходные своим партнерам не помощник. Зато есть неплохие шансы сыграть у Пищека, да и Сократис, у которого на неделе родилась дочка.

Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Вольфсбург – Майнц
Суббота, 8 февраля, 16:30

Арбитр: Тобиас Штилер
Не сыграют
Вольфсбург: Шпренгер, Тёлке, Д.Калиджури, Медойевич, Полак, Сегин, Виейринья, Шайдхауэр
Майнц: Х.Мюллер, Фатхи, Новески, Баумгартлингер, Сото, Д.Шахин

Суббота начинается со встречи соперников, которые противоположным образом начали второй круг. Вольфсбург проиграл две матча кряду и накануне матча с Карнавальщиками должен испытывать ощутимое давление. Еще недавно казалось, что полузащита Волков едва ли не перенасыщена. Теперь же, после ухода Диего и дисквалификации Калиджури за оскорбление ассистента арбитра, у хозяев могут быть проблемы в средней линии. Хекингу придется выходить из положения, и задействовать либо Марселя Шефера, либо новичка Маланда. Майнц же побеждал в последних трех турах и находится на хорошем ходу. Тон в команде Томаса Тухеля сейчас задают корейско-японское трио Ку-Парк-Окадзаки. Первые два забивали в ворота Фрайбурга в прошлом туре, а третий является лучшим бомбардиром команды с девятью точными ударами на счету. Из-за перебора карточек не сыграет капитан Майнца Новески и его должен заменить заскучавший по игровой практике Бунгерт. Кроме того, снова в строю Николай Мюллер.
 
 Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Гамбург – Герта (Берлин)
Суббота, 8 февраля, 19:30

Арбитр: Дениз Айтекин
Не сыграют
Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Джуру, Мансьенн, Демирбай, Качар, Нафиу, Штайнманн, Теше, Байстер
Герта: Бурхерт, Ярстейн, Шпринт, Брукс, Франц, Холланд, Баумйоханн, Клюге, Люстенбергер

"В Германии о нас говорят так, будто мы уже вылетели", жаловался недавно менеджер Гамбурга Оливер Кройцер. Еще бы, его команда на прошлых выходных потерпела пятое поражение подряд, и скатилась в зону вылета. Ганзеаты пребывают в одном из самых своих больших кризисов за время участия в Бундеслиге. Говорят, что команда Берта ван Марвейка просто не имеет в составе настоящих классических борцов за выживание, которые будут буквально газон грызть за каждое очко. Кройцер говорит, что его игроки должны брать верх за счет других качеств. Герта же едет в гости к северянам не в самом лучшем настроении. Берлинцы были одними из тех, кто начал новый год с двух поражений. Причем на прошлых выходных без очков их оставил арбитр, не поставивший пенальти в ворота Нюрнберга. Так что команда Йоса Лухукая должна пребывать в злом боевом настроении.

Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Нюрнберг – Бавария (Мюнхен)
Суббота, 8 февраля, 16:30

Арбитр: Тобиас Вельц
Не сыграют
Нюрнберг: Упхофф, Маркос Антонио, Нильссон, Погатетц, Балич, Хасебе, Штарк
Бавария: Рэдер, Бадштубер, Рибери, Швайнштайгер, Вайзер, Вайраух

Баварское дерби – это мачт двух лучших команд второго круга на данный момент. И от Баварии никто другого и не ожидал, то Нюрнберг смог удивить. Франконцы начинают воплощать задуманную тренером Гертьяном Вербееком концепцию атакующего футбола с высокой защитой, и, как ни странно, это приносит результаты. Капитан команды голкипер Рафаэль Шефер старается трезво оценивать ситуацию, однако видит в ней и поводы для оптимизма: "Мы фактически в такой же ситуации, как и перед Рождеством, однако будущее теперь выглядит лучше". Интересно, поможет ли Нюрнбергу такая приземленность в матче с Баварией, чья беспроигрышная серия насчитывает уже 44 матча? Но мюнхенцы и не ожидают легкой прогулки. Как сказал Томас Мюллер, "мяч сам в ворота соперника не полетит". Швайнштайгер и Хави Мартинес на неделе приступили к тренировкам, однако Бастиан еще не полностью готов, а вот баск может усилить команду Пепа Гвардиолы по ходу матча.

Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Фрайбург – Хоффенхайм (Зинсхайм)
Суббота, 8 февраля, 16:30

Арбитр: Торстен Кинхёфер
Не сыграют
Фрайбург: Хеденстад, Жюльен, Керк, Цук, Дембеле, Фрайс, Терраццино
Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Браафхейд, Яиссле, Ромарио, Тескер, Назарио, Сасси, Вукчевич

Матч Фрайбурга и Хоффе станет встречей двух борцов за выживание, поскольку Синие хотя и идут одиннадцатыми, оторвались от зоны вылета всего на четыре очка. Подопечные Кристиана Штрайха провели очень слабый матч в Майнце, в котором им не хватало порядка в защите, и фантазии в нападении. Форвард Фрайбурга Адмир Мехмеди пообещал, что он с партнерами поработают над своими ошибками и в эту субботу будут играть с выкладкой, которой хватит для победы над Хоффенхаймом. От команды Гисдоля сейчас ожидать можно чего угодно. После ужасного поражения от Нюрнберга со счетом 0:4 последовала крупная победа над Гамбургом. Однако, когда основные игроки линии нападения Хоффе готовы играть, остерегаться должна любая команда.
 Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Шальке (Гельзенкирхен) – Ганновер
Воскресенье, 9 февраля, 18:30

Арбитр: Кристиан Дингерт
Не сыграют
Шальке: Аого, Фухс, Кирххофф, Клеменс, Дракслер, Хёгер, Клингербург
Ганновер: Фури, Черундоло, Фелипе, Пандер, Шульце, А.Касумович, А.Собьех, Я Конан

А закрывают тур две команды, которые успели продемонстрировать неплохую форму в двух своих предыдущих матчах чемпионата. Благодаря двум победам Шальке смог взобраться на четвертое место и имеет неплохие перспективы в борьбе за право играть в следующем розыгрыше ЛЧ. Кнаппен выглядят лучше, как в плане физики, так и в том, что касается волевых качеств. Настолько, что наставник команды Йенс Келлер заявил, что больше его команду с зоны еврокубков никто не подвинет. Но его игрокам предстоит встреча с Ганновером, который под руководством Тайфуна Коркута показывают максимальный результат. Президент клуба Мартин Кинд утверждает, что все дело в доверии тренеру. В любом случае, Шальке придется считаться со смелыми 96-ми.

Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Штутгарт – Аугсбург
Воскресенье, 9 февраля, 16:30

Арбитр: Йохен Дреес
Не сыграют
Штутгарт: Дидави, Функ, Гентнер, Рохас
Аугсбург: Хитц, Хольцхаузер, Экин

Одни швабы принимают других, причем более именитые находятся сейчас в менее привлекательном положении. Штутгарт проиграл четыре матча кряду, и при этом в глаза бросается следующий факт: команда Шнайдера не умеет удерживать преимущество. В двенадцати матчах этого сезона Штутгарт открывал счет, но только в пяти из них в итоге праздновала победу. А вот их соперник, Аугсбург, не перестает приятно удивлять. Подопечные Маркуса Вайнцирля не проигрывают в семи турах подряд, и выглядят очень целостной и организованной командой.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
7-02-2014, 09:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 20 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Штутгарт", "Боруссия" (Д) - "Айнтрахт" , "Гамбург" - "Боруссия" (М) , "Ганновер" - "Нюрнберг", "Кайзерслаутерн" - "Вердер" , "Кёльн" - "Шальке", "Майнц" - "Санкт-Паули", "Фрайбург" -

Превью 18 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс  18  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Ф) - "Герта", "Боруссия" (Д) - "Аугсбург" , "Боруссия" (М) - "Бавария", "Вердер" - "Айнтрахт" (Б) ,"Вольфсбург" - "Ганновер" , "Гамбург" - "Шальке" , "Нюрнберг" - "Хоффенхайм" ,

Превью 19 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  19  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Боруссия" (Д) ,"Аугсбург" - "Вердер", "Бавария" - "Айнтрахт" (Ф) , "Байер" - "Штутгарт", "Ганновер" - "Боруссия" (М) ,"Герта" - "Нюрнберг", "Майнц" - "Фрайбург" , "Хоффенхайм"

Превью 28 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  28  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Хоффенхайм" , "Байер" - "Айнтрахт" (Б),"Боруссия" (М) - "Гамбург" , "Вольфсбург" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Ганновер" - "Вердер" , "Майнц" - "Аугсбург", "Фрайбург" - "Нюрнберг" , "Шальке" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта