SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча АЕЛ – Зенит квалификации Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча АЕЛ – Зенит квалификации Лиги Чемпионов 2014-15"Зенит" провел свой первый официальный матч в новом сезоне, где сыграл в отборочном матче Лиги Чемпионов против АЕЛа. Как все происходило и чем все в итоге закончилось в данном противостоянии "Зенита" и кипрской

АЕЛ — Зенит 1:0
Гол: Лукаш Гикевич, 64

АЕЛ: Карим Фегруш, Валентинос Сиелис, Мариос Николау, Карлитуш, Каду, Эдмар, Диалло Гуйдилейе, Адриан Сардинеро (Марко Тагбайуми, 69), Зезиньо (Лусиано Бебе, 60), Лукаш Гикевич, Тьягу Даниэльзиньо (Гиоргос Элефтериу, 76)

Зенит: Юрий Лодыгин, Александр Анюков (Игорь Смольников, 73), Доменико Кришито, Нету, Эсекьель Гарай, Виктор Файзулин, Аксель Витсель, Мигел Данни (Олег Шатов, 69), Анатолий Тимощук, Халк, Александр Кержаков (Хосе Саломон Рондон, 60)

Предупреждения: Каду, 12; Зезиньо, 39; Гиоргос Элефтериу, 80 — Доменико Кришито, 22; Виктор Файзулин, 43
Удаление: Аксель Витсель, 67

Игра, как и ожидалось, началась с инициативы питерской дружины. Активнее всего, как обычно, вели фланги "Зенита", на которых фирменные проходы выполняли Данни и Халк. В течении первого тайма эта парочка сумела создать несколько моментов, однако реализация подвела. Особенно после передачи Халка, когда Мигель Данни просто обязан был отправлять мяч в пустые ворота.

Что еще можно сказать о первом тайме? Только то, что "Зенит" должен был открывать счет. АЕЛ ничего показать не смог и не одного момента у ворот Лодыгина киприоты также не создали. Единственное, что только удивило, так это то, что киприоты владели преимуществом во владении мяча на 35 минуте матча. Таким образом, первый тайм закончился с нулями на табло.

Второй тайм начался ужасно, но нельзя сказать, что как-то очень неожиданно. "Зенит" пропустил практически сразу после начала второго тайма и, конечно же, после стандартного положения. Неудивительно это потому, что этой проблеме в "Зените" уже лет сто. Пропускать именно такие голы.

Но пропущенный гол - это только пол беды "Зенита". Уже через 5 минут с поля был удален Витсель после отмашки. Назвать это нарушение заслуженной прямой красной карточкой, я лично бы не решился. И это не потому, что я ярый фанат "Зенита". Игроки АЕЛа на протяжении всей игры играли грязно и провоцировали игроков "Зенита", однако в меньшинстве остался именно российский клуб. Ну да ладно в любом случае жаловаться на судейство питерцам должно быть стыдно. Теперь задача "Зенита" стала еще сложнее, а головная боль Виллаша - Боаша еще сильнее. Ведь теперь нужно было отыгрываться вдесятером.

Португальский тренер "Зенита" мгновенно среагировал на удаление Витселя и сделал две замены, выпустив на поле Смольникова и Шатова. У "Зенита" оставалось 25 минут для того, чтобы сравнять счет или даже вырвать победу.

Время шло, а "Зенит", казалось бы даже не пытается увезти из Кипра даже ничью. Игра совсем разладилась у питерцев после удаления Витселя. Киприоты же, конечно, в свою очередь, до кучи и время затягивали.

До конца матча было еще несколько моментов сделанных "Зенитом". Сравнять счет, однако, так и не получилось. Матч АЕЛ – "Зенит" закончился с минимальной победой киприотов 1-0.

Подводя итог, я не буду ругать "Зенит". Для своего первого официального матча команда Виллаша - Боаша сыграла не так уж и плохо. Однако, несмотря на это, "Зенит" все равно должен был выигрывать или как минимум добиваться ничьи. Просто питерская команда в очередной раз загнала себя в непростое положение.

Мы спокойны, пока возможно, только потому, что видели потенциал "Зенита" и знаем, какой он может быть на "Петровском". Мы уверены в том, что в Питере "Зенит" решит все вопросы и пройдет дальше, несмотря на поражение в первом матче. Так ли это будет на самом деле мы, узнаем через неделю. А пока что"Зенит" проигрывает и по этому поводу все-таки грустно.


Ключевые теги: Зенит Лига чемпионов
31-07-2014, 13:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча АЕЛ – Зенит квалификации Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Зенит - Стандард квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Петербургский "Зенит" в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов крупно переиграл бельгийский "Стандард" и пробился в групповой этап главного клубного турнира Европы. Почти весь второй тайм российская команда провела в меньшинстве после удаления Виктора Файзулина. "Зенит" стартовал в

Отчёт матча Зенит - АЕЛ квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
«Зенит» в ответном матче против АЕЛа обязан был выигрывать и доказывать свою состоятельность. Как проходила игра, и чем в итоге все закончилось для питерцев и киприотов, читайте далее в обзоре матча «Зенит» - АЕЛ.

Превью матча Зенит - АЕЛ квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодня Зенит сыграет первый матч в новом сезоне на родном стадионе "Петровский" в рамках Лиги Чемпионов против АЕЛа. Прошлая встреча закончилась сенсационной победой киприотов. Чего ждать от ответной игры Зенит - АЕЛ читайте далее в анонсе матча.

Превью матча АЕЛ – Зенит квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Уже совсем скоро питерский «Зенит» проведет свой первый официальный матч в новом сезоне 2014 - 2015. Это будет игра в рамках квалификационного матча Лиги Чемпионов, против кипрского АЕЛа. Предоставляю вашему вниманию анонс матча АЕЛ – «Зенит».

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта