SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 29 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Айнтрахт (Брауншвейг) – Ганновер
Воскресенье, 6 апреля, 16:30


Айнтрахт Б: Петкович, Беллараби, Эрвиг-Дрюппель, Хелифи, Пфитцнер, Корте, Ёрль

Ганновер: Фури, Миллер, Черундоло, Фелипе, Шульце, Шмидебах, Маме Диуф, Касумович, А.Собьех

В классическом нижнесаксонском противостоянии Брауншвейг и Ганновер сойдутся в битве за очки, необходимые для сохранения прописки в БЛ. "Мы знаем, что значит этот матч для нашего региона, однако он станет еще более принципиальным из-за нашего турнирного положения. Теперь мы обязаны выиграть дерби!", сказал полузащитник Львов Мирко Боланд. Его команда каким-то чудом все еще сохраняет шансы на спасение. В самом деле, в последних шести турах подопечные Торстена Либеркнехта проиграли лишь однажды. Но для того, чтобы покинуть зону вылета им действительно необходимо брать три очка. у Львов под вопросом сразу трое основных игроков: защитник Бичакчич сломал руку, но может сыграть в гипсе; хав Вранчич сломал нос, но есть возможность, что он выйдет в маске, еще неясно, готов ли вернуться Карим Беллараби. Ганновер также пребывает не в самом завидном положении. 96-е проиграли три матча подряд и от Штутгарта с Гамбургом их отделяют только пять очков. Давление на команду растет, считает менеджер клуба Дирк Дуфнер: "Мы не можем рассчитывать на то, что те, кто снизу, не будут набирать очки". У Ганновера большие кадровые проблемы в нападении. Однако ест шанс, что Я Конан впервые после повреждения будет готов сыграть с первых минут. Если нет, заменой ивуарийцу станет Ян Шлаудрафф.
 
Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 Айнтрахт (Франкфурт) – Майнц
Суббота, 5 апреля, 16:30


Айнтрахт Ф: Ёзер, Андерсон, Очипка, Киттель, Роде, Швеглер

Майнц: Х.Мюллер, Веткло, Баумгартлингер, Дани Шахин

Две команды из соседских городов в турнирной таблице разделяют двенадцать очков, и это определяет разницу в их итоговых целях. Если Орлы из Франкфурта пока еще не обеспечили себе гарантию участия в высшем дивизионе немецкого футбола на следующий сезон, то Карнавальщики имеют неплохие шансы на участие в ЛЕ в следующем году. Вылетев из еврокубков, франкфуртцы смогли поправить свое турнирное положение. "Если мы сосредоточимся и спокойно продолжим работать, то сможем набрать недостающие очки", считает защитник команды Армина Фе Себастиан Юнг. В распоряжение Фе после травмы и дисквалификации возвращаются Александер Майер и Марко Русс. Игроки Майнца пока очень осторожны в своих высказываниях на тему еврокубков, но "свою позицию должны удержать в любом случае", считает центральный полузащитник команды Томаса Тухеля Йоханнес Гайс. Бек Нико Бунгерт говорит, что положение Майнца прекрасное: "мы не ощущаем никакого давления. Выполним это задание [участие в ЛЕ], это станет нашей наградой". Бунгерт имеет шанс сыграть в старте в случае рецидива травмы капитана команды Николче Новески.
 
Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Аугсбург – Бавария 
Суббота, 5 апреля, 16:30


Аугсбург: Клаван, Хан, Моравек, Фогт, Тобиас Вернер, Чжи

Бавария: Редер, Бадштубер, Контенто, Тиаго, Вайзер, Вайраух

Аугсбург, который еще не так давно смело претендовал на место в зоне ЛЕ, провел серию неудачных матчей (одно очко в четырех турах), и теперь отстает от идущего шестым Гладбаха на шесть очков. Однако не столько этот факт портит болельщикам команды настроение накануне встречи с Баварией, сколько потеря лучших бомбардиров команды Андре Хана (10 голов) из-за перебора карточек и Тобиаса Вернер (9 голов) вследствие травмы черепа. Они забили 19 из общекомандных 40 голов. Также под сомнением участие в матче бессменного центрбека сюрпризной команды Рагнара Клавана. С учетом того, что из-за гриппа не сыграет и опорник с навыками игры на фланге защиты Кевин Фогт, картина представляется не очень веселая. Радоваться могут разве что резервисты команды Маркуса Вайнцирля, которые наконец получат игровую практику, да еще и в матче с чемпионом. Что касается Баварии, то можно ожидать, что после игры с Ман Юнайтед Хосеп Гвардиола, наставник мюнхенцев, снова прибегнет к ротации состава. В прошлом туре, в домашней игре с Хоффенхаймом, это имело не самые хорошие последствия. Менеджер клуба Маттиас Заммер, однако, считает, что в нужном ритме нужно держать всех игроков, а поэтому ротация будет только полезной. В этот раз выбор Гвардиолы ограничивают травмы Тиаго и Контенто.

 Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Боруссия (Дортмунд) – Вольфсбург
Суббота, 5 апреля, 19:30


Боруссия Д: Аломерович, Шмельцер, Суботич, С.Бендер, Блащиковски, Гюндоган

Вольфсбург: Бенальо, Клозе, Шпренгер, Тёлке, Медойевич, Сегин, Виейринья, Дост, Шайдхауэр

в субботу вечером мы сможем понаблюдать за дуэлью, которая стала очень принципиальной в последнее время. Дело в том, что Вольфсбургу в последнее время регулярно удавалось вставлять палки в колеса Боруссии. После тяжелого поражения в матче Лиги чемпионов дортмундцам предстоит встреча с непростым соперником, который претендует на четвертую строчку БЛ. Боруссии также есть за что бороться: соседи из Гельзенкирхена буквально наступают дортмундцам на пятки, и ждут пока Черно-желтые оступятся, чтобы обогнать их. В отличии от игры с Мадриде, против Волков сможет сыграть нападающий Роберт Левандовски, а вот Роман Вайденфеллер может и не сыграть из-за ушиба руки. "Лига чемпионов? А мы попробуем!", — так отвечает полузащитник Вольфсбурга де Брейне на вопрос о шансах его команды на участие в главном международном клубном турнире Европы. Голкипер Волков Диего Бенальо все еще не залечил трещину среднего пальца, и в Дортмунде не сыграет. Напомним, что в прошлом сезоне Волки обыграли тогда еще действующего чемпиона Германии на его поле со счетом 2:3. Сильнее Боруссии команда Дитера Хекинга была и в первом круге сезона нынешнего.

 
 Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Вердер  – Шальке 
Суббота, 5 апреля, 16:30


Вердер: Штребингер, Цимо Рёкер, Ф.Кроос, А.Стеванович, П.Стеванович, фон Хааке, Йилдирим

Шальке: Аого, Сантана, Фухс, Хёведес, Кирххофф, Утида, Клеменс, Хёгер, Клингенбург, Фарфан

Более или менее безопасно чувствует себя Вердер, который оторвался от зоны вылета на восемь очков, однако о какой-либо гарантии невылета в Бремене говорить боятся. "Мы еще не обезопасили себя", — осторожничает менеджер клуба Томас Айхин, и ему вторит капитан Клеменс Фритц: "Мы продолжаем вести борьбу за выживание". "Будем бороться", — обещает тренер Вердера Робин Дутт, и следующим испытанием для его парней станет гельзенкирхенский Шальке. Кнаппен ведут непрямую борьбу за вице-чемпионство со своим извечным соперником, дортмундской Боруссией. Полузащитник Шальке Макс Майер считает, что для его команды второе место будет сродни чемпионству: "каждому, кто играет на ауф Шальке хочется опередить Боруссию". Майеру, который в последних матчах выглядел немного уставшим, однако, может не найтись места в стартовом составе. Возвращение после дисквалификации Кевина-Принса Боатенга дает тренеру команды Йенсу Келлеру возможность поберечь юношу в матче с Вердером. У бременцев есть свой "возвращенец" — Игнёвски, присутствие которого в составе расширяет оперативные возможности Дутта в защите. Несмотря на повреждение, одержанное посреди недели на тренировке, предположительно должен быть готов к матчу и лидер Вердера Аарон Хант.
 
Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Гамбург – Байер 
Пятница, 4 апреля, 21:30


Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Янсен, Лам, Райкович, Иличевич, Нафиу, Штайнманн, Байстер, Ласогга

Байер: Топрак, Хегелер, Р.Крузе, Райнартц, Сэм, Рю

Сегодня вечером Гамбургу предстоит очередное сражение за право играть в Бундеслиге в следующем сезоне. Поражение в прошлом туре от Гладбаха пошатнуло позицию шедших на поправку Красноштанников, и команда Мирко Сломки снова оказалась на 17-й строчке. Тренер признался, что в атмосфера в раздевалке удручающая, игроки же отговариваются известными фразами: "Мы обязаны оставаться на позитиве" (Рафаэль ван дер Ваарт), "должны больше верить в свои силы" (Хайко Вестерманн). В матче, в котором Гамбургу кровь из носу нужно набирать очки, им не сможет помочь потянувший мышцу нападающий Ласогга. В то же время, отбыв дисквалификацию, в стартовый состав должен вернуться основной центрхав Милан Бадель, который займет место Томаса Ринкона. Проблемы испытывает не только Гамбург, но и его нынешний соперник. Байер набрал всего пять очков в восьми последних турах, что приблизило Фармацевтов у угрозе потери лигочемпионской позиции. В первую очередь кризис обусловлен невнятностью выступлений команды в последние месяцы. Игра леверкузенцев плохо организованна, в ней отсутствует идейная целостность. Тренер команды Сами Хююпя, кажется, не в состоянии поправить положение. Возможно, этот матч станет решающим в его карьере в Леверкузене. Очередное поражение может стоить ему работы.
 
Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 Герта – Хоффенхайм 
Воскресенье, 6 апреля, 18:30


Герта: Бурхерт, Шпринт, Франц, Чигерчи, Клюге, Люстенбергер

Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Визе, Абрахам, Акпогума, Браафхейд, Ромарио, Сасси, Вукчевич, Шипплок

В последнем матче тура Герта попытается прервать свое падение с зоны еврокубков. Недавно еще кандидаты на повторение прошлогоднего подвига франкфуртского Айнтрхта, берлинцы потерпели четыре поражения подряд и в игровом плане откровенно не впечатляют. Центрбек столичной команды Лангкамп признался, что иногда видит в лицах партнеров по команде беспомощность, однако: "в игре против Хоффенхайма мы должны все изменить". Также наставник Герты Йос Лухукай утверждает, что чем длиннее безвыигрышная серия команды, тем тяжелее ей поверить в себя и вернуться в прежний ритм. В опорной зоне ему в этом туре придется обойтись без Толги Чигерчи, зато возвращаются в состав голкипер Крафт, защитники Пекарик и ван дер Берг. Соперником Берлина станет феерический Хоффенхайм, который смог впервые в сезоне отобрать очки у Баварии на ее поле. "Мы никогда не сдаемся и играем в свой футбол, что бы ни произошло", говорит лидер Хофф Роберто Фирмино. Наверное, этого качества так не хватает теперь Герте. Посмотрим, как справятся берлинцы с шальной атакой и агрессивным прессингом Хоффенхайма.

Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Нюрнберг – Боруссия (Мёнхенгладбах)
Суббота, 5 апреля, 16:30


Нюрнберг: Упхофф, Чендлер, Маркос Антонио, Нильссон, Погатетц, Кампанья, Гебхарт, Хасебе, Штарк, Гинчек

Боруссия М: Меро, Штранцль, Вендт

Хотя Нюрнберг и не находится сейчас в фактической зоне вылета, спасение франконцам только снится. Команда Гертьяна Вербеека пять матчей кряду играла с прямыми конкурентами в борьбе за выживание, но переиграть смогла только совершенно печальный Штутгарт, уступив всем остальным. Менеджер клуба Мартин Бадер считает, что эти поражения, иногда в концовке матча или в один мяч, могут сказаться на итоговой позиции Нюрнберга в таблице: "Вылет или невылет определяют такие мелочи". Тем хуже для франконцев, потому что из-за дисквалификаций им не помогут Погатетц и Штарк, два игрока линии защиты. Также выпадает полузащитник Кампанья, в то время как участие Петрака, который может отыграть как в защите, так и в средней линии под вопросом. Теперь же им предстоит играть против соперника, который номинально является фаворитом матча, Боруссии М. Но и гладбахцы находятся под определенным давлением – от них ожидают выхода в Лиге Европы как минимум. Люсьен Фавре не сможет рассчитывать на травмированного Мартина Штранцля, но заменить его должен быть готов Филип Демс. В опорной зоне альтернативой Нордтвейту может быть восстановившийся Гранит Шака.

Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Штутгарт – Фрайбург
Суббота, 5 апреля, 16:30


Штутгарт: Киршбаум, Нидермайер, Функ, Рохас, Сарарер

Фрайбург: Жюльен, Муйджа, Пиларж, Шустер, Цук, Дембеле, Ханке

Наряду с Гамбургом попадание во вторую лигу грозит еще одному именитому немецкому клубу – Штутгарту. Швабам предстоит сыграть с Фрайбургом Кристиана Штрайха, который в последнее время успешно ведет борьбу за сохранение прописки в БЛ. Надежда умирает последней – так считает полузащитник Штутгарта Дидави, который в прошлом туре сыграл за швабов впервые после долгой паузы, вызванной травмой: "Меня уже списать успели, а я вернулся. То же самое может удастся нам как команде". Хубу Стевенсу предстоит внести изменения в состав команды как минимум в силу дисквалификации защитника Георга Нидермайера, удаленного в матча прошлого тура. Как уже отмечалось, у Фрайбурга дела идут немного лучше. Баденцы набрали десять очков в четырех матчах. Еще одна победа выведет Фрайбург в зону относительной безопасности. Полузащитник команды Адмир Мехмеди считает, что набирать очки нужно в каждом матче, поскольку успокоиться Фрайбург сможет только когда вылет станет математически невозможным.


Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
4-04-2014, 09:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 29 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 19 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  19  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Боруссия" (Д) ,"Аугсбург" - "Вердер", "Бавария" - "Айнтрахт" (Ф) , "Байер" - "Штутгарт", "Ганновер" - "Боруссия" (М) ,"Герта" - "Нюрнберг", "Майнц" - "Фрайбург" , "Хоффенхайм"

Превью 25 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  25  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Вольфсбург", "Айнтрахт" (Ф) - "Фрайбург" , "Аугсбург" - "Шальке", "Бавария" - "Байер" , "Боруссия" (Д) - "Боруссия" (М) , "Вердер" - "Штутгарт", "Гамбург" - "Нюрнберг" , "Герта"

Превью 27 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  27  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Майнц" , "Айнтрахт" (Ф) - "Боруссия" (М) ,"Аугсбург" - "Байер", "Боруссия" (Д) - "Шальке", "Вердер" - "Вольфсбург", "Гамбург" - "Фрайбург" , "Герта" - "Бавария" , "Нюрнберг" -

Превью 28 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  28  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Хоффенхайм" , "Байер" - "Айнтрахт" (Б),"Боруссия" (М) - "Гамбург" , "Вольфсбург" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Ганновер" - "Вердер" , "Майнц" - "Аугсбург", "Фрайбург" - "Нюрнберг" , "Шальке" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта