SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет товарищеского матча Испания - Германия

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Отчет товарищеского матча Испания - ГерманияЧто и говорить, встречу между двумя последними чемпионами мира ожидали с большой интригой. Но если для испанцев с момента последнего мирового триумфа изменилось многое (прежде всего, в кадровом раскладе), то для сборной Германии ситуация более удовлетворительная что ли. Да, часть сборников уже успела завершить карьеры в национале, однако вкус недавнего фурора еще не испарился.

Если исходить хотя бы из этих факторов, а также того, чем обернулся для команд недавний вояж в Бразилию, то несколько предпочтительнее выглядели немцы. Но не лишним будет напомнить, что похмелье из голов подопечных Йоахима Лева еще не полностью выветрились. Об этом свидетельствуют последние игры и уровень показываемой игры в них.

Испания — Германия 0:1
Гол: Кроос, 89

Испания: Касильяс (Касилья, 77) — Аспиликуэта, Пике (Бартра, 46), Рамос (Альбиоль, 46), Бернат — Бруно, Бускетс (Камачо, 46), Иско — Рауль Гарсия (Кальехон, 70), Мората, Нолито (Педро, 77)

Германия: Цилер — Мустафи, Хеведес, Рюдигер — Руды, Кроос, Хедира (Л.Бендер, 90+2), Дурм — Мюллер (Беллараби, 23), Фолланд, Гетце (Крузе, 84)

Предупреждение: Рауль Гарсия

Отчетная встреча, проходившая на домашнем стадионе Сельты Балаидосе, проходила под полным контролем хозяев поля. Уже с первых минут стало понятно, что Орлы явно не намерены во что бы ни стало добывать победу. То, что испанцы неустанно контролировали мяч, прежде всего, считается заслугой соперника, который акцентировано играл "вторым номером". Пожалуй, выбранная тактика немецким тренером легко объясняется наличием скромного количества действительно высококлассных исполнителей. Более того, один из таких, а именно Томас Мюллер.

Все перипетии на поле проходили в достаточно среднем темпе, где владение хозяев не давало тем ничего, кроме самих процентов. А после того, как в Виго начался сильный дождь, развитие событий так и вовсе замедлилось. В первом тайме команды на двоих создали по одному моменту. У испанцев хорошо исполнял любимчик местной публики Нолито, а у соперника — Гетце, но в обоих эпизодах здорово себя проявили стражи ворот.

Висенте дель Боске происходящее на поле явно не устраивало, а все атакующие потуги его коллектива заканчивались около чужой штрафной, где защита немцев грамотно отводила потенциальную угрозу. Наставник Фурии рохи пытался вносить коррективы посредством многочисленных замен, но глобального они ничего не изменили. Главный тренер Манншафта, наверняка, хотел бы побыть в шкуре своего испанского коллеги, но ввиду отсутствия игроков на усиление игру выпустил только Беллараби (вынужденно), Крузе (отыграл семь минут) и Ларса Бендера (отыграл минуту).

До финального свистка мог забивать вездесущий Нолито, который с перспективного стандартного положения послал мяч в "девятку" ворот, однако Цилер в великолепном стиле парировал выстрел экс-игрока Барселоны. В атаке немецких футболистов было видно по большим праздникам, но даже из такой ситуации действующие чемпионы мира вышли победителями. Так, Тони Кроос впервые в этой встрече решился на дальний удар, а вышедший к тому времени Кико Касилья не смог с тем ничего поделать — мяч предательски скакнул перед вратарем и уже после его касания нырнул в сетку ворот.

Можно с уверенностью сказать, что громкая вывеска не оправдала себя. Обе команды находятся далеко не в оптимальной форме, к тому же погода в этот вечер была ни к черту. Поэтому Германия добилась максимального результата при минимуме затраченных сил.


Ключевые теги: Испания Германия
19-11-2014, 16:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет товарищеского матча Испания - Германия.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт товарищеского матча Голландия - Испания
У сборных Голландии и Испании есть что вспомнить. В 2010 году они встречались в финале чемпионата мира, и тогда победа досталась "красной фурии". Спустя четыре года голландцы взяли убедительный реванш на групповом этапе, переиграв испанцев со счётом 5:1. Товарищеский матч в Амстердаме был приурочен

Отчёт товарищеского матча Франция - Испания
После провального мундиаля Дель Боске много чего выслушал в свой адрес, однако остался у руля "национала" вплоть до следующего континентального первенства. Его подопечные не раз заявляли, что полностью ему доверяют и готовы за него биться. Однако сам главный тренер ни разу не задумывался об

Отчёт о товарищеском матче ЮАР - Испания
Чуть больше двух лет назад сборная Испании на поле стадиона Соккер Сити в Йоханнесбурге добилась победы на чемпионате мира. И вот, "Фурия Роха" вернулась в самую южную страну Африки, чтобы сыграть товарищеский поединок с местной командой. И на сей раз удача отвернулась от команды испанцев.

Немцы и англичане сыграют в Берлине товарищеский матч
Поклонники футбола, в особенности болельщики немецкой и английской сборных, могут отметить в своих календарях 19 ноября красным цветом. Потому как именно в этот день на Олимпийском стадионе в Берлине между сборными Германии и Англии пройдет товарищеский матч. Конечно же, статус товарищеского для

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта