SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 26-27 апреля

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 26-27 апреляПревью боксерского уик-энда 26-27 апреляАлександр Усик (2-0, 2 КО) – Бен Нсафоа (15-9-2, 8 КО)

26 апреля 2014 г., «Koenig Pilsener Arena», Оберхаузен, Германия.
8-раундовый рейтинговый поединок в тяжёлом весе (до 90,7 кг)

 

В рамках шоу 26 апреля в Оберхаузене свой третий поединок в профи проведет Александр Усик, для которого бой с немецким джорнименом Беном Нсафоа станет первой «игрой на выезде».

32-летний ганец с немецким паспортом не побеждал с ноября 2011 года, и ему придется запастись терпением, чтобы нарушить столь неутешительную для него традицию. Он точно еще почувствует вкус победы, но явно не в предстоящем поединке с «эмтээсом».

Превью боксерского уик-энда 26-27 апреляПревью боксерского уик-энда 26-27 апреляВладимир «Dr Steelhammer» Кличко (61-3, 51 КО) – Алекс «The Lionheart» Леапаи (30-4-3, 24 КО)

26 апреля 2014 г., «Koenig Pilsener Arena», Оберхаузен, Германия.
Поединок за титулы чемпиона мира по версии WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг).

Владимир Кличко продолжает недобрую для болельщиков традицию ежегодно пополнять коллекцию боев-кандидатов на звание «мисматч года». В 2012-м был бой с Жаном-Марком Мормеком, в прошлом году было уничтожение Франческо Пьянеты, а теперь настала очередь Алекса Леапаи. Хотя если упомянутые выше бои имели статус добровольной защиты, то бой с австралийцем – исключительно дело рук WBO, обязавшей Кличко-младшего выполнять чемпионский долг.

Неожиданная победа в элиминаторном поединке с Денисом Бойцовым в ноябре прошлого года наверняка останется наибольшим достижением уроженца Самоа. Как бы Алекса не мотивировал  6-миллионный гонорар за победу в предстоящем поединке, уж слишком скуден его бойцовский арсенал, чтобы воспользоваться предоставившимся шансом.

Леапаи не умеет боксировать, предпочитая классическим действиям банальную драку. Он уступает чемпиону в скорости, имеет проблемы с выносливостью, да и с держалкой как-то не сложилось – неоднократное вытирание пола в боях с не бьющими ребятами прямое тому доказательство.

Единственное, на что может рассчитывать претендент – недооценка со стороны фаворита, которая выльется в недостаток концентрации и соответственно пропущенный удар. Благо, природа наделила Леапаи мощью. В общем, шансы Леапаи лежат в до боли знакомой плоскости, куда мы по привычке смотрим, чтобы найти хоть капельку интриги в выступлениях "Доктора Железного Молота".

Так что развитие событий в ринге будет всецело зависеть от Владимира Кличко. Учитывая три памятных урока, о которых не упускает возможности упоминать украинец, вряд ли речь может идти о недооценке противника. Так что шансы на то, что на вершине супертяжелого веса произойдут серьезные рокировки, мягко говоря, минимальны.

Первые несколько раундов Владимир будет гасить атакующий пыл агрессивного соперника джебом и ударами навстречу. При необходимости будут и привычные клинчи, направленные на быстрый упадок сил оппонента. Если же Алекс не рухнет от одного из таких чемпионских приёмов защиты (джеб / встречный хук слева) на самом старте, уже через несколько раундов он сдаст функционально. На этом бой закончится, так как малоподвижный австралиец не сможет выдержать даже парочку ударов справа.

Превью боксерского уик-энда 26-27 апреляПревью боксерского уик-энда 26-27 апреляДенис Лебедев (25-2, 19 KO) – Гильермо «El Felino / El Jefe» Джонс (39-3-2, 31 KO) 

25 апреля 2014 г., ДС «Динамо», Москва, Россия.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) 


Зрелище и драматизм первого поединка между Гильермо Джонсом и Денисом Лебедевым подогревали интерес к реваншу. Тяжелый переговорный процесс, скандал с допинг-тестом и множество других нюансов привели к затянувшейся между боями паузе.

12 месяцев - приличный срок. За это время может многое поменяться. Как раз это и повышает градус ожиданий. Нынешняя функционалка 41-летнего панамца, которая так удивляла в мае 2013-го, сейчас под большим вопросом в виду неминуемого старения организма, а также почти стопроцентного отсутствия запрещенных веществ в его крови. Вопросы есть и к психологическому состоянию Лебедева, для которого  события  первого поединка могли оставить  след. В общем, у нас есть уравнение в двумя неизвестными, решение которого мы узнаем уже через несколько часов.


Ключевые теги: Бокс
25-04-2014, 21:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 26-27 апреля.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боя между Владимиром Кличко и Алексом Леапаи
Отчаянные попытки найти хоть какую-то интригу в этом противостоянии, которые по большому счету сводились лишь к нестандартной манере претендента наносить удары и его колоссальной мотивации, так и остались разговорами. Владимир Кличко не дал австралийцу ни единого шанса зацепиться за успех, сначала

Превью боксерского уик-энда 19-20 апреля
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Бернард Хопкинс - Бейбут Шуменов, Питер Куиллин - Лукаш Конечны, Скотт Куигг - Тшифива Муньяи, Шон Портер - Пол Малиньяджи

Превью боксёрского уик-энда 5-6 апреля
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Адриан Эрнандес  - Наоя Иноуе, Акира Яэгаши – Одилон Салета, Кубрат Пулев -  Ивица Перкович, Юрген Бремер - Энцо Маккаринелли

Отчет о бое между Александр Усик - Фелипе Ромеро
Несколько минут назад завершился дебютный поединок олимпийского чемпиона Александра Усика, которому пытался противостоять мексиканский джорнимен Фелипе Ромеро. Именно пытался, ведь до действительно эффективных действий со стороны «Индейца» дело так и не дошло.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта