SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Австрия - Черногория на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Австрия - Черногория на Евро-2016В текущем сезоне Рубин Окоти забил шесть голов в девяти матчах за "Мюнхен 1860", но после навеса с левого фланга на 15-й минуте форварду не хватило точности – его удар пришелся точно в голкипера гостей Вукашина Полексича. Однако в конце первого тайма девятый номер австрийцев сыграл куда более продуктивно. После передачи Марко Арнаутовича он выиграл силовую борьбу у Владимира Волкова и, оттеснив того от мяча, точно пробил с близкого расстояния.

Австрия – Черногория – 1:0
Гол: Окоти (24).

Австрия: Альмер, Драгович, Хинтереггер, Фухс, Алаба, Кляйн, Юнузович (Ильсанкер, 77), Баумгартлингер, Арнаутович (Хинтерзеер, 62), Окоти (Лазаро, 83), Харник.

Черногория: Полексич, Волков, Баша, Савич, Зверотич (Йовович, 70), Симич, Вукчевич (Йоветич, 46), В.Божович (Дамьянович, 76), Николич, Вучинич, Бечирай.

Предупреждения: Юнузович (56), Баумгартлингер (68) – Зверотич (13), В.Божович (54), Симич (69).

Хотя команда Марселя Коллера владела игровым преимуществом, забить второй мяч до перерыва она не смогла. Выстрел Златко Юнузовича низом был парирован Полексичем, а Мартин Хинтереггер после подачи с углового пробил из выгодной позиции над перекладиной.

Второй тайм начался в том же ключе, в каком закончился первый. Австрийцы больше владели мячом, шли вперед и на 50-й минуте получили очередную возможность удвоить преимущество. После подачи Арнаутовича шанс отличиться выпал Мартину Харнику, но его удар головой пришелся в перекладину.

Самый верный, пожалуй, голевой момент упустил Лукас Хинтерзеер После выверенного паса Юлиана Баумгартлингера нападающий вышел один на один с голкипером, обыграл его, но не попал с острого угла в пустые ворота. Хинтерзеер видел у себя за спиной спешившего на помощь Окоти, который состроил недовольную гримасу, когда его партнер принял решение сам завершать эпизод.

На другом конце поля Мирко Вучинич упустил редкую возможность переиграть Роберта Альмера. Балканцы редко угрожали его воротам и закономерно покинули Вену без очков.


Ключевые теги: Австрия Евро-2016
14-10-2014, 21:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Австрия - Черногория на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Черногория - Австрия на Евро-2016
Две сентябрьские победы сборной Черногории вкупе с двумя осечками шведов позволили команде Бранко Брновича вдохнуть свежего воздуха. Мало кто верил, что после неудачного старта в отборочном цикле черногорцы смогут вновь вклиниться в борьбу за путёвку на чемпионат Европы. О прямом пропуске на Евро

Отчет отборочного матча Черногория - Швеция на Евро-2016
Залечивший травму пятки Ибрагимович уже на девятой минуте сказал свое слово, поразив ворота Младена Божовича с близкого расстояния после неразберихи в штрафной площади сборной Черногории. В ответной атаке хозяева поля заработали угловой и после подачи к 11-метровой отметке могли быстро сравнять

Отчет отборочного матча Австрия - Швеция на Евро-2016
Сборные Австрии и Швеции разошлись миром в Вене в стартовом отборочном поединке ЕВРО-2016.

Отчет отборочного матча Черногория - Молдова на Евро-2016
Молдова не устояла в Подгорице на старте квалификации ЕВРО-2016, дважды пропустив от Черногории после розыгрышей угловых. Победу хозяевам принесли голы Мирко Вучинича и Жарко Томашевича. «Ничья будет равнозначна поражению. При всем уважении к сборной Молдовы, если мы не выиграем, то ни о

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта