SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 30 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Бавария – Боруссия (Дортмунд)
Суббота, 12 апреля, 19:30


Бавария: Редер, Штарке, Бадштубер, Контенто, Шакири, Алькантара, Вайраух

Боруссия Д: Аломерович, Шмельцер, Суботич, С.Бендер, Блащиковски, Гюндоган

Центральный матч тура состоится в Мюнхене, где Бавария принимает лучшего из своей свиты, Дортмунд. В прошлом туре мюнхенцы, которые уже обеспечили себе чемпионский титул, проиграли впервые в сезоне, уступив Аугсбургу. Швабам проиграл полурезервный состав Баварии, и не исключено, что и на игру против Боруссии тренер баварцев Хосеп Гвардиола не выставит ротированный вариант состава. Все-таки Баварии играть спустя три дня после нелегкого матча против МЮ в Лиге чемпионов и за четыре дня до встречи с Кайзерслаутерном в Кубке Германии. Несмотря на расстояния в двадцать очков, матч может быть очень непростым для Баварии. Дортмундцы выглядят все интереснее в последнее время, да и победа над мадридским Реалом в ЛЧ не могла не поднять им боевой дух и вернуть уверенность в своих силах.



Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Байер – Герта 
Воскресенье, 13 апреля, 16:30


Байер: Гуардадо, Стафилидис, Хегелер, Р.Крузе, Райнартц, Рю

Герта: Бурхерт, Шпринт, Франц, Клюге, Люстенбергер, Рамос

Байер проводит свой первый матч после отставки Сами Хююпя. Вместо финна к руководству командой пришел старый знакомец Саша Левандовски, которому предстоит тяжелый труд по приведению команды в боевое состояние. Отсутствие напора, уверенности в себе, характера и профессионального отношения – все это привело к тому, что леверкузенцам угрожает невыполнение главной цели на этот сезон. Впервые в этом розыгрыше Байер покинул первую четверку команд. Его коллеге Йосу Лухукаю также предстоит остановить игровой спад своей команды: Герта не побеждала в семи турах кряду и, как следствие, потеряла шансы на участие в ЛЕ. Берлинцы не смогут рассчитывать на помощь своего лучшего нападающего этого сезона Адриана Рамоса, заменить которого будет призван дуэт Аллаги-Вагнер. После дисквалификации в состав Старой Дамы возвращается Чигерчи, что может сулить потерю места в старте бразильцу Ронни.
 
 Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Боруссия (Мёнхенгладбах) — Штутгарт
Суббота, 12 апреля, 16:30


Боруссия М: Меро, Штранцль, Вендт

Штутгарт: Влаходимос, Функ, Рохас, Сарарер

В борьбе за четвертое место с Вольфсбургом и Байером Боруссия М сейчас находится в лучшей позиции, однако Жеребятам предстоит встреча с командой, у которой на кому – ее репутация и участие в БЛ, в которой Штутгарт беспрерывно играет уже десятки лет. Каких-либо кадровых изменений с составе команды Люсьена Фавре не стоит. Разве что в случае готовности Филипа Демса, бельгиец сменит на краю обороны нестабильного Домингеса. Швабы же хотя и одержали в прошлом туре победу над Фрайбургом, оторвались от зоны вылета всего на одно очко, и, как сказал новый тренер команды Хуб Стевенс, сделали всего один маленький шаг. Все внимание на Александру Максиме – румын причастен к 19-ти из 44 общекомандных голов, и сейчас является ее ключевым исполнителем. Возможно, разочаровавшего в последнем матче Ибишевича в стартовом составе заменит быстроногий Вернер, также после отбывания дисквалификации в старт должен вернуться центрбек Георг Нидермайер.

Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Вольфсбург – Нюрнберг
Суббота, 12 апреля, 16:30


Вольфсбург: Бенальо, Шпренгер, Тёлке, Сегин, Виейринья, Дост, Шайдхауэр

Нюрнберг: Упхофф, Чендлер, Нильссон, Гебхарт, Хасебе, Петрак, Гинчек

Сзади Вольфсбург подпирает Майнц, спереди дрогу к заветному четвертому месту блокируют Боруссия М и Байер. В следующие несколько недель должна решиться судьба Волков, которые имеют шансы сыграть в ЛЧ, а могут вообще пролететь мимо еврокубков. Если команда Дитера Хекинга претендует на высшие места, таких индивидуальных ошибок, которые она допускала в игре против Дортмунда, ей допускать нельзя. Неделю назад два промаха вратаря Макса Грюна привели к поражению от Боруссии, однако Грюн и в этом туре будет защищать ворота Волков, поскольку основной их голкипер Диего Бенальо все еще не восстановился после перелома пальца. Нюрнбергу, который проиграл шесть из семи своих последних матчей, снова угрожает вылет, и если это случится, франконцы покинут БЛ в восьмой раз в своей истории, чаще любого другого клуба. Играя в ставшем привычном атакующем стиле, команда Гертьяна Вербеека в прошлые выходные не совсем заслуженно проиграла Гладбаху, однако голландский тренер не собирается отступать от своих принципов.

Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Ганновер – Гамбург
Суббота, 12 апреля, 16:30


Ганновер: Фури, Миллер, Черундоло, Фелипе, Поконьоли, Хоффманн, Шульце, Хусти, М.Диуф, Касумович, А.Собьех

Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Янсен, Лам, Райкович, Бадель, Нафиу, Штайнманн, Байстер, Ласогга

Матч Гамбурга и Ганновера – это борьба за выживание в чистом виде. Нижнесаксонцы из Ганновера еще ни разу в этом сезоне не были так близки к зоне вылета – всего в двух очках. И наставник команды Тайфун Коркут провел три последних дня с командой в импровизированном тренировочном лагере. Турецкому наставнику придется поломать голову над тем, как восполнить потерю дух основных исполнителей команды, Саболча Хусти и Андре Хоффманна, дисквалифицированных по итогам прошлого тура. Возможно, он вернет в центр полузащиты Шмидебаха, и переведет Андреасена в центр защиты. Гамбург на прошлых выходных одержал крайне важную победу над леверкузенским Байером. Автор победного гола Хайко Вестерманн сказал, что чувствует, как команда сплачивается и растет как коллектив. Тренеру Красноштанников Мирко Сломке предстоит сыграть против своего бывшего клуба, в котором он проработал полных три года. Он снова сможет рассчитывать на услуги Иво Иличевича, который судя по всему вытеснит из старта Йирачека.
 
 Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Майнц – Вердер 
Суббота, 12 апреля, 16:30


Майнц: Х.Мюллер, Белль, Парк, Баумгартлингер, Н.Мюллер, Дани Шахин

Вердер: Штребингер, Цимо Рёкер, Ф.Кроос, А.Стеванович, П.Стеванович, фон Хааке, Йилдирим, ди Санто

Майнц находится всего в трех очках от зоны Лиги Европы, и если Карнавальщики хотят в следующем сезоне поучаствовать в еврокубках, сегодня им просто необходимо зарабатывать три очка. В последнее время у команды Томаса Тухеля не все выходило гладко – 05-е проиграли три матча из четырех, и отступать им теперь некуда, либо только вперед, либо снова без ЛЕ. В матче с бременцами они обойдутся без дисквалифицмрованного центрбека Белля, которого, однако, есть кому заменить (Бунгерт), как и травмированного Парка (Хуниор Диас). Возможны перестановки и в средней линии. Их соперник, бременский Вердер, в последнее время пережил небольшой прогресс. Помимо усердия, подопечные Дутта демонстрировали более надежную игру в защите, более техничную – в нападении, умение комбинировать и быстро атаковать. Но сможет ли Вердер поддержать это восхождение? В Майнце им не поможет дисквалифицированный ди Санто, что означает возвращение в старт Нильса Петерсена.

Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 Фрайбург – Айнтрахт (Брауншвайг)
Суббота, 12 апреля, 16:30


Фрайбург: Жюльен, Крмаш, Муйджа, Пиларж, Цук, Дембеле, Ханке

Айнтрахт Б: Петкович, Эрвиг-Дрюппель, Хелифи, Пфитцнер, Корте, Ёрль

Каждая победа позволяет Фрайбургу чувствовать себя более комфортно, каждое поражение заставляет переживать за свои шансы в борьбе за выживание. "Мы будем продолжать последовательно работать, с надеждой, что в итоге добьемся желаемого", говорит главный тренер Фрайбурга Кристиан Штрайх, и предупреждает перед игрой со своим следующим соперником: "Айнтрахт такие же как и мы. Они никогда не сдаются". Эта характеристика и правда очень подходит Брауншвейгу. "Мы показали, что готовы прыгнуть выше головы. Мы не собираемся отставать от остальных", пообещал наставник Львов Торстен Либеркнехт. Его команда сейчас всего в двух очках от спасительного 15-го места, и в последнее время выглядела все более цепкой, так что у тренера нет особых причин менять успешный состав. У его визави Штрайха есть дополнительный повод для радости: после дисквалификации возвращается капитан команды Юлиан Шустер, что может повлечь за собой различные перестановки в составе.

 Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Хоффенхайм – Аугсбург
Воскресенье, 13 апреля, 18:30

 
Хоффенхайм: Кастельс, Патерок, Визе, Акпогума, Браафхейд, Ромарио, Сасси, Вукчевич, Шипплок

Аугсбург: Моравек, Тобиас Вернер

Заканчивается тур встречей двух главных симпатий чемпионата, которых в турнирной таблице разделяют пять очков. Хоффе в последних четырех встречах набрали восемь очков, а у Аугсбурга произошел небольшой спад, который завершился в прошлом туре победой над Баварией. Лазарет швабов пустеет, и тренер Аугсбурга Маркус Вайнцирль снова имеет в своем распоряжении Хана, Милика, Чжи и Клавана. У Хоффенхайма по-прежнему не все в порядке в защите, и наставник Синих Маркус Гисдоль может внести изменения в состав в этой линии. У него тоже есть небольшой повод для радости – на острие снова сможет сыграть Антони Модест.

Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Шальке – Айнтрахт (Франкфурт)
Пятница, 11 апреля, 21:30


Шальке: Аого, Фухс, Хёведес, Кирххофф, Учида, Клеменс, Хёгер, Клингенбург

Айнтрахт Ф: Ёзер, Андерсон, Очипка, Флюм, Киттель, Роде, Швеглер

Шальке продолжает борьбу за обеспечение себе прямой квалификации в Лигу чемпионов. Команда Йенса Келлера проиграла лишь однажды в 14-х последних, причем Баварии, а в последних шести матчах набрали 14 очков из 18-ти, что является результатом достойным претендента на место в зоне ЛЧ. Игра команды также преимущественно радует своей организацией. В матче с Айнтрахтом Кнаппен сможет помочь восстановившийся Джефферсон Фарфан, однако неизвестно сможет ли он сыграть с первых минут или же выйдет на замену. Небольшие сомнения по поводу участия в этой игре вызывали Дракслер и Хунтелаар, которые накануне пребывали не в самых лучших физических кондициях. Франкфуртский Айнтрахт после трех побед в четырех матчах может чувствовать себя относительно комфортно. "35 очков должно хватить для сохранения прописки в Бундеслиге", — считает менеджер клуба Бруно Хюбнер: "однако мы бы хотели набрать столько очков, сколько возможно". Помимо Роде и Швеглера Орлы потеряли повредившего плечо Йоханнеса Флюма. В случае если они не смогут рассчитывать на простудившегося Самбрано, в центр обороны придется отходить Марко Руссу.


Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
11-04-2014, 09:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 30 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 11 тура Бундеслиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  11  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Бавария" - "Нюрнберг", "Боруссия" (М) - "Ганновер", "Вольфсбург" - "Герта", "Гамбург" - "Кайзерслаутерн" , "Кёльн" - "Аугсбург", "Майнц" - "Вердер", "Фрайбург" - "Байер" , "Шальке" -

Превью 20 тура Бундеслиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс  20  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Байер" - "Боруссия" (Д) ,"Вердер" - "Ганновер", "Вольфсбург" - "Аугсбург", "Гамбург" - "Айнтрахт", "Майнц" - "Бавария" , "Нюрнберг" - "Боруссия" (М) ,"Фортуна" - "Штутгарт", "Хоффенхайм" -

Отчет о матче Бавария - Боруссия Д 1/4 финала Кубка Германии 2012-2013
На завершение четвертьфинала нам преподнесли настоящий десерт: Бавария – Боруссия, как утверждает телевизионный ролик SkyGermany, "лучшее, что может предложить Бундеслига". Сегодня у нас был матч кубка, но хуже от этого противостояние не становилось. Наверное многие помнят прошлую встречу этих

Боруссия Дортмунд установила рекорд Бундеслиги
Обыграв в матче 16-го тура чемпионата Германии Вердер, дортмундская Боруссия установила рекорд Бундеслиги.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта