SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к финальному матчу Россия - Финляндия ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Превью к финальному матчу Россия - Финляндия ЧМ-2014 по хоккеюПревью к финальному матчу Россия - Финляндия ЧМ-2014 по хоккеюРоссия – Финляндия 22:00


Сборная России дойдя до финала так и не встретила должного сопротивления по ходу турнира. Для начала «Красная машина» выиграла группу B, не потеряв в семи поединках ни единого очка. Причем, подопечные Олега Знарка были просто неудержимы в атаке. Единственными, кому удалось избежать разгромного поражения, стали белорусы, уступившие всего со счетом 1:2. В итоге по числу забитых шайб россияне стали лучшими на групповом этапе – 31 гол. Да и пропущенных было всего 7. В плей-офф сборная России еще более улучшила показатель результативности. Четвертьфинальный матч с французами прогнозируемо закончился победой Знарка 3:0. А в полуфинале, где, казалось бы, должна была быть борьба, ведь соперником являлась сборная Швеции – действующий чемпион мира, на деле россияне также без труда выиграли, но уже со счетом 3:1. «Желто-синие» сподобились открыть счет уже на девятнадцатой секунде игры, но столь раннее взятие ворот Сергея Бобровского так и не увенчалось итоговым успехом.

Суоми неубедительно сыграла в группе B, заняв в ней всего лишь четвертое место. В поединке с Россией на групповом этапе финны проиграли со счетом 2:4. Причем, в этой игре ребята Эркка Вестерлунда не выглядели слабее и даже перебросали своего визави. Но проблемы с реализацией не позволили сборной Финляндии набрать хоть какие-то очки в этой встрече. После весьма блёклых выступлений в группе, в четвертьфинале Суоми достаточно неожиданно обыграла Канаду (3:2). В поединке же с чехами, где заведомо фаворита не было и обоим соперникам отдавалось предпочтение в равной степени, финны сумели взять верх со счетом 3:0, забив по шайбе в каждом из периодов.

Объективно Швеция в своем нынешнем состоянии куда сильнее Финляндии. И поэтому для России по сути в полуфинале должно было быть куда тяжелее, чем будет в финале мундиаля. С другой стороны, финны не такие уж и простые ребята и бороться они умеют. Но, мы считаем, что победа в этом матче, а соответственно и в турнире достанется все же россиянам. Олег Знакрок сумел создать невероятно сильный коллектив, который крайне успешно играет во всех линиях. Сборная России выиграла девять из девяти встреч чемпионата и на очереди десятая.


Ключевые теги: Россия Финляндия Чемпионат мира по хоккею 2014
25-05-2014, 15:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к финальному матчу Россия - Финляндия ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к матчу Швеция – Чехия за бронзовые медали ЧМ-2014 по хоккею
Предлагаем превью матча за 3-е место Чемпионата мира 2013 по хоккею между сборными Швеция – Чехия, которая состоится сегодня на арене Минск.

Превью к полуфинальным матчам ЧМ-2014 по хоккею
Сегодня, 24 мая будут сыграны полуфинальные матчи на чемпионате мира 2014 по хоккею в Минске. В 15.45 на "Минск-Арене" начнется полуфинал Россия – Швеция. На нынешнем чемпионате мира сборная Олега Знарка одержала пока 8 побед в 8 матчах. Верим, что сегодня традиция будет продолжена. Второй

Превью к четвертьфинальным матчам ЧМ-2014 по хоккею
Вот и подошла горячая пора на чемпионате мира 2014 по хоккею в Минске, началась стадия плей-офф. 22 мая пройдут четвертьфинальные матчи. . Как всегда подробно проанализируем шансы каждой пары: США – Чехия, Россия – Франция, Канада – Финляндия, Швеция – Белоруссия

Александр Овечкин - капитан сборной России на ЧМ-2014 по хоккею
Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин будет капитаном сборной России на чемпионате мира, который стартует в Белоруссии 9 мая, заявил главный тренер национальной команды Олег Знарок.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта