SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 4 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Арсенал" – "Динамо"

"Арсенал" продолжает устраивать презентации звезд российского первенства на одноименном стадионе в Туле. "Локомотив", "Зенит" и "Рубин" местной публике уже были показаны, теперь пришел черед московского "Динамо". Что касаемо самих туляков, то тут ситуация сложная. Звезд как не было, так и нет, результаты далеки от идеальных, но, главное, никак не удается забить. Вот вроде бы и получилось провести матч с "Рубином" с позиции силы, удалось сохранить ворота на замке, за что отдельное спасибо нужно сказать Филимонову и Азмуну, а побед и голов все нет и нет. Такими темпами можно окончательно расстаться со званием интересной и играющей команды; с нулями на табло очень сложно привлекать болельщицкий интерес, но пока это, слава богу, делать удается. Другое дело – "Динамо". Первый тур? Нате 7 "Ростову". Второй? Штанги, перекладины, Ребров и гол Кокорина - всяко лучше, чем ничего. Третий? Получите парочку, уважаемая "Уфа". Короче, веселить публику Черчесов со своей командой научился. Вопрос лишь в том, кого веселить и радовать получится теперь. Туляков, которые вновь повалят толпой смотреть не только на местных кудесником мяча, но и на звезд уровня Кураньи и Вальбуэна, или же москвичей, которые с большей охоткой едут в "прянично-самоварный" город, нежели в Химки?

17 августа, 16:00, стадион "Арсенал", Тула
"Арсенал": Филимонов – Калешин, Осипов, Васильев – Рыжков, Игнатьев, Лях, Лепский, Кашчелан – Малоян, Вотинов
"Динамо": Березовский – Манолев, Гранат, Самба, Бюттнер – Ионов, Ванкёр, Денисов, Вальбуэна – Кокорин, Кураньи
 
 Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Зенит" - "Уфа"

Продолжит субботнюю программу встреча в Санкт-Петербурге, где "Зенит", принимающий гостей все еще на пустом "Петровском", попытается одержать четвертую победу подряд. Думается, что уж тут никаких сюрпризов возникнуть не должно. Северный клуб откровенно сильнее дебютанта, причем даже не на одну голову, а может и на три. Составы сравнивать глупо, про амбиции тоже вряд ли стоит заикаться, да и у Виллаш-Боаша опыта несравнимо больше, нежели у Колыванова. Тем не менее, гости уже успели заявить, что закрываться они в предстоящем матче не намерены, что, вероятно, окончательно и подвигло букмекеров выдать просто дичайшие коэффициенты на любой положительный исход для "Уфы". Опыта, как у "Урала", который сумел навязать борьбу питерскому клубу, у уфимцев нет, а ровняться на другие команды, например на "Торпедо" и "Арсенал" - гиблое дело. Они тоже не стали закрываться и получили на двоих 12 мячей.

Что касается "Зенита", то никаких сомнений в очередной победе нет. Команде Виллаш-Боаша выпал отличный календарь на старте и она этим пользуется на все сто. Девять очков уже в копилке, скоро их будет 12. Ну не может клуб, которому предстоит биться на два фронта, ошибаться в играх с такими соперниками, просто не может.

16 августа, 20:00, стадион "Петровский", Санкт-Петербург 
Травмированы: Бабурин / нет
"Зенит": Лодыгин – Ломбертс, Смольников, Кришито, Гарай – Данни, Файзулин, Шатов, Витсель – Халк, Рондон
"Уфа": Веремко – Форбс, Тумасян, Аликин, Тишкин – Пауревич, Засеев, Семакин, Марсиньо, Карлос – Голубов
 
 Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Кубань" – "Амкар" 

Заключительный матч четвертого тура будет сыгран в Краснодаре. Местная "Кубань" немного сбавила обороты, однако и те пять очков, что имеются после трех туров – результат достойный. Разжиться очередными тремя баллами подопечные Гончаренко смогут, если обыграют пока что никакой "Амкар". Уж где-где, а дома такие команды обыгрывать можно, что подтверждает длинная неудачная гостевая серия пермяков. Тем не менее, в прошлом сезоне они в Краснодаре уже выигрывали, но тогда команда была несколько иной. Прежде всего, руководил процессом Черчесов, а на поле блистал Георгиев, который сейчас отправился к своему недавнему партнеру, Канунникову, в "Рубин". Все предварительные расклады говорят за то, что никакая нервотрепка южан не ждет – такой "Амкар" они обыгрывать обязаны, в противном же случае над головой Гончаренко может засиять меч, благо кандидатов на месте главного тренера "Кубани" хватает. Поговаривают, что к Петреску уже даже не присматриваются, а проводят беседы. Уж с кем с кем, а с этим тренером краснодарский коллектив был более конкурентоспособен, но пока об этом говорить все-таки рановато.

15 августа, 21:00, стадион "Кубань", Краснодар
"Кубань": Беленов – Шуньич, Шандау, Ещенко – Жавнерчик, Игнатьев, Каборе, Кулик, Хубулов, Попов – Данило
"Амкар": Герус – Сираков, Белоруков, Занев, Фибель – Пеев, Киреев, Гол, Огуде – Соломатин, Пикущак

 Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Ростов" – "Краснодар"

Заключительный матч воскресной программы тура пройдет в Ростове-на-Дону. Соперником местного "Ростова" выступил обидчик московского "Спартака", "Краснодар", что делает встречу значительно интересней. Во-первых, это как-никак южное дерби. Во-вторых, все мы прекрасно помним, какой клуб выиграл Кубок России, а какой – проиграл. Ну и, наконец, в-третьих, статистика личных встреч этих команд позволяет рассчитывать на продолжение "спартаковского" банкета, благо Ари опять начал забивать, чего нельзя сказать о Бухарове, а Измайлов с Быстровым плавно выходят на пик формы. Ту красоту, которую сотворил Марат с Газинским, вряд ли кто-то забудет в ближайшее время, как и очередной погром одного из претендентов на чемпионство.

Сам же "Ростов" продолжает приковывать к себе повышенное внимание. Ранее многие говорили, что пенальти в ворота Плетикосы будут назначаться чуть ли не ежетурно. С "Локомотивом" "точек" уже не было, зато появилось удаление. Короче говоря, хрен редьки не слаще. Вместе с тем подвисает вопрос, когда же один из наших европейских бойцов все-таки удосужится победить? Форма, как и настроение, улучшается через матчи, но если они целиком и полностью провальные и унылые, то о чем-то высоком и прекрасном можно даже не мечтать.

17 августа, 21:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Травмированы: нет / Мамаев
Дисквалифицированы: Калачёв / нет
"Ростов": Плетикоса – Баштуш, Дьяков, Горо, Милич – Гацкан, Фатуллаев, Торбинский, Ребко – Полоз, Бухаров
"Краснодар": Дикань – Енджейчик, Сигурдссон, Гранквист – Петров, Измайлов, Газинский, Лаборде, Ахмедов, Жоаозиньо – Ари

 Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Рубин" – "Локомотив"

Еще один воскресный матч презентует болельщикам новый стадион "Рубина", именуемый "Казань-Арена". Поговаривают, что болельщики даже устроят аншлаг, как часто бывает на открытии того или иного спортивного сооружения. Именно с этим такой приток фанатов и стоит связывать, покуда Казань – не тот город, где местную футбольную команду превозносят до небес. Тут в почете хоккей, а футбол – это уже после. Результаты тоже, мягко говоря, не завлекают на трибуны: три матча, два очка. Великолепный старт? Куда уж там, пусть даже бразильский темп футбольной сборной России удается выдерживать. Но отчаиваться не стоит, одна победа может все кардинальным образом поменять. Так почему бы не прихлопнуть "Локомотив", который Ринату Билялетдинову досконально известен? Шансы "железнодорожники" соперникам предоставляют, пусть даже они ими и не пользуются. Одни не пользуются, а другие воспользуются. Должно же когда-то прорвать Канунникова, Азмуна того же? Мазать, оно, конечно, можно, но не при 45-ти же тысячах поклонников (пусть их столько вряд ли соберется, но давайте все-таки немного помечтаем?)!

"Локомотив", как говорилось ранее, пока не видится командой-киллером. Парни Кучука вроде бы играют сами, но и другим позволяют играть. Тульский "Арсенал", например, провел целый тайм на равных с москвичами, а может даже имел преимущество. Это же можно сказать и про "Краснодар", и про "Ростов". В общем, нынешний "Локомотив" - это своеобразная триал-версия его же, но формата прошлого сезона. Однако очки стабильно это набирать не мешает, что самое главное. В воскресенье, правда, с этим могут возникнуть проблемы. Причиной может послужить отсутствие двух основных защитников – Янбаева и Чорлуки, а так же вышеупомянутый фактор первой игры на новом стадионе при многочисленном скоплении казанцев.

17 августа, 18:30, стадион "Казань-Арена", Казань
Травмированы: нет / Янбаев
Дисквалифицированы: нет / Чорлука
"Рубин" Рыжиков – Кузьмин, Навас, Кверквелия, Набиуллин – Оздоев, Карадениз, Могилевец, Вакасо – Канунников, Азмун
"Локомотив": Гильерме – Дюрица, Денисов, Шишкин, Пейчинович – Тигорев, Тарасов, Касаев, Самедов, Фернандеш – Н`Дойе
 
 Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Терек" – "Мордовия" 

"Терек" удачно стартовал в чемпионате, но сохранить заданный темп не удалось. Во втором туре "Рубин" вставил палки в колеса грозненской команде, а спустя неделю ЦСКА и вовсе отправил футболистов Рахимова домой с пустыми руками. Исправить такую не самую хорошую тенденцию кавказский клуб сможет уже в понедельник, если обыграет саранскую "Мордовию", которая пока выступает довольно удачно, как для новичка. Да, подопечные Семина набрали всего одно очко в последних двух матчах, но и соперники были серьезные, поэтому поклонники "Мордовии" вряд ли отчаялись. Отдать кому-либо предпочтение перед очной встречей этих двух команд вряд ли можно, потому как составы вроде бы сопоставимые по классу, да и тренеры из той категории, которых ничем уже не удивишь. Единственное, что пока говорит за "Терек", так это преимущество своего поля, но и оно не всегда срабатывает. Посмотрим, как будет в этот раз.

18 августа, 20:00, стадион "Ахмат-Арена", Грозный
Травмированы: нет / Эбесилио
"Терек": Годзюр – Кудряшов, Семенов, Коморовски, Уциев – Варкен, Маурисио, Иванов, Рыбусь, Лебеденко – Аилтон
"Мордовия": Коченков – Шитов, Васин, Ломич, Перендийя – Дональд, Ньяссе, Власов, Данило – Ле Таллек, Мухаметшин Руслан.

Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Урал" - "Торпедо"

Только-только закончился третий тур, а четвертый уже практически стартовал. Матчем-открытием станет встреча в Екатеринбурге, где местный "Урал" попытается выиграть-таки при родных трибунах в новом первенстве. Уже четвертый матч подряд парни Тарханова будут пытаться сломиться сопротивление соперника дома, да только совсем не факт, что долгожданную викторию вновь не придется отложить на потом. "Торпедо" хоть и является чуть ли не главным аутсайдером сезона, прогресс у футболистов Савичева наблюдается. Крепкий "Амкар" лишь благодаря огромному везению сумел добыть одно очко в Раменском, откровенно уйдя в тень на фоне атакующих москвичей. Так что рано "Торпедо" хоронить, оно еще повоюет. К слову, в Екатеринбурге один дебютант сезона уже сумел зацепиться за победу, так почему бы не повторить подвиг "Мордовии"? Пусть в плане комплектации состава саранчане на голову впереди, исключать что-либо будет глупо. Ну и "Урал", естественно, будет уже другой, более сильный, устремленный и мотивированный. Питерский "Зенит", который с огромным трудом выгрыз тут три очка, не даст соврать.

16 августа, 17:00, стадион "Центральный", Екатеринбург 
Травмированы: Манучарян, Горбанец / Стеклов
"Урал": Заболотный – Данцев, Хозин, Оттесен, Фонтанельо – Фидлер, Сапета, Ерохин, Подберезкин, Ярошенко – Лунгу
"Торпедо": Жевнов – Кокошка, Тесак, Айдов, Новосельцев – Мирзов, Фомин, Кулешов, Пугин – Шевченко, Давыдов
 
Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  4   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015ЦСКА – "Спартак" 

Центральный матч тура будут сыгран в воскресенье в Химках. Противостояние "армейцев" и "спартаковцев" - это всегда весело, интересно и непредсказуемо. Взять хотя бы прошлый сезон. В первом круге парни, тогда еще Карпина, без вариантов разнесли ЦСКА со счетом 3:0. Ожидался ли такой итог? Конечно же, нет. Точно так же, как и сейчас не ожидается победа "Спартака", особенно после краснодарского фиаско. Предварительные расклады вновь говорят за Слуцкого и компанию, но кому эти расклады нужны? Это дерби всея Руси, тут не имеет значения, о ком больше говорят и на кого ставят, все решается на поле. Хотя и на "Спартак" положить свои кровные рискнут только самые преданные болельщики, ведь участие Дзюбы в матче находится под большим вопросом, а без него в атаке совершенно ничего не клеится, в чем можно было убедиться не так давно. А тут еще и Бариос отъехал покорят Францию, оставив своих бывших партнеров с одним лишь форвардом, которого с большой натяжкой можно отнести к категории "топ", с Уорисом. На него, видимо, и будет сделана ставка, да на Промеса, который очень недурно отыграл в Краснодаре. Вот на этих парней, которые так и не смогли пробить Диканя, и будет надеяться вся красно-белая торсида.

У ЦСКА тоже потерь хватает, но их вряд ли можно назвать столь критичными. Без Думбия команда Слуцкого худо-бедно играть умеет, да и Сейду в стартовавшем турнире особо не блистал, так что и без него должны справиться, благо Муса знает, куда нужно бить и от кого убегать. При поддержке умного Тошича, цепкого Вернблума и пока еще не особо результативного Панченко, нигериец может сверкнуть, причем так, что Ребров вновь окажется лучшим, но пробитым насквозь. Короче говоря, запасаемся попкорном и ждем интереснейшего зрелища.

17 августа, 13:30, стадион "Арена Химки", Химки
Травмированы: Дзагоев, Цауня, Думбия / Дзюба, Ромуло, Коста, Мовсисян, Озбилиз
ЦСКА: Акинфеев – Березуцкий В., Игнашевич, Набабкин, Фернандес – Тошич, Вернблум, Витиньо, Миланов – Панченко, Муса
"Спартак": Ребров – Макеев, Инсаурральде, Боккетти, Паршивлюк, Комбаров Д. – Промес, Чельстрём, Глушаков, Ананидзе – Уорис

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
16-08-2014, 09:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 4 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 4 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  4  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Арсенал" Тула - "Динамо", "Зенит" - "Уфа", "Кубань" - "Амкар", "Ростов" - "Краснодар", "Рубин" - "Локомотив", "Терек" - "Мордовия" , "Урал" - "Торпедо" Москва , ЦСКА - "Спартак" .

Превью 5 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  5  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:"Динамо" - "Урал", "Зенит" - "Амкар", "Кубань" - "Локомотив" , "Ростов" - "Мордовия" , "Рубин" - ЦСКА , "Терек" - "Арсенал" Тула ,"Торпедо" Москва - "Краснодар" , "Уфа" - "Спартак" .

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта