SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 27 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Айнтрахт (Брауншвейг) – Майнц
Вторник, 25 марта, 21:00

Арбитр: Роберт Хартманн

Не сыграют

Айнтрахт Б: Петкович, Хенн, Райхель, Васхаузен, Беллараби, Эрвиг-Дрюппель, Хеилифи, Тойеркауф, Ёрль, Корте

Майнц: Х.Мюллер, Веткло, Фатхи, Баумгартлингер, Моритц, Неделев, Дани Шахин


Несмотря на все прогнозы, Львы из Брауншвейга очень долгое время удерживают небольшую дистанцию как минимум до места переходных матчей, однако ближе к завершению сезона их шансы становятся все меньше и меньше. После пяти матчей без побед их отставание от 15-й строчки составляет уже пять очков, и наставник команды Торстен Либеркнехт не так уж и неправ, говоря, что игра против Майнца – возможно, их последний шанс на спасение, если такой еще есть. Но накануне Львы переживают серьезные кадровые потери: из-за дисквалификации не сможет сыграть основной опорник Тойеркауф, травмированы Беллараби и Райхель. Майнц же, несмотря на поражение от Баварии, проводит неплохой сезон, по итогам которого не прочь сыграть в Лиге Европы. Однако против такого отчаянного соперника, как Айнтрахт Б Карнавальщикам, возможно, придется выложиться не меньше, чем в игре с Баварией. У Томас Тухеля такоже есть потеря: Моритц не сможет сыграть из-за перебора карточек.
 
 Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Айнтрахт (Франкфурт) – Боруссия (Мёнхенгладбах)
Среда, 26 марта, 21:00

Арбитр: Мануэль Грефе

Не сыграют

Айнтрахт Ф: Озер, Андерсон, Киттель, Роде

Боруссия М: Бласвих, Меро, Вендт, Бранденбургер


Франкфуртский Айнтрахт убедительно обыграл в прошлом туре Нюрнберг, однако в командных действиях Орлов было немало огрехов, да и эти три очка ничего Айнтрахту не гарантируют. Поэтому желательно было бы взять хотя бы пункт в этой встрече. Им нужно быть очень осторожными с гладбахцами, которые на высоком уровне провели две последние игры, и снова потенциально могут претендовать на место в зоне ЛЧ. С ними франкфуртцам в последнее время доводилось тяжело: Боруссии М они проиграли все три последних домашних матча.

 Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Аугсбург – Байер (Леверкузен)
Среда, 26 марта, 21:00

Арбитр: Торстен Кинхёфер

Не сыграют

Аугсбург: Амсиф, Гелиос, Фрамбергер, Уде, Верхег, Моравек, Экин, Чжи, Небихи

Байер: Ломб, Палоп, Хегелер, Р.Крузе


Аугсбург, одна из самых дешевых команд чемпионата, отстает от Байера всего на пять очков, что является следствием отличной формы первых и игровой и творческой импотенции вторых. Южные швабы серьезно претендуют на место в зоне ЛЕ, а также собираются впервые в истории своих выступлений в БЛ победить команду из топ-четверки. "Обыграть Леверкузен на глазах гудящего стадиона – что может быть лучше? Но для этого у нас должно получаться буквально все", — мечтает полузащитник команды Тобиас Вернер. У соперника швабов в последнее время получалось как раз мало что. Команда Сами Хююпя заработала всего одно очко в шести турах, и рискует потерять место в зоне ЛЧ. Приблизительно в такой же ситуации два года назад Хююпя и Левандовски меняли на тренерском посту команды Робина Дутта. Что же ждет теперь Сами Хююпя? "Я совсем не хочу играть в Лиге Европы", — говорит полузащитник команды Ларс Бендер, а под его словами может подписаться каждый болельщик Фармацевтов и руководство клуба. Победа Байера над Аугсбургом была бы 500-й в истории выступлений леверкузенцев в Бундеслиге.

Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Боруссия (Дортмунд) – Шальке 
Вторник, 25 марта, 21:00


Арбитр: Флориан Майер

Не сыграют

Боруссия Д: Шмельцер, Суботич, С.Бендер, Гюндоган, Блащиковски

Шальке: Аого, Сантана, Фухс, Хёведес, Кирххофф, Пападопулос, Учида, Клеменс, Хёгер, Фарфан, Клингенбург


Когда бы не происходило рурское дерби, оно, пожалуй, всегда является центральным матчем тура. А тем более в этот раз, когда Боруссия и Шальке идут почти вровень и им есть за что биться помимо престижа. Несмотря на то, что успехи Дортмунда в последние годы были несоразмерно большими, чем у Шальке, в самом противостоянии не все так однозначно. Причем неудачно дортмундцы играют с Кнаппен и на своем поле, где в последних 14-ти встречах победили лишь дважды при семи поражениях. И в этот раз гельзенкирхенцы обещают нанести не самый приятный визит. Тренер Шальке Йенс Келлер сказал, что отправляется в Дортмунд с хорошим предчувствием, а Кевин-Принс Боатенг пообещал, что Кнаппен будут "пылать" на поле. Среди тех, кто однозначно не сыграет есть и несколько фигур под вопросом: шанс все-таки сыграть есть у защитника Шальке Пападопулоса и нападающего Дортмунда Обамеянга.


Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Вердер (Бремен) – Вольфсбург
Вторник, 25 марта, 21:00

Арбитр: Даниэль Зиберт

Не сыграют

Вердер: Штребингер, Гарсия, Баргфреде, Игнёвски, А.Стеванович, П.Стеванович

Вольфсбург: Древес, Шпренгер, Тёлке, де Брейне, Сегин, Виейринья, Дост


Казалось, Вердер уже на пути к тому, чтобы оторваться, наконец, на безопасное расстояния от зоны вылета. Бременцы провели ряд неплохих матчей, в которых демонстрировали содержательную игру. Однако поражение от Фрайбурга продемонстрировало, насколько бременцы нестабильны. Наставник команды Робин Дутт, однако, не видит причин вносить изменения в состав команды, которая в последние недели хорошо себя проявляла. Однако некоторые вынужденные замены все же придется провести: недавно выбившийся в основу полузащитник Филипп Баргфреде перебрал карточек и дисквалифицирован. Есть подобные проблемы и у Волков, в составе которых из-за нелепого удаления недельной давности не сможет сыграть Кевин де Брейне. Вольфсбург взял всего два очка в четырех предыдущих турах, и если клуб питает еврокубковые амбиции, сейчас нужно наверстывать упущенное.
 
 Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Гамбург – Фрайбург
Среда, 26 марта, 21:00

Арбитр: Дениз Айтекин

Не сыграют

Гамбург: Нойхауз, Штритцель, Янсен, Лам, Райкович, Чалханоглу, Демирбай, Иличевич, Нафиу, Штайнманн, Байстер

Фрайбург: Батц, Пиларж, Дембеле, Фрайс, Ханке


Еще одна встреча по делу о спасении от вылета состоится в Гамбурге. Красноштанники обязаны побеждать, но неясно, кто будет вести команду к этим победам, кто должен забивать в ворота Фрайбурга. Чалханоглу не сыграет из-за удаления в последнем туре, ван дер Ваарт и Зуа в откровенно плохой форме, Байстер травмирован, у Ласогги повреждение. Именно на последнего, лучшего бомбардира команды, и надеется тренер Мирко Сломка. Фрайбург, который борется за выживание с первого тура, немного улучшил свои шансы благодаря двум победам в последних двух турах. К тому же в их рядах – наш хороший знакомец Адмир Мехмеди, который пребывает в прекрасной форме, и один из лучших голкиперов сезона Оливер Бауманн. Матч первого тура против Гамбурга стал для него настоящей катастрофой – три "привезенных" им гола были причиной неприятного домашнего поражения Фрайбурга. Теперь у Оливера есть повод реабилитироваться.


Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Герта – Бавария (Мюнхен)
Вторник, 25 марта, 21:00

Арбитр: Марко Фритц

Не сыграют

Герта: Бурхерт, Шпринт, Франц, Лангкамп, Баумйоханн, Бен-Хатира, Чигерчи, Клюге, Люстенбергер, Аллаги

Бавария: Редер, Бадштубер, Вайзер, Вайраух


Берлинская Герта переживает не лучшие времена: команда Йоса Лухукая не побеждала в четырех последних турах, однако сам он считает, что причин для волнения нет. "Мы просто достигли своей планки, но я каждый раз надеюсь на победу". Чтобы победить чемпиона Германии берлинцам действительно нужно прыгнуть выше головы, однако в первом туре они уже едва не взяли очки на поле Баварии. Принимать мюнхенцев в Берлине Герта будет без основного центр-бека Лангкампа. Бавария же собирается в Берлине стать чемпионом на глазах у 76-тысячной публики. Для этого команде Хосепа Гвардиолы нужна всего лишь победа, которая станет 19-й кряду. Сам Гвардиола сказал, что команда будет вправе отпраздновать на поле, но сам он подставляться под пивной душ не собирается: "сразу пойду в раздевалку". Герта, напомним, в последних десяти домашних встречах с Баварией победила лишь однажды.


Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Нюрнберг – Штутгарт
Среда, 26 марта, 21:00

Арбитр: Тобиас Вельц

Не сыграют

Нюрнберг: Упхофф, Чендлер, Маркос Антонио, Нильссон, Пинола, Гебхарт, Хасебе, Петрак, Гинчек, Степиньски

Штутгарт: Киршбаум, Дидави, Функ, Рохас, Абделлауэ


Очередная драка из серии "Остаться в живых", теперь при участии швабов и франконцев. Вторые потерпели четыре поражения кряду, три из которых – непосредственным конкурентам в борьбе за сохранение прописки. После серии удачных матчей, благодаря которой Нюрнбергу удалось выбраться из зоны вылета, команда постепенно потеряла уверенность в себе, и выглядела все более растерянной. "Когда ты играешь как аутсайдер, то обязательно вылетаешь", сказал наставник девятикратного чемпиона Германии Гертьян Вербеек. Сейчас франконцы снова находятся в зоне прямого вылета, а в игре против Штутгарта им придется обходиться без дисквалифицированного Пинолы, а возможно и без новичка Петрака, которому в прошлом туре сломали нос. Штутгарт в двух матчах с Хубом Стевенсом набрал четыре очка, причем победа над Гамбургом стала первой для команды в начала декабря прошлого года.


Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  27   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Хоффенхайм (Зинсхайм) – Ганновер
Среда, 26 марта, 21:00

Арбитр: Петер Зиппель

Не сыграют

Хоффенхайм: Кастельс, Патерок, Абрахам, Акпогума, Браафхейд, Ромарио, Шорр, Назарио, Сасси, Чарка, Вукчевич

Ганновер: Фури, Миллер, Авевор, Черундоло, Фелипе, Шульце, Дирсен, Диуф, Касумович, А.Собьех

После победы над Байером в Зинсхайме могут снова вздохнуть с облегчением: потенциальная угроза спуска в зону вылета снова довольно далека. Как подействует этот факт на игру Хоффе против Ганновера, который еще не совсем в безопасности? Команде Маркуса Гисдоля, кажется, многое под силу, только она сама себе виновата, что не находится сейчас в зоне еврокубков. Под силу им и справиться с 96-ми на своем поле, однако нужда иногда делает с командами чудеса. Необходимость набирать очки уже подтолкнула нижнесаксонцев к выездной победе над Вольфсбургом. Босс Ганновера Мартин Кинд считает, что его команде для сохранения прописки в высшем дивизионе достаточно 6-9-ти очков, которые он надеется заработать в следующие четыре-пять туров. На поле Хоффенхайма Ганновер пока еще не побеждал.

 

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
25-03-2014, 06:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 27 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 12 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  12  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Аугсбург", "Байер" - "Гамбург", "Боруссия" (М) - "Нюрнберг" , "Вольфсбург" - "Боруссия" (Д) , "Ганновер" - "Айнтрахт" (Б) ,"Майнц" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Хоффенхайм" - "Герта",

Превью 24 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс  24  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Боруссия" (М) - "Аугсбург" , "Вольфсбург" - "Бавария", "Гамбург" - "Айнтрахт" (Ф) , "Ганновер" - "Байер", "Майнц" - "Герта", "Нюрнберг" - "Вердер", "Фрайбург" - "Боруссия" (Д) , "Шальке" -

Превью 26 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс  26  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Байер" - "Хоффенхайм", "Боруссия" (М) - "Герта", "Вольфсбург" - "Аугсбург", "Ганновер" - "Боруссия" (Д) , "Майнц" - "Бавария", "Нюрнберг" - "Айнтрахт" (Ф), "Фрайбург" - "Вердер", "Шальке"

Превью 28 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  28  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Хоффенхайм" , "Байер" - "Айнтрахт" (Б),"Боруссия" (М) - "Гамбург" , "Вольфсбург" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Ганновер" - "Вердер" , "Майнц" - "Аугсбург", "Фрайбург" - "Нюрнберг" , "Шальке" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта