SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Камерун - Бразилия ЧМ-2014 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2014 по футболу

Отчет матча Камерун - Бразилия ЧМ-2014 по футболуПеред матчами последнего тура нашлось немало тех, кто узрел нечто вроде помощи хозяевам мундиаля в том, что матчи группы А поставлены на более позднее время, чем группы Б. Мол, таким образом, бразильцы могут выбрать себе соперника. На самом деле никакого выбора у подопечных Луиса Фелипе Сколари и быть не могло. Во-первых, свести матч вничью с таким Камеруном практически невозможно, во-вторых – первые два матча Селесао отыграла настолько невыразительно, что отказать себе в возможности не просто победить Камерун, а победить разгромно она просто не могла.

Бразилия на первых минутах попыталась взять соперника настроем, зарядом после гимна, однако это снова не удалось. Затем инициативу перехватил Камерун, дав понять, что в редутах хозяев турнира хватает проблем. Особенно это касалось правого фланга обороны, где играл Дани Алвес.

Камерун – Бразилия 1:4
Голы: Матип, 26 – Неймар, 17, 35, Фред, 49, Фернандиньо, 84

Камерун: Итанж – Бедимо, Матип, Нкулу, Ньом – Нгемо, Эно, Мбиа – Муканжо (Салли, 58), Э.Чупо-Мотинг (Макун, 81), Абубакар (Вебо, 72)

Бразилия: Жулио Сезар – Марсело, Давид Луис, Тьяго Мотта, Дани Алвес – Луис Густаво, Оскар, Паулиньо (Фернадиньо, 46) – Неймар (Виллиан, 71), Халк (Рамирес, 63), Фред

Предупреждения: Эно, Салли, Мбиа

 На 17-й минуте Бразилия все же открыла счет. Луис Густаво отобрал мяч на левом фланге чужой половины поля, продвинулся на несколько метров вперед, прострелил в центр штрафной, и там совсем без опеки оказался Неймар – 1:0.

На 26-й минуте у Бразилии центр обороны провалился в ситуации, очень похожей на ту, которая была в матче против Хорватии. Ньом слева обыграл Дани Алвеса, прострелил, а остальные защитники спокойно дали забить Матипу прямо из вратарской зоны. 1:1.

Бразильцам понадобилось десять минут, чтобы восстановить победный счет. Марсело подобрал мяч на половине поля соперников после того, как те недалеко вынесли, сразу же переправил его к штрафной зоне на Неймара. У десятого номера не было вариантов, кроме как брать игру на себя, и в этом эпизоде он все сделал настолько хорошо, насколько ему позволили славные камерунские защитники. Вошел в штрафную зону и отправил мяч в сетку ворот в противоход Итанжу.

В конце первого тайма Бразилия классно разыграла мяч, и Халк оказался на забивной позиции перед воротами. Однако он даже в такой ситуации сумел пробить выше ворот.

На 49-й минуте влетел и третий гол в ворота Итанжа. Давид Луис, находя в штрафной зоне слева, сделал навес, и Фред поразил ворота ударом головой в открытый ближний угол. Правда, на повторе можно было заметить положение вне игры…

В перерыве Сколари заменил опять выпавшего из игры Паулиньо на Фернандиньо. И тот оправдал доверие. На 84-й минуте Оскар отобрал мяч у Мбиа около штрафной зоны, Фернандиньо сыграл на Фреда, тот переправил мяч на Оскара, Оскар одним тонким касанием вывел Фернадиньо один на один с голкипером – и цель была поражена в четвертый раз

За счет скорости Камерун провел несколько атак, даже довольно острых, но все это показывало не наличие хоть какой-то слаженности игры у африканцев, а то, что у Бразилии очень много проблем. И ими вполне может воспользоваться Чили в 1/8 финала.


Ключевые теги: Камерун Бразилия Чемпионат Мира по футболу 2014
24-06-2014, 00:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Камерун - Бразилия ЧМ-2014 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Камерун - Хорватия ЧМ-2014 по футболу
Открывая программу чемпионата мира, сборная Хорватии заслужила множество положительных отзывов. Подопечные Нико Ковача выпили у хозяев турнира немало крови, уступив бразильцам только из-за сомнительного пенальти. Клетчатые не скрывали своих претензий на выход из группы, но вчера по их амбициям был

Отчет матча Бразилия - Мексика ЧМ-2014 по футболу
Сборные Бразилии и Мексики, одержав победы в стартовом туре, в очном противостоянии получили прекрасную возможность в случае победы практически решить все свои проблемы и обеспечить себе выход из группы. Оба наставника, как и ожидалось, победные составы менять не стали, лишь Сколари пришлось

Отчет матча Мексика - Камерун ЧМ-2014 по футболу
К сожалению, чемпионат мира в Бразилии с первых матчей дает слишком много поводов для разговоров о судействе. В игре открытия турнира японец Нисимура стал двенадцатым игроком для хозяев, а в первом поединке второго игрового дня колумбийская бригада арбитров во главе с Вильмаром Рольданом

Стоимость сборных участвующих в ЧМ-2014 по футболу
Главное событие четырехлетия уже на пороге – сегодня, 12 июня, стартует 32-серийный блокбастер под названием «Чемпионат мира-2014 в Бразилии».

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта