SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к матчу Швеция – Чехия за бронзовые медали ЧМ-2014 по хоккею

Чемпионат мира 2014 по хоккею (ЧМ 2014)

Превью к матчу Швеция – Чехия за бронзовые медали ЧМ-2014 по хоккеюПревью к матчу Швеция – Чехия за бронзовые медали ЧМ-2014 по хоккеюШвеция – Чехия 17:30

 

Действующий чемпион мира не сумел защитить свой титул. А виной тому тот факт, что в полуфинале шведов остановила мощнейшая сборная России. На групповом этапе ребята Пера Мортса без труда вышли из группы А, заняв в ней вторую строчку. Толком никто, кроме канадцев, так и не смог «Желто-синим» навязать достойную борьбу.

В четвертьфинале шведы встречались с хозяевами турнира сборной Беларуси. «Зубры» попытались потягаться со скандинавами, однако и у них ничего не получилось. Со счетом 3:2 «Три короны» выиграли и прошли дальше. А вот в полуфинале сама сборная Швеции так и не сумела найти все ключи к воротам Сергея Бобровского.

Хотя команда Мортса и забила первую шайбу уже на 19-й секунде поединка, она оказалась единственной с их стороны. В том же первом периоде «Красная машина» не только отыгралась, но и вышла вперед в счете 2:1. Окончательный же счет 3:1 в пользу россиян был установлен во второй двадцатиминутке.

Шведы бились-бились и даже меняли вратаря на шестого полевого в концовке игры, но результата это не дало абсолютно никакого. В итоге «Желто-синим» придется в матче за третье место сыграть с Чехией, которых в группе они обыграли по буллитам.

Что же касается Чехии, то она совсем неоднозначно провела турнир. Легкий проходных игр у подопечных Владимира Ружички по сути не было. На групповом этапе чехами удалось без вопросов обыграть лишь итальянцев и норвежцев, которых сильными хоккейными коллективами не назовешь. Эти матчи «Народная команда» выиграла со счетом 2:0 и 1:0 соответственно.

В остальном же встречи сборной Чехии были крайне результативны и четыре из них решали судьбу победителя уже после сыгранного основного времени матча. Две из них завершились в овертайме и оба раза победу праздновали чехи. Другие два определяли победителя в серии буллитов и тут уже удача отворачивалась от команды Владимира Ружички. В четвертьфинале сборная Чехии выбила из турнира одного из фаворитов турнира – США. Причем, своего оппонента европейский коллектив полностью переиграл в первых двух периодах и заслуженно вел в счете 4:1. Однако в третьей четверти американцы постарались переломить ход событий и даже отыграли две шайбы.На большее их не хватило, но именно эти 20 минут отобрали у чехов очень много сил, что в последствии сказалось на их выступлении в поединке с финнами. Суоми без труда одолели чехов, забив им в каждом периоде по шайбе. Сборная Чехии, в свою очередь, ни разу не сумела отличиться, чего за ними на этом мундиале еще не наблюдалось.

Обе команды проиграли в полуфинале и, понятное дело, настроение у них не самое лучшее. Матч за утешительный приз обычно уже не настолько принципиален и соперники играют уже откровенно нехотя. Поэтому считаем, что вряд ли мы увидим сверхрезультативный хоккей.


Ключевые теги: Швеция Чехия Чемпионат мира по хоккею 2014
25-05-2014, 15:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к матчу Швеция – Чехия за бронзовые медали ЧМ-2014 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к финальному матчу Россия - Финляндия ЧМ-2014 по хоккею
Сегодня, 25 мая в Минске завершается чемпионат мира 2014 по хоккею. Сборная России поборется за золото с финнами, которым уступила в четвертьфинале сочинской Олимпиады В финальном матче минского турнира сойдутся сборные России и Финляндии, и главный матч для российской команды на чемпионате мира

Превью к полуфинальным матчам ЧМ-2014 по хоккею
Сегодня, 24 мая будут сыграны полуфинальные матчи на чемпионате мира 2014 по хоккею в Минске. В 15.45 на "Минск-Арене" начнется полуфинал Россия – Швеция. На нынешнем чемпионате мира сборная Олега Знарка одержала пока 8 побед в 8 матчах. Верим, что сегодня традиция будет продолжена. Второй

Превью к четвертьфинальным матчам ЧМ-2014 по хоккею
Вот и подошла горячая пора на чемпионате мира 2014 по хоккею в Минске, началась стадия плей-офф. 22 мая пройдут четвертьфинальные матчи. . Как всегда подробно проанализируем шансы каждой пары: США – Чехия, Россия – Франция, Канада – Финляндия, Швеция – Белоруссия

Александр Овечкин - капитан сборной России на ЧМ-2014 по хоккею
Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин будет капитаном сборной России на чемпионате мира, который стартует в Белоруссии 9 мая, заявил главный тренер национальной команды Олег Знарок.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта