SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт товарищеского матча Франция - Испания

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Отчёт товарищеского матча Франция - ИспанияПосле провального мундиаля Дель Боске много чего выслушал в свой адрес, однако остался у руля "национала" вплоть до следующего континентального первенства. Его подопечные не раз заявляли, что полностью ему доверяют и готовы за него биться. Однако сам главный тренер ни разу не задумывался об изменении преследуемого стиля игры. Мол, проблемы в Бразилии с этим не связаны, причины следует искать в другом.

И вот, когда после чемпионата мира прошло уже несколько месяцев Лесник вывел свою команду на первую и достаточно серьезную проверку против сборной Франции. Эта товарищеская встреча должна была дать ответы на многие вопросы, начиная от стартового состава, заканчивая самим стилем игры. Конечно, наставник Фурии Рохи изменений не делать просто не мог, ведь трое игроков (Хави, Хаби Алонсо, Давид Вилья) закончили выступления за главную сборную страны. Икер Касильяс все еще не является оплотом надежности последнего рубежа, а Андрес Иньеста повредился на тренировке за Барселону. Уже с первых минут мы увидели несколько новых лиц в команде. Прежде всего, это касается Сан Хосе, плотно засевший на "банку" в Бильбао, Дани Карвахаля, прогрессирующего стремительными темпами, и Рауля Гарсию, которого "поднял" Диего Симеоне, который к слову перед матчем решил купить налобный фонарь недорого, ведь он удобен тем что рук не занимает. Остальные ребята, такие как Коке и Де Хеа уже вызываются в сборную на постоянной основе.

Дидье Дешаму такие революционные изменения пока ни к чему, поэтому и основной состав у него выдался исключительно из тех исполнителей, защищавших честь страны в Южной Америке. Стоит сразу отметить, что Ле Бле уже сумели удивить своей игрой на прошедшем чемпионате мира, а поединок против испанцев лишь укоренил мнение, что французы выбрали правильный путь, который дает результаты уже сейчас.

Франция — Испания 1:0
Гол: Реми, 73

Франция: Льорис — Дебюши, Варан, Сахо, Эвра (Динь, 68) — Погба, Сиссоко (Шнейдерлен, 79), Матуиди (Кабайе, 68) — Гризманн (Реми, 59), Бензема, Вальбуэна (Кабелла, 75)

Испания: Де Хеа — Карвахаль, Рамос, Сан Хосе, Аспиликуэта — Бускетс (Итурраспе, 46), Коке, Фабрегас (Педро, 67) — Рауль Гарсия (Давид Силва, 58), Касорла (Иско, 78), Диего Коста (Алькасер, 67)

Что и говорить, но испанцев уже, пожалуй, любая сборная успела выучить, поэтому удивить Испания пока не может. Но другое дело — Франция, которые в отчетном матче не собирались плясать под дудку некогда грозного соперника. Еще в первой половине команде удавалось претворить задумки тренера в жизнь. Так, опасно издали пробивали Бензема и Погба, а неутомимый Вальбуэна терзал Аспиликуэту, вновь занимающего место левого защитника. Вообще, хозяева здорово смотрелись на фоне коллектива, который не изменяет своему контролю мяча. Изредка это гостям удавалось, но о большем они и не мечтали. Оборона Синих не предоставила тем фактически ни единого шанса, а все выходки Диего Косты сводились ко спорам с судьей и Сахо.

Франция контратаковала с кинжальной точностью. То что не выходило у коллектива Дель Боске, с радостью получалось у хозяев. Буквально каждый быстрый выход из обороны в атаку был адресным и с последующим завершающим ударом. Были видны тактические наработки и домашние заготовки Дидье Дешама. На коротких расстояниях хозяева без особых проблем переигрывали индивидуально сильных исполнителей соперника.

Все игроки сборной Франции смотрелись однородно опасно, однако несколько выпадал Антуан Гризманн. Видимо, это заметил и главный тренер, отрядивший на поле вместо того Лоика Реми. Новичок Челси как следует вошел в игру и уже спустя некоторое время забил единственный гол в противостоянии. Блестящая атака хозяев завершилась передачей Вальбуэна в центр штрафной, откуда Реми в касание пробил Де Хеа. Этого оказалось достаточно, чтобы добиться победы над испанцами, которые пока, несмотря на существенные кадровые изменения, результата не дают. Но, пожалуй, глупо было полагать, что результат будет прямо сейчас, уж слишком много молодых исполнителей облачились в цвета национальной сборной.

Мы с вами в очередной раз убедились, что с такой Испанией играть можно, и даже нужно. Нам это только на руку. А Дель Боске сейчас не позавидуешь. Да, еще много времени, чтобы уладить все проблемы, однако больших изменений мы не увидели. Возможно, все еще дают о себе знать последствия пост-чемпионского синдрома. Но вопрос в том, сколько он еще будет продолжаться?


Ключевые теги: Испания Франция
5-09-2014, 13:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт товарищеского матча Франция - Испания.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт товарищеского матча Голландия - Испания
У сборных Голландии и Испании есть что вспомнить. В 2010 году они встречались в финале чемпионата мира, и тогда победа досталась "красной фурии". Спустя четыре года голландцы взяли убедительный реванш на групповом этапе, переиграв испанцев со счётом 5:1. Товарищеский матч в Амстердаме был приурочен

Отчет товарищеского матча Испания - Германия
Что и говорить, встречу между двумя последними чемпионами мира ожидали с большой интригой. Но если для испанцев с момента последнего мирового триумфа изменилось многое (прежде всего, в кадровом раскладе), то для сборной Германии ситуация более удовлетворительная что ли. Да, часть сборников уже

Дель Боске стал тренером чемпионов европы
Бывший наставник мадридского "Реала" Висенте Дель Боске во вторник был назначен новым главным тренером сборной Испании, сообщает испанская Федерация футбола. Официальная презентация тренера состоится в четверг после того, как будут улажены последние формальности с контрактом. Дель Боске подписал

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта