SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Черногория - Молдова на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Черногория - Молдова на Евро-2016Молдова не устояла в Подгорице на старте квалификации ЕВРО-2016, дважды пропустив от Черногории после розыгрышей угловых. Победу хозяевам принесли голы Мирко Вучинича и Жарко Томашевича.

«Ничья будет равнозначна поражению. При всем уважении к сборной Молдовы, если мы не выиграем, то ни о какой борьбе за попадание на чемпионат Европы не может быть и речи», – заявил накануне матча один из лидеров сборной Черногории Мирко Вучинич, который в середине лета сменил «Ювентус» на «Аль-Джазиру» из Объединенных Арабских Эмиратов.

Черногория – Молдова – 2:0
Голы: Вучинич (45+3), Томашевич (73).

Черногория: Полексич, Волков (Балич, 46), Томашевич, Савич, Зверотич, Симич, В.Божович, Николич, Вучинич, Бечирай (Йовович, 66), Дамьянович (Н.Вукчевич, 81).

Молдова: Чебану, Армаш, Головатенко, Раку, А.Епуряну, Ионица, Дедов, Георгиев (Чеботару, 82), А.Антонюк (М.Антонюк, 54), Алексеев, Сидоренко (Посмак, 68).

Предупреждения: Волков (27), Вучинич (60) – Армаш (41), Георгиев (62).

Именно 30-летний Вучинич, являющийся капитаном черногорской команды, был одной из центральных фигур матча в Подгорице. Хозяева с первых минут принялись атаковать ворота Ильи Чебану. На 17-й минуте голкиперу молдаван помог каркас ворот, принявший на себя удар Деяна Дамьяновича.

Дружина Иона Караса была близка к тому, чтобы уйти на перерыв с ничейным счетом, однако на третьей добавленной минуте «гол в раздевалку» забил Вучинич, замкнувший подачу Неманьи Николича с углового.

В начале второго тайма гости упустили свой самый реальный шанс – Евгений Сидоренко откликнулся на подачу слева, но головой пробил мимо цели. А на 73-й минуте давление Черногории привело ко второму голу. Ассистентом вновь выступил Николич, с передачи которого пустые ворота с нескольких метров поразил Жарко Томашевич.

Черногория одержала закономерную победу и в следующем матче сыграет на выезде с Лихтенштейном, тогда как Молдова 9 октября постарается реабилитироваться в домашнем поединке с Австрией.


Ключевые теги: Евро-2016
9-09-2014, 21:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Черногория - Молдова на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Молдова - Черногория на Евро-2016
Сборная Молдовы на попадание на чемпионат Европы уже не претендует. Подопечные Куртияна ещё ни разу не победили в нынешнем отборочном цикле. Что касается команды Черногории, то балканцы ещё надеяться на то, чтобы занять третье место в секстете. Чтобы не потерять шансы, им просто необходимо было

Отчет отборочного матча Молдова - Швеция на Евро-2016
Пятый тур квалификации ЕВРО-2016 вызвал в Кишиневе настоящий ажиотаж, обусловленный приездом сборной Швеции во главе со звездой мирового футбола Златаном Ибрагимовичем. Скандинавы просто не имели права терять очки, так как борьба за второе место в группе G идет отчаянная.

Отчет отборочного матча Австрия - Черногория на Евро-2016
В текущем сезоне Рубин Окоти забил шесть голов в девяти матчах за "Мюнхен 1860", но после навеса с левого фланга на 15-й минуте форварду не хватило точности – его удар пришелся точно в голкипера гостей Вукашина Полексича. Однако в конце первого тайма девятый номер австрийцев сыграл куда более

Отчет отборочного матча Молдова - Австрия на Евро-2016
Под руководством нового главного тренера Александра Куртияна сборная Молдовы отчаянно сопротивлялась в поединке против австрийцев, но так и не сумела набрать первые очки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта