SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью женских полуфиналов US Open 2015

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Превью женских полуфиналов US Open 2015Серена Уильямс (США, 1) – Роберта Винчи (Италия)
Счет личных матчей – 4:0

Один из самых возрастных полуфиналов "Большого шлема" за последние годы. Обеим его участницам – за 30 лет. Правда, Уильямс сейчас демонстрирует самую яркую игру за всю свою карьеру, и о ее возрасте точно никто не вспоминает. А вот чего ждать от итальянской ветеранши – не совсем понятно. Первый в 14-летней карьере Винчи полуфинал турнира "Большого шлема" в одиночном разряде – во многом результат цепи счастливых случайностей. На нынешнем US Open Роберте до сих пор не попадалось ни одной "сеяной" соперницы, конечно, если не считать Эжени Бушар, снявшейся в четвертом круге из-за сотрясения мозга.

После эпической битвы Серены с собственной сестрой в четвертьфинале афиша ее матча с Винчи кажется очень бледной. Тем не менее, никто не запишет Уильямс-младшей победу только потому, что она стоит в рейтинге на 43 позиции выше своей соперницы, а в этом году обыграла ее на турнире в Торонто в двух сетах – 6:4, 6:3. Серене надо выходить на корт и оправдывать ожидания болельщиков, которые уже приготовились к тому, что американка станет первой теннисисткой с 1988 года, выигравшей все четыре турнира "Большого шлема" за один сезон.
Начало в 18:00

Флавия Пеннетта (Италия, 26) – Симона Халеп (Румыния, 2)
Счет личных матчей – 3:1

Два года назад Пеннетта уже доходила до полуфинала US Open и тогда проиграла на этой стадии турнира Виктории Азаренко. Халеп мелькала в полуфиналах "Большого шлема" в прошлом сезоне, когда она выиграла в Париже у Андреа Петкович (но уступила в финале Марии Шараповой), а затем не совладала на Уимблдоне с Эжени Бушар. Так что опыт выступления на таком уровне у соперниц вполне сопоставим, хотя между теннисистками – десять лет разницы в возрасте (Халеп – 23 года, а Пеннетте – 33).

Несмотря на преимущество Пеннетты в личных встречах, фаворитом этого полуфинала все-таки стоит признать Халеп. Во-первых, у нее выше рейтинг, а во-вторых, Симона выиграла свою последнюю дуэль с итальянкой в этом сезоне на турнире в Майами – 6:3, 7:5. И вообще, два кряду матча Винус против возрастных итальянок на одном US Open – это будет перебор.
Начало в 20:30


Ключевые теги: US Open Женский теннис Уильямс
10-09-2015, 16:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью женских полуфиналов US Open 2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет женского финала Роберта Винчи - Флавия Пеннетта US Open 2015
Конечно, никто и не предполагал, что финал US Open-2015 получится именно таким. Все внимание на этом турнире принадлежало Серене Уильямс и ее погоне за "Большим шлемом". К тому же вторая ракетка мира Симона Халеп и четвертая Петра Квитова в этом году показывали в Нью-Йорке свои лучшие результаты.

Превью женского финала US Open 2015 Роберта Винчи - Флавия Пеннетта
По составу участниц это самый странный из финалов "Большого шлема" за последние годы. Кто же получит главный приз US Open 2015? Попробыет оценить шансы финалисток.

Отчет полуфинального матча Флавия Пеннетта – Симона Халеп US Open 2015
Поражение второй "сеяной" Симоны Халеп от Флавии Пеннетты в любой другой ситуации тоже следовало рассматривать как сенсацию, но учитывая то, что произошло потом... Да и к тому же все знают, как итальянка относится к Открытому чемпионату США. Это был ее второй полуфинал на US Open за три года, в то

Отчет полуфинального матча Серена Уильям – Роберта Винчи US Open 2015
Этого не могло быть просто потому, что этого не могло быть. Первая ракетка мира, имеющая в активе 21 титул турниров "Большого шлема" и находившаяся на расстоянии двух побед от сезонного "Большого шлема" и исторического достижения в 22 победы на мэйджорах. Теннисистка, проигравшая за сезон лишь два

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта