SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 32 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Аугсбург – Гамбург
Воскресенье, 27 апреля, 16:30


Аугсбург: Моравек, Оттль, Милик

Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Джуру, Лам, Райкович, Нафиу, Штайнманн, ван дер Ваарт, Байстер, Ласогга

Аугсбург не потерял еще всех шансов на участие в еврокубках и будет бороться за это право с Гамбургом, у которого на кону спасение от вылета. Правда лишь одна победа в семи последних матчах свидетельствует о том, что швабы понемногу теряют свой пыл. Хотя сами игроки это отрицают. Их соперник – Гамбург – выглядит и вовсе как вылетевший, и реальными их шансы выглядят разве что на место переходных матчей. Хакан Чалханоглу даже признался, что ежедневно молится, чтобы его команда не вылетела во вторую лигу. В этом туре возможно возвращение защитника Марселя Янсена, восстановившегося после травмы. Если же Марсель не готов выйти на поле с первых минут, место в защите займет Петр Йирачек. У Аугсбурга после дисквалификации в старт вернется Кевин Фогт, что означает возвращение Калльсен-Бракера в центр защиты.
 
 Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Бавария  – Вердер 
Суббота, 26 апреля, 16:30


Бавария: Штарке, Бадштубер, Рафинья, Шакири, Тиаго, Вайраух

Вердер: Штребингер, Фритц, Цимо Рёкер, Айчичек, А.Стеванович, П.Стеванович, фон Хааке, Йилдирим

Классическое противостояние Бундеслиги состоится в Мюнхене в субботу. Для Баварии сейчас наступило время истины: в следующие четыре недели они могут защитить свой золотой трипл. Понятное дело, что при этом уже выигранная Бундеслига отходит на последнее место в списке приоритетов, ведь в следующий вторник Баварии играть ответный матч полуфинала Лиги чемпионов. Вердер к этому времени прополз в середину турнирной таблицы, однако для того, чтобы исключить даже самые маловероятные неприятности бременцам нужно набрать еще хотя бы очко. Попытаться взять этот пункт в Мюнхене Вердер попытается без травмированного капитана Клеменса Фритц, которого на фланге обороны заменит Гебре Селассие. Отбыв дисквалификацию, в основу возвращается лидер полузащиты Вердера Златко Юнузович. О том, как будет ротировать состав на матч с Бременом тренер Баварии Хосеп Гвардиола можно только догадываться.

Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Байер  – Боруссия (Дортмунд)
Суббота, 26 апреля, 19:30


Байер: Донати, Гуардадо, Хегелер, Р.Крузе, Райнартц

Боруссия Д: Аломерович, Дурм, Суботич, С.Бендер, Блащиковски, Гюндоган, Кель

С Сашей Левандовски в качестве тренера Байер не проигрывает, и в этот раз в двух матчах с ним во главе леверкузенцы взяли шесть очков (6:2) и держится в зоне ЛЧ. А большой целью на этот сезон у Байера является попадание в Лигу чемпионов. При этом преследователь Вольфсбург отстает от Фармацевтов всего на одно очко. В эти выходные им будет нелегко сохранить свое преимущество, поскольку Байер принимает на своем поле вице-чемпиона дортмундскую Боруссию. При этом хозяевам придется обойтись без своего основного защитника Донати, которого должен заменить Хильберт. В остальном Левандовски, скорее всего положится на тех же одиннадцать игроков, что и в Нюрнберге. Боруссия же идет по победному пути. Пять побед кряду в трех разных турнирах подтверждают хорошую форму команды Юргена Клоппа. Среди прочих игроков Дортмунда выделяется Марко Ройс, который в четырех последних играх, в которых Боруссия победила, забил шесть голов и отдал четыре результативные передачи. Скорее всего мы снова увидим в рамке ворот Черно-желтых Романа Вайденфеллера, который восстановился после травмы.

Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Вольфсбург – Фрайбург
Суббота, 26 апреля, 16:30


Вольфсбург: Бенальо, Шпренгер, Тёлке, Маланда, Луис Густаво, Сегин, Дост, Шайдхауэр

Фрайбург: Дианье, Жюльен, Муйджа, Зорг, Клаус, Пиларж, Цук, Дембеле

Вольфсбург уже обеспечил себе участие в еврокубках в следующем сезоне, только пока непонятно – в каком? Для попадания в Лигу чемпионов Волкам необходимо брать максимум очков и надеяться на ошибку со стороны Байера, на что надеется нападающий клуба Ивица Олич, подписавший на днях новый контракт. Брать три очка в домашнем матче с Фрайбургом нижнесаксонцам придется без одного из своих лидеров дисквалифицированного Луиса Густаво. С учетом травмы Маланда, тренеру Дитеру Хекингу придется перестраивать центр полузащиты. Как вариант пара Медойевич/Полак. Если в центр все же отойдет Арнольд, де Брёйне может сыграть "десятку", а на фланге в старте выйдет Виейринья. Команда Кристиана Штрайха тоже не прочь победить – три очка окончательно решили бы вопрос о сохранении прописки. Голкипер команды Оливер Бауманн говорит, что в клубе сейчас все спокойны, что позволяет лучше сконцентрироваться на игре. Правда играть в Вольфсбурге баденцам предстоит без двух ключевых игроков – Зорга и Клауса. Дыру в защите может залатать Йонатан Шмид, а на фланге скорее всего сыграет Фрайс.
 
Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Ганновер – Штутгарт
Пятница, 25 апреля, 21:30


Ганновер: Фури, Миллер, Черундоло, Фелипе, Шульце, Биттенкурт, Хоффманн, Приб, Диуф, Касумович, А.Собьех

Штутгарт: Влаходимос, Функ, Рани Хедира, Рохас, Сарарер

Тур начинается в Ганновере, где местная команда принимает Штутгарт. 96-е после двух побед кряду могут немного перевести дыхание – они смогли оторваться от зоны вылета. Гарантом успеха в этих двух встречах был действовавший на позиции плеймейкера Ларс Штиндль. Если нижнесаксонцы сегодня обыграют швабов, то даже математически сведут возможность вылета к нулю. Однако наставнику Ганновера Тайфуну Коркуту придется обойтись без двух основных полузащитников команды – Лео Биттенкурта и Эдгара Приба. Значит, свой шанс должен получить Ян Шлаудрафф. Штутгарт набрал семь очков в последних трех турах и оторвался от зоны вылета, однако удача швабов только в их руках, а с учетом их последующих соперников, им желательно брать три очка в Ганновере. Интересно, что в этот раз придумает Хуб Стевенс в атаке. Кто сыграет на острие, Какау, Ибишевич, Вернер или может быть даже Абделлауэ. В целом у голландца мало причин менять победный состав, но место в старте может найтись восстановившемуся Бока.
 
 Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Герта  – Айнтрахт (Брауншвейг)
Суббота, 26 апреля, 16:30


Герта: Бурхерт, Герсбек, Шпринт, Франц, Холланд, Янкер, Кобиашвили, Клюге, Люстенбергер, Мухтар

Айнтрахт Б: Пертель, Васхаузен, Хелифи, Адеми, Корте, Ёрль

Свою цель на сезон – сохранение прописки в БЛ — Герта уже заблаговременно выполнила, однако своей игрой во втором круге однозначно разочаровывает. Берлинцы не выиграли ни один из своих девяти последних матчей в чемпионате, в пяти из них не забив ни одного мяча. "Мы бы с удовольствием еще выиграли раз-второй до конца сезона", говорит президент клуба Михаэль Преетц, однако с супермотивированным Брауншвейгом столичным будет не так просто справиться. Львы еще сохраняют шанс на сотворение сенсации – сохранение на следующий сезон. В таких компонентах игры как дисциплина, сплоченность и усердие они могут послужить примером. В раздевалке команды даже висит плакат: "Ни один игрок не может быть больше команды". В Брауншвейге даже никто не паникует, в отличие от Нюрнберга или Гамбурга.

 Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Майнц – Нюрнберг
Суббота, 26 апреля, 16:30


Майнц: Х.Мюллер, Бунгерт, Парк, Баумгартлингер, Н.Мюллер, Дани Шахин

Нюрнберг: Упхофф, Гебхарт, Хасебе, Петрак, Гинчек

Без дисквалифицированного Бунгерта, но в хорошем боевом духе Майнц будет защищать свою позицию в зоне ЛЕ. Поскольку оба финалиста Кубка Германии будут играть в Лиге чемпионов, Карнавальщикам достаточно занять седьмую строчку для участия в еврокубках. На данный момент они в еврокубковой зоне с четырехочковым отрывом от Аугсбурга. Теперь они дома принимают Нюрнберг, который только что расстался со своим наставником Гертьяном Вербееком. Голландский специалист прививал франконцам атакующий стиль игры, в котором Нюрнберг проиграл восемь матчей из последних девяти. Место главного тренера на время занял наставник молодежной команды Роджер Принцен. Он утверждает, что команде еще по силам покинуть зону вылета: "ведь до места переходных матчей расстояние в одно очко".

Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Хоффенхайм – Айнтрахт Ф
Суббота, 26 апреля, 16:30


Хоффенхайм: Кастеельс, Патерок, Визе, Браафхейд, Ромарио, Сасси, Штробль, Вукчевич, Эльюнусси, Шипплок

Айнтрахт Ф: Озер, Андерсон, Флюм, Киттель, Роде

В этом противостоянии в первую очередь в центр внимания попадает капитан Айнтрахта Ф Пирмин Швеглер. Хотя у швейцарского полузащитника контракт с Орлами kicker вещает, что Швеглер ведет переговоры с Хоффе по поводу перехода этим летом. Возможно это как-то подогреет интерес к матчу, в котором у обеих команд нет большой мотивации. Хоффенхайм практически не имеет шансов попасть в еврокубки, а от вылета Синие обезопасили себя давно. Так же в безопасности могут чувствовать себя и франкфуртцы. За них из-за дисквалификации не сможет сыграть вингер Эльюнусси, однако не он задает тон в Крайхгау. Сразу трое игроков атаки Хоффенхайма провели десять или больше мячей – Фирмино, Модест, Салихович и Фолланд. Особый настрой перед матчем должен быть у испанского нападающего Айнтрахта Ф Хоселу. Он в свое время был выведен из основной группы игроков Хоффенхайма, но аренда во Франкфурт пошла ему на пользу. В этом сезоне Хоселу отличился восемь раз во внутреннем первенстве, а летом отправится обратно в Хоффе.
Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  32   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Шальке  – Боруссия (Мёнхенгладбах)
Воскресенье, 27 апреля, 18:30


Шальке: Аого, Фухс, Хёведес, Кирххофф, Пападопулос, Утида, Клеменс, Хёгер, Клингенбург, Фарфан

Боруссия М: Меро, Вендт, Шака

Завершится тур встречей двух участников зоны еврокубков. На прошлых выходных гельзенкирхенцы впервые за последние недели не взяли ни одного очка, проиграв Штутгарту. Однако даже если Кнаппен не догонят Дортмунд, свою главную задачу, попадание в первую тройке, они уже выполнили и квалифицируются прямо в групповой этап ЛЧ. Гладбах же понемногу теряет шансы на участие в главном клубном турнире континента, и сохраняет их разве что в случае победы в Гельзенкирхене. Наставник Жеребят Люсьен Фавре снова может рассчитывать на Мартина Штранцля в центре защиты, как и Крамер, который заменит дисквалифицированного Шака в опорной зоне. За Шальке снова не сможет сыграть Фарфан, но ожидается выход в старте Юлиана Дракслера.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
25-04-2014, 08:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 32 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  1  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Вердер" , "Аугсбург" - "Боруссия" (Д), "Бавария" - "Боруссия" (М) , "Байер" - "Фрайбург", "Ганновер" - "Вольфсбург" , "Герта" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Майнц" - "Штутгарт",

Превью 23 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  23  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Боруссия" (М) ,"Айнтрахт" (Ф) - "Штутгарт" , "Аугсбург" - "Ганновер", "Байер" - "Майнц", "Боруссия" (Д) - "Нюрнберг", "Вердер" - "Гамбург" , "Герта" - "Фрайбург" , "Хоффенхайм"

Превью 33 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  33  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Аугсбург" , "Айнтрахт" (Ф) - "Байер", "Боруссия" (Д) - "Хоффенхайм" , "Боруссия" (М) - "Майнц", "Вердер" - "Герта" , "Гамбург" - "Бавария", "Нюрнберг" - "Ганновер" , "Фрайбург"

Отчет о матче Ганновер – Гамбург 23-го тура Бундеслиги 2012-2013
В сравнении со стартовым составом 96-ых на матч с Анжи, Мирко Сломка выпустил с первых минут Шахеда и Хоффманна, дав отдохнуть Сакаи и Шмидебаху. Единственным изменением в старте Гамбурга стало возвращение Рене Адлера после травмы. Таким образом, Ярослав Дробны опять занял свое место в резерве.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта