SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт четвертьфинального матча Серена Уильямс - Сара Эррани Ролан Гаррос 2015

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Отчёт четвертьфинального матча Серена Уильямс - Сара Эррани Ролан Гаррос 2015Предыдущие восемь встреч Серены Уильямс и Сары Эррани создали достаточно четкую картину явного превосходства американки над итальянской теннисисткой. Лишь их последний матч, сыгранный в Кубке Федерации, вызывал некоторые вопросы, поскольку в нем Серене потребовалось три сета, чтобы доказать свое преимущество. Примечательно также то, что тот матч игрался на грунте, а значит, были предпосылки считать, что на Ролан Гаррос Эррани снова сможет составить конкуренцию двукратному чемпиону турнира.

Но нет, на самом деле никаких шансов, что Эррани хотя бы навяжет борьбу первой ракетке мира, попросту не было. Перетерпев и перебив в предыдущих трех матчах Анну-Лену Фридсам, Викторию Азаренко и Слоан Стивенс, Уильямс дождалась того, что ей фактически расчистили путь в финал, и Эррани едва ли была серьезным препятствием на этой дороге. Несмотря на успехи итальянки в Париже, нужно было учитывать, что зрители так и не увидели настоящей Серены, а значит, ей было куда прибавлять.

Ожидалось, что сегодня Уильямс все-таки улучшит свою игру, но даже этого ей для убедительной победы не потребовалось. Единственная интрига, которая заключалась в том, как долго сможет держать удар Эррани, умерла уже в дебюте встречи, с мгновенным брейком Серены. И это еще американка даже не успела разогреться! В итоге, тяжеловатость фаворитки позволила Саре быстро сделать обратный брейк в третьем гейме, но затем на корте осталась одна теннисистка. Уильямс спокойно брала гейм за геймом, даже не обращая внимания на очевидные проблемы с подачей, поскольку зарабатываемых очков на приеме ей с головой хватало, чтобы держать соперницу в узде.

Так и не увидев ничего интригующего в первом сете, публика заметно заскучала, и даже достаточно плотная игра в начале второй партии эту дремоту разогнать не могла. Все было очевидно - первый же сделанный Сереной брейк станет фатальным для итальянки, и в седьмом гейме этот момент настал. Даже не дожидаясь после этого шанса завершить матч на своей подаче, Уильямс сделала это с третьего матч-поинта на приеме, продавив своей мощью остатки защиты Эррани.

Серена Уильямс (США, 1) - Сара Эррани (Италия, 17) - 6:1, 6:3


Ключевые теги: Уильямс Женский теннис Ролан Гаррос
3-06-2015, 19:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт четвертьфинального матча Серена Уильямс - Сара Эррани Ролан Гаррос 2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью четвертьфинального матча Серена Уильямс - Сара Эррани Ролан Гаррос 2015
Серена – фаворитка букмекеров на победу в турнире. Итальянка ни разу не выигрывала у этой соперницы за всю карьеру. В последних матчах средняя подача Эррани была на 9 пунктов выше, чем у Серены! Что ждет американку в предстоящей игре и сможет ли она подтвердить реноме «без шансов для

Превью полуфинального матча Серена Уильямс - Тимеа Бащински Ролан Гаррос 2015
Две очные встречи выиграла Серена Уильямс с разницей в 5 лет, а также на различных покрытиях. Только один трехсетовый матч провела Тимеа Бачински на пути к полуфиналу Ролан Гаррос 2015. Почти равные показатели средней подачи у соперниц были в матчах четвертьфинала.

Отчёт финального матча в Риме 2014 Серена Уильямс – Сара Эррани
Для Сары Эррани турнир в Риме закончился слезами и разбитым сердцем. И не столько из-за того, что она проиграла Серене Уильямс на глазах родной публики, которая так самоотверженно поддерживала ее всю неделю, столько из-за того как именно это случилось.

Сара Эррани и Роберта Винчи - лучшая пара WTA 2013
Болельщики через голосование выбрали Сару Эррани и Роберту Винчи лучшей женской парой по итогам сезона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта