SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Амкар" – "Спартак"


Пожалуй, самый тяжелый матч в субботу ждет "Амкар". Пермяков ситуация обязывает побеждать и набирать очки, а соперник такой, что пора выкидывать белый флаг. Конечно, никто этого делать заранее не будет, но и рассчитывать на победу в игре со "Спартаком" будет очень сложно. Да и дело вовсе не в москвичах, а в том, что Дзюба будет на поле. Да-да, за несколько туров Артем успел стать ключевой фигурой в построениях Якина. Несколько дублей форвард уже успел сделать, в лидеры бомбардирской гонки вырвался, да и вообще начал сезон так, что многим и не снилось, в том числе самому Артему. Не надо быть гением, чтобы догадаться, что свой бомбардирский счет высокий нападающий попытается пополнить и в Перми, а учитывая то, как играет в обороне команда Муслина, вполне возможно, что сделать ему это удастся.

Между тем, пермские болельщики на прошлой неделе уже успели воочию увидеть несколько голов Дзюбы. Все дело в том, что "Уфа" принимала "Спартак" именно на стадионе "Амкара", так что первую часть уральского концерта москвичи уже отыграли, причем сделали это на ура! Хозяевам только и остается, что надеяться на чудо, а по-другому и быть не может. Огуде все еще вне игры из-за дисквалификации, посему атака Муслина играет еще менее продуктивно. Хотя о какой продуктивности может идти речь, если забит всего один гол за стартовые пять туров? Сложно будет "Амкару", очень сложно…

30 августа, 17:00, стадион "Звезда", Пермь
Травмированы: нет / Коста, Ромуло, Эберт, Мовсисян, Озбилиз, Широков, Козлов
Дисквалифицированы: Огуде / нет
"Амкар": Герус – Сираков, Занев, Фибель, Черенчиков, Никитин – Коломейцев, Баланович, Дзахов, Пеев – Симоновски
"Спартак": Ребров – Инсаурральде, Таски, Макеев, Комбаров Д. – Глушаков, Чельстрём, Промес, Хурадо – Дзюба, Яковлев
 
 Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Арсенал" – "Кубань"


"Арсенал", который постепенно начал приспосабливаться к Премьер-Лиге, в минувшем туре в гостях попал под рахимовский каток. Надежды болельщиков угасли еще в первом тайме той встречи, поэтому все мысли были направлены уже на очередной домашний матч. Соперником тульских "канониров" теперь выступит "Кубань", которая для многих неожиданно победила неделей ранее "Локомотив". Однако, как показали еврокубки, для того, чтобы обыграть "железнодорожников", совсем не обязательно быть грандом не только европейского или российского футбола, но и кипрского. Тем не менее, положительные моменты, помимо трех очков, тоже были. Та победа заставила кубанских боссов заговорить о том, что никаких переговоров с Петреску не ведется, а Гончаренко – чуть ли не идеальный вариант для "Кубани". Жаль только, что после поражений тренеры не удостаиваются таких слов поддержки, ну да ладно.

Касательно самого матча, можно ждать открытой игры с обилием моментов, но град голов вряд ли случится, на радость нейтральным поклонникам футбола. Одних все еще не прорвет, другие же останавливаются, когда чаша весов просто наклоняется в их сторону. Быть может, все изменится в этот раз, все-таки оборона – далеко не самая сильная линия, как у "Арсенала", так и у "Кубани". Тут исключать ничего нельзя.

30 августа, 20:00, стадион "Арсенал", Тула
"Арсенал": Филимонов – Ершов, Осипов, Васильев – Кашчелан, Рыжков, Игнатьев, Лях – Малоян, Кутьин, Базанов
"Кубань": Беленов – Ещенко, Шандау, Мельгарехо, Шуньич – Игнатьев, Попов, Каборе, Рабиу, Кулик, Хубулов
 
 Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Краснодар" – "Динамо"


Заключительный матч шестого тура пройдет в Краснодаре, где одноименный клуб примет московское "Динамо". Встреча обещает быть очень любопытной, так как обе эти команды сумели на неделе пробиться в групповую стадию Лиги Европы, чего ранее с ними не случалось. "Краснодар" так вообще сумел сломить сопротивление известного чуть ли не на весь мир "Реала Сосьедад", показав при этом потрясающую игру. Да что греха таить, клуб Галицкого на данный момент показывает чуть ли не самую привлекательную игру в России, которая радует глаз и привлекает новых болельщиков. Тем же славились в начале сезона и "динамовцы", да только с течением времени вся красота свелась к прагматизму. Вроде и есть победы на регулярной основе, а удовлетворения от игры нет. Не удивительно, что при таких раскладах именно хозяева являются фаворитами у букмекеров. Помимо всего выше сказанного, у парней Кононова сейчас горят глаза, а та пресловутая фортуна, на которую все сетуют, даже не собирается поворачиваться к "быкам" спиной. В общем, самое горячее в туре оставили напоследок, за что отдельное спасибо составителям календаря.

31 августа, 20:15, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: Мамаев / нет
"Краснодар": Синицын – Калешин, Енджейчик, Сигурдссон, Гранквист – Газинский, Ахмедов, Измайлов, Жоаозиньо, Перейра – Ари
"Динамо": Габулов – Манолев, Дуглас, Самба, Бюттнер – Ионов, Денисов, Ванкёр, Вальбуэна – Кокорин, Кураньи

 Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Локомотив" – "Зенит"


Центральный матч тура пройдет в Москве, где местный "Локомотив" попытается прервать победную серию "Зенита". Конечно, рассчитывать на три очка можно, но завоевать их будет практически нереально. Москвичи в последнее время играют из рук вон плохо. И дело тут даже не в позорном разгромном поражение от "Аполлона" в Лиге Европы; хотя и в нем тоже. Нет той игры, которая радовала "красно-зеленый" глаз; нет у многих игроков желания, нет старания, вообще ничего нет. Команда вдруг оказалась в психологической, а так же в игровой яме, а вот как из нее выкарабкиваться – никто не знает, даже Кучук. Если бы знал, результаты давно поперли бы в гору, а этого нет. Вот и остается, что просить прощение у болельщиков и оправдываться перед прессой. Хотя с другой стороны, победа над "Зенитом" перечеркнет практически все былые неудачи, так что хозяева как минимум поборются, а может за что-то и зацепятся.

"Зениту" подобные проблемы не известны. В чемпионате России клуб показывает стопроцентный результат, в Лиге Чемпионов проходит в групповую стадию без лишних телодвижений – все вроде бы просто, да эффективно. А ведь так оно и есть. Мы так привыкли к тратам питерцев, что перестали обращать на это внимание, а ведь если детально взглянуть на состав, можно понять откуда такие результаты. Вроде бы тихой сапой Виллаш-Боаш, а до него и Спаллетти, собрал под свои знамена такие сливки мирового футбола, что у лондонского "Арсенала" и мадридского "Атлетико" не ровен час, потекут слюнки, глядя на всю эту красоту. Оттого все так визуально легко и непринужденно получается. И победа над "Локомотивом", причем крупная и сухая, на которую давеча пытались замахнуться киприоты, совершенно никого не удивит. По статусу положено, по классу.

31 августа, 18:00, стадион "Локомотив", Москва
Травмированы: Янбаев / Бабурин
"Локомотив": Гильерме – Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов – Тигорев, Самедов, Миранчук, Касаев, Фернандеш – Павлюченко
"Зенит": Лодыгин – Кришито, Смольников, Гарай, Нету – Данни, Файзулин, Шатов, Витсель – Халк, Рондон

 Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Мордовия" - "Торпедо"


В субботу первыми на футбольных полях России покажутся дебютанты стартовавшего сезона, а именно "Мордовия" и "Торпедо". Логично, что сезон для этих двух команд начался очень тяжело, все-таки уровень между ФНЛ и РПЛ нужно прочувствовать нутром; рассчитывать на резкий старт никому не приходится. Саранчане вроде бы показывали неплохой футбол, но в определенный момент у них что-то надорвалось, из-за чего посыпались обидные поражения, которых можно было бы избежать. Взять хотя бы встречу в Ростове-на-Дону, когда за минуту неудачливые хозяева сумели все перевернуть с ног на голову, вырвав свою первую викторию. У "Торпедо" же ситуация примерно такая же, как и у подопечных Сёмина. Вроде и игра начала появляться, но нивелировать класс соперника ей пока не удается. Примером тому послужил недавний матч с "Краснодаром", когда южане за три минуты в середине второго тайма нанесли два удара в створ и убили все надежды болельщиков москвичей, связанные с пополнением очкового багажа. Короче говоря, соперники, которым предстоит выйти на газон стадиона "Старт", друг друга стоят, а значит будет интересно. В конце концов, когда еще набирать очки, как не в матчах с прямыми конкурентами?

30 августа, 14:00, стадион "Старт", Саранск
Травмированы: Эбесилио / нет
"Мордовия": Коченков – Васин, Перендийя, Ломич, Шитов – Дональд, Ньяссе, Иванов, Власов – Ле Таллек, Луценко
"Торпедо": Жевнов – Багаев, Айдов, Рыков, Новосельцев, Тесак, Кокошка – Фомин, Стеванович – Салугин, Шевченко
 
 Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Рубин" – "Уфа"


Вторым в воскресной программе тура значится матч в Казани на новой "Казань-Арене", которая успела полюбиться многим болельщикам по всей стране, прежде всего из-за посещаемости, а уж потом из-за красоты. Действительно, стоило только запустить местный "Рубин" на новую поляну, как стереотип, мол "на футбол в Казани никогда не будут ходить, как на хоккей", сразу же был перечеркнут. Вслед за этим пошли в гору и результаты команды, которые на старте турнира откровенно разочаровывали. Бронзовый призер, "Локомотив", еле увез одно очко в Москву, а чемпиону прошлого сезона, ЦСКА, не досталось и этого. На очереди "Уфа", которая не может похвастать звездами и хорошими результатами, а значит можно сразу же положить в копилку еще три зачетных балла. Красота, не правда ли? Заодно, станет ясен и еще один любопытный вопрос, который многим не дает покоя: на кого же в Казани пошли поглядеть болельщики, на своих, или все-таки на приезжих мастеров?

Тем временем, если верить многим спортивным источникам, Казань покинул Могилевец и отправился обратно в "Зенит". Это, безусловно, потеря, ведь, в отличие от Еременко, Павел в последнее время был одним из ключевых футболистов Билялетдинова. Придется наигрывать на этой позиции кого-то еще, а может и Карлос Эдуардо наконец-таки пригодится. С "армейцами" он как раз питерца и заменил, поэтому уже в этой встрече бразильца можно ждать в стартовом составе. Хватит уже лечиться, пора играть.

31 августа, 16:00, стадион "Казань-Арена", Казань
"Рубин": Рыжиков – Набиуллин, Навас, Кверквелия, Кузьмин – Оздоев, Георгиев, Эдуардо, Карадениз – Канунников, Портнягин
"Уфа": Веремко – Форбс, Степанец, Аликин, Сухов – Засеев, Пауревич, Марсиньо, Галиулин – Карлос, Голубов

Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Урал" - "Терек"


"Урал" в прошедшем туре наконец-то выехал в гости, но радостнее от этого болельщикам вряд ли стало. Поражение от "Динамо" может и было ожидаемо, но оправданием для футболистов это не должно являться. Пять туров позади, а в активе имеется всего одно очко, которое погрузило неплохой клуб Тарханова в самые низы турнирной таблицы. Выправлять ситуацию екатеринбуржцам предстоит во встрече с грозненским "Тереком", который на старте очень и очень хорош. В минувший уикенд Лебеденко и Ко спокойно добились своей третьей победы, разгромив на классе тульский "Арсенал". Примерно такого же результата эти парни хотят добиться и на Урале, благо травм все еще нет, а хорошая эмоциональная составляющая имеется. И вот со всем этим и предстоит бороться "Уралу". Кстати, в минувшем футбольном году футболисты Тарханова уже одерживали победу над "Тереком" в Екатеринбурге, но было это не на "Центральном" стадионе, а в манеже, куда нынче проход закрыт – все-таки лето на дворе, снега нет. Удастся ли сломить сопротивление окрепших грозненцев вторично за календарный год – вопрос хороший, ответ на который мы узнаем уже сегодня вечером.

29 августа, 18:00, стадион "Центральный", Екатеринбург
Травмированы: Гогниев, Новиков, Белозеров / нет
Дисквалифицированы: Фонтанельо / нет
"Урал": Заболотный – Хозин, Бергер, Данцев – Фидлер, Подберезкин, Асеведо, Щаницин, Ерохин, Ставпец – Лунгу
"Терек": Годзюр – Кудряшов, Семёнов, Коморовски, Уциев – Варкен, Маурисио, Иванов, Рыбусь, Лебеденко – Аилтон
 
Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  6   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015ЦСКА – "Ростов"


В воскресенье "Ростов", успевший недавно не только одержать свою первую победу в чемпионате России, но и вылететь из Лиги Европы, пожалует в гости к разъярённому ЦСКА, получившему две оплеухи подряд. В стане "армейцев" накануне матча произошли некоторые приятные изменения. Во-первых, к команде присоединился Роман Ерёменко – стоящий футболист, который обязательно пригодится в Лиге чемпионов, а во-вторых, к тренировкам приступил Сейду Думбия, в отсутствии которого ЦСКА и проиграл два матча кряду. Конечно, вряд ли два этих игрока появятся в стартовом составе, но ничего исключать мы не будем. Кто знает, что там в голове у Леонида Слуцкого?

"Ростов" ничем подобным похвастать не может, зато приятных эмоций у южан должно быть чуть больше. И пусть, как говорилось ранее, задержаться в Европе не удалось, достойная игра, показанная в домашней встрече, надолго останется в памяти игроков и болельщиков. К плюсам можно отнести и неплохую игру Григорьева, которая все больше радует глаз. Теперь можно со спокойной душой сажать на скамейку унылого Бухарова, от которого толку может чуть больше, чем от углового флажка. Короче говоря, встреча к просмотру рекомендуется, будет много чего интересного.

31 августа, 13:30, стадион "Арена Химки", Химки
Травмированы: нет / Ю, Лоло
ЦСКА: Акинфеев – Фернандес, Игнашевич, Березуцкий А., Березуцкий В. – Вернблум, Тошич, Дзагоев, Миланов, Натхо – Панченко
"Ростов": Плетикоса – Горо, Дьяков, Баштуш, Милич – Калачёв, Торбинский, Гацкан, Канга, Григорьев – Полоз

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
29-08-2014, 08:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 32-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 32-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Анжи" - ЦСКА, "Зенит" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Волга", "Кубань" - "Спартак" (Москва), "Ростов" - "Амкар", "Рубин" - "Динамо", "Спартак" (Нальчик) - "Терек", "Томь" - "Краснодар".

Превью 3-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: " Алания" - "Терек", "Анжи" - "Амкар", "Волга" - "Рубин", "Динамо" - "Спартак", "Краснодар" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Кубань", "Мордовия" - "Ростов", ЦСКА - "Зенит". Проанализируем шансы

Превью 9-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 9-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волга" - "Анжи", "Динамо" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Урал", "Кубань" - "Амкар", "Ростов" - "Зенит", "Рубин" - "Томь", "Спартак" - ЦСКА , "Терек" - "Краснодар". Проанализируем шансы каждой

В Перми без голов
В Перми в матче 24 тура чемпионата России "Амкар" принимал "Терек". Гостям было необходимо набирать очки, что бы попасть в зону Кубка УЕФА.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта