SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор женских полуфиналов Уимблдона 2014

Новости Тенниса

Обзор женских полуфиналов Уимблдона 2014Эжени Бушар несмотря ни на что пробивает себе пути на вершину мирового тенниса. Очередное достижение канадской теннисистки - первый финал Уимблдона.

Симона Халеп до полуфинала добралась тихо и без драмы. Однако в таком же духе взять барьер полуфинала она не сумела. Вернее, ей не позволила соперница.

В первом сете ни у одной из теннисисток не было явного преимущества. Обе пытались действовать как можно агрессивнее, достаточно часто эти попытки заканчивались неудачей. После обмена брейками, соперницы настроились на тай-брейк. Симона начала его с мини-брейка, но тут же растеряла все свое преимущество, проиграв следующие два розыгрыша. Вслед за этим румынка взяла себя в руки и снова вышла вперед. Однако ее концентрация вскоре пропала, во многом из-за небольшого перерыва - кому-то из зрителей стало плохо. После возобновления игры, Эжени вырвалась вперед и оперативно заработала двойной сетбол. Мощная подача помогла ей добить Халеп.

Во второй партии Симона была сама на себя не похожа. Частые невынужденные ошибки румынской теннисистки позволили канадке загнать ее в тупик. Бушар с каждым геймом все больше наращивала свое преимущество. Только при счете 1:5 Халеп смогла вздохнуть посвободнее, и то только благодаря тому, что ее соперница слишком уж спешила закончить эту встречу. В седьмом гейме Симона отыграла двойной матч-поинт и защитила подачу. Затем Бушар выбросила на ветер еще два отличных шанса закончить мучения румынки. Однако пятый матчбол стал уже последним, Халеп приняла подачу в сетку.

Эжени Бушар (Канада, 13) – Симона Халеп (Румыния, 3) – 7:6 (5), 6:2

Обзор женских полуфиналов Уимблдона 2014"Концовка поединка получилась невероятной. Я рада, что сумел сохранить концентрацию, и сломила сопротивление такой сильной соперницы.
 
Выход в финал не стал для меня сюрпризом, ведь я много тренировалась и давно шла к этому успеху.
 
Завтра у нас выходной, но я с нетерпением жду финала. Это первый финал турнира Большого Шлема в моей карьере, поэтому я постараюсь показать свой лучший теннис, чтобы завоевать титул", - сказала Эжени Бушар.
 
Петра Квитова (Чехия, 6) - Луция Шафаржова (Чехия, 23) - 7:6 (6), 6:1

Обзор женских полуфиналов Уимблдона 2014"Это был очень тяжелый матч для нас обеих, в том числе психологически, ведь мы с Луцией дружим. Когда я выиграла на тай-брейке, то постаралась собраться перед второй партией. Ее старт стал ключевым эпизодом в матче", - сказала Квитова.
 
"Я уже брала здесь титул. Очень хочу снова пережить эти эмоции. Сделаю все для победы в финале".


Ключевые теги: Уимблдон
4-07-2014, 21:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор женских полуфиналов Уимблдона 2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью женских полуфиналов US Open 2015
Вот и настал черед женских полуфиналов US Open 2015 в которых встречаются Серена Уильямс – Роберта Винчи и Флавия Пеннетта – Симона Халеп. Кто же из них будет играть в финале? Узнаем скоро, а пока оценим шансы обеих пар.

Обзор 6-го игрового дня Уимблдона 2014
Обзор главных событий шестого игрового дня на кортах Уимблдона-2014, программа которого получилась слега урезанной из-за традиционного дождя. В котором были триумфы Шараповой и Халеп, вылет Серены Уильямс, очередная победа Надаля, успехи Федерера и Раонича, а так же многое другое.

Отчёт полуфинального матча Симона Халеп - Андреа Петкович на Ролан Гаррос 2014
Симона Халеп на всех парах ворвалась в первый карьерный финал турнира Большого Шлема, так что хоть одна теннисистка из топ-5 не села в лужу в Париже. Андреа Петкович также не удалось испортить румынке впечатляющее достижение - Симона так и не проиграла ни одного сета от начала и до самой финишной

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта