SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Дарья Домрачева двух кратная чемпионка Олимпийских игр 2014

Олимпиада в Сочи 2014

Дарья Домрачева двух кратная чемпионка Олимпийских игр 2014Еще один сложный день с экстремально высокой температурой ожидал сегодня биатлонисток. Отдыхать им на Олимпиаде в Сочи некогда, ибо условия, которые царят в пределах лыжно-биатлонного комплекса Лаура, очень далеки от идеальных. Это особенно ощущается в индивидуальной гонке, во время которой, как известно, трасса разбивается больше всего. Тем не менее, организаторам сегодня удалось подготовить такой круг, на котором практически все спортсменки находились в равных условиях. К счастью, это действительно удалось.

Правда, одна биатлонистка все-таки осталась вне конкуренции, да и погодные условия ее, честно говоря, волновали слабо. Победительница гонки преследования Дарья Домрачева вновь предстала перед болельщиками в великолепной форме, причем это касалось как гоночной части, так и стрельбы. Лишь обидный промах на втором огневом рубеже помешал белорусской спортсменке провести идеальную гонку, но и это никак не сказалось на гигантском преимуществе, которое Домрачева привезла всем своим конкуренткам.

От Селины Гаспарин, к примеру, финишировавшей второй, отрыв Дарьи составил больше минуты, что подчеркивает не только отличную беговую форму, но и совместимость спортсменки с одной из самых тяжелых трасс в мире. И да, не будем забывать, что Гаспарин отстрелялась на ноль, закрыв все 20 мишеней, а вот Домрачева все-таки допустила один промах. К слову, сама Селина написала историю: ее серебряная медаль стала первой биатлонной наградой Швейцарии в принципе. Очень удачный день для альпийской страны, представители которой завоевали сегодня золото в лыжных гонках и в горных лыжах.

Удачным можно назвать день и для сборной Беларуси, которая делегировала на подиум не только Домрачеву, но и Надежду Скардино, серьезно прибавившую в текущем сезоне. Скардино стала одной из целого ряда биатлонисток, которые закрыли все мишени. Более того, лыжный ход у Надежды тоже был в полном порядке, а на фоне выступлений в Антхольце ее третье место просто не может восприниматься как сенсация. Довольно ожидаемый успех, хоть и с элементом сюрприза.

Итоговые результаты:

1. Дарья Домрачева (Беларусь - 1) 43:19.6
2. Селина Гаспарин (Швейцария - 0) +1:15.7
3. Надежда Скардино (Беларусь - 0) +1:38.2
4. Габриэла Соукалова (Чехия - 2) +1:57.5
5. Анаис Бескон (Франция - 2) +2:14.4
6. Вероника Виткова (Чехия - 1) +2:26.4
7. Юлия Джима (Украина - 1) +2:30.3
8. Елена Пидгрушная (Украина - 1) +2:39.9
9. Кайса Макарайнен (Финляндия - 3) +2:52.9
10. Кристина Палка (Польша - 0) +3:07.7


Ключевые теги: Белоруссия Олимпиада Сочи 14 ОИ-2014
14-02-2014, 21:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Дарья Домрачева двух кратная чемпионка Олимпийских игр 2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьорндален признаны лучшими спортсменами Олимпийских игр 2014 в Сочи
Биатлонисты норвежец Уле Эйнар Бьорндален и белорусска Дарья Домрачева признаны лучшими спортсменами Олимпийских игр в Сочи по версии международной организации журналистов AIPS

Фотоотчет Золото белорусской биатлонистки Домрачевой в гонке на 15 км на Олимпийских игр 2014 в Сочи
Белоруска Дарья Домрачева завоевала вторую золотую медаль Олимпиады в Сочи. на этот раз - в индивидуальной гонке на 15 километров у биатлонисток. Серебряная медаль отошла швейцарке Селине Гаспарин, а бронза - Надежде Скардино из Белоруссии

Фотоотчет Третье олимпийское золото белоруски Дарьи Домрачевой на Олимпийских игр 2014 в Сочи
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева взяла третье золото на Олимпиаде в Сочи, первой придя к финишу в масс-старте на 12,5 км. Серебряную медаль завоевала чешка Габриэла Соукалова, а третье - норвежка Тирил Экхофф

Ольга Вилухина серебряная медалистка Олимпийский игр 2014 в Сочи
Олимпийская чемпионка Ванкувера Анастасия Кузьмина  выиграла спринтерскую гонку на Играх-2014 в Сочи. Второй к финишу пришла российская биатлонистка Ольга Вилухина. Бронза Олимпиады досталось представительнице Украины Вите Семеренко.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта