SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт финального матча в Риме 2014 Серена Уильямс – Сара Эррани

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Отчёт финального матча в Риме 2014 Серена Уильямс – Сара ЭрраниДля Сары Эррани турнир в Риме закончился слезами и разбитым сердцем. И не столько из-за того, что она проиграла Серене Уильямс на глазах родной публики, которая так самоотверженно поддерживала ее всю неделю, столько из-за того как именно это случилось.

В первом сете все шло не совсем так, как того хотела бы Серена, невынужденных ошибок она сделала больше, чем нужно было. Однако итальянка ее за это не наказала. Благодаря раннему брейку, американка повела со счетом 3:1, а затем 4:2. В седьмом гейме Эррани сумела перебегать соперницу и отобрала у нее очко на ее подаче Однако вслед за этим случилось непоправимое, итальянская теннисистка потянула ногу, из-за чего едва передвигалась по корту. Как результат, Уильямс сделала еще один брейк, в этот раз под ноль, после чего совершенно спокойно подала на сет.

Эррани храбро вернулась на корт с перевязанным бедром, но ничего хорошего из этого получилось, слишком уж медленными были ее движения. В первом гейме она снова не защитила свою подачу, что стало началом конца. Следующий два очка Уильямс выиграла всухую, в четвертом гейме Сара выиграла один розыгрыш. Тем не менее, мучения итальянки не были продолжительными. Так и не позволив сопернице размочить счет, Серена закончила поединок тридцать первым виннером.

Чемпионский титул соревнований в Риме стал для Серены 60-м в карьере. Пока что Уильямс остается на седьмом месте среди наиболее титулованных теннисисток планеты, а ближайшим ориентиром для нее по-прежнему является Билли Джин Кинг, на счету которой 67 трофеев WTA.

Серена Уильямс (США, 1) – Сара Эррани (Италия, 10) – 6:3, 6:0


Ключевые теги: Уильямс Женский теннис
19-05-2014, 16:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт финального матча в Риме 2014 Серена Уильямс – Сара Эррани.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью четвертьфинального матча Серена Уильямс - Сара Эррани Ролан Гаррос 2015
Серена – фаворитка букмекеров на победу в турнире. Итальянка ни разу не выигрывала у этой соперницы за всю карьеру. В последних матчах средняя подача Эррани была на 9 пунктов выше, чем у Серены! Что ждет американку в предстоящей игре и сможет ли она подтвердить реноме «без шансов для

Отчёт четвертьфинального матча Серена Уильямс - Сара Эррани Ролан Гаррос 2015
Предыдущие восемь встреч Серены Уильямс и Сары Эррани создали достаточно четкую картину явного превосходства американки над итальянской теннисисткой. Лишь их последний матч, сыгранный в Кубке Федерации, вызывал некоторые вопросы, поскольку в нем Серене потребовалось три сета, чтобы доказать свое

Отчет о полуфинальном матче Итогового турнира WTA Серена Уильямс - Елена Янкович
Серене Уильямс пришлось собрать всю свою волю в кулак для того, чтобы выйти победительницей из одного из самых странных поединков сыгранных ею в сезоне.

Серена Уильямс победительница Итогового турнира WTA 2013
 Корону победительницы Итогового турнира завоевала Серена Уильямс, украсив ею и без нее ошеломляюще успешный сезон. Победа далась ей нелегко, но на то она и чемпионка, чтобы уметь находить выход из таких ситуаций.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта