SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Олимпиакос - Атлетико Лига Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Олимпиакос - Атлетико Лига Чемпионов 2014-15Испанский тренер Мичел, проведший практически всю профессиональную карьеру в Реале, противостоял Атлетико, возглавляемому аргентинцем Диего Симеоне.


Олимпиакос – Атлетико 3:2
Голы: Масуаку, 13, Афеллай, 31, Митроглу, 73 – Манджукич, 38, Гризманн, 86

Олимпиакос: Роберто – Масуаку, Абидаль, Ботиа, Элабделлауи – Афеллай (Ндига, 69), Миливоевич, Касами, Маниатис – Домингес (Фустер, 57), Митроглу

Атлетико: Облак – Ансальди, Миранда, Годин, Хуанфран – Суарес (Сауль, 75)  , Габи (Гризманн, 56) – Коке, Туран – Рауль Гарсия (Черчи, 66), Манджукич

Предупреждения: Домингес, Маниатис – Габи, Коке, Сауль, Гризманн

Игра началась с неприятностей для испанской команды. На второй минуте Габи увидел перед собой желтую карточку за фол против Касами, а затем Манджукичу серьезно досталось по лицу и врачам пришлось несколько минут приводить в порядок его разбитый нос.

А на 13-й минуте Олимпиакос уже повел в счете. Афеллай с углового покатил мяч на Масуаку, который подстроился под удар и с метров 22-х низовым выстрелом вогнал мяч впритирку со штангой!

Атлетико после этого провел несколько незамысловатых атак при подачах с разных флангов. Дважды после навесов бил головой оклемавшийся Манджукич, однажды Рауль Гарсия – и тот, и другой по воротам попасть не сумели. На 22-й минуте Атлетико удался интересный розыгрыш в штрафной, а завершать его пытался ударом Арда Туран, но заблокировал выстрел Ботия.

И на все нерезультативные наступления Атлетико хозяева поля на 31-й минуте ответили своим результативным. Чори Домингес прошел левым флангом, перевел мяч вправо, Митроглу пропустил дальше на Афеллая. Голландцу удалось проскочить Миранду, выйти один на один с Облаком и без проблем того переиграть – 2:0!

Правда, через семь минут с энной попытки комбинация навес с фланга – удар по воротам для мадридцев оказалась успешной. Ансальди навесил мяч слева, а Манджукич не просто сумел подставить голову, а и нацелено переправить мяч в угол, сократив отставание своей команды.

Во втором тайме Атлетико взял инициативу себе и стал атаковать, и с выходом Гризманна удалось серьезно обострить свои наступления. На 60-й минуте француз получил в штрафную передачу от Турана и пробил в касание – Роберто вытянул мяч из ближнего верхнего угла. Через две минуты вратарь опять парировал удар Гризманна из штрафной зоны в ближний угол. Еще через одну из-за пределов штрафной выстрелил Арда – немножко выше.

Не забиваешь ты – забивают тебе. На 73-й минуте Олимпиакос забил третий и, как оказалось, решающий гол в матче. Касами зашел в штрафную справа, покатил мяч в середину, где принял Митроглу, развернулся и поразил ворота – 3:1!

Некоторое время атаки Атлетико не могли завершиться ничем опасным. Но на 86-й Гризманну удалось забить второй гол своей команды Черчи с правого фланга, пробросив мяч между ног Масуаку, отдал передачу на Коке, тот перевел в штрафную, и на дальней штанге Гризманн переправил мяч в сетку ворот.

Олимпиакосу оставалось продержаться семь минут – и он продержался.


Ключевые теги: Атлетико Лига чемпионов
16-09-2014, 20:39 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Олимпиакос - Атлетико Лига Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Олимпиакос - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15
Олимпиакос сильно надеялся на помощь Атлетико в другом матче группы.

Отчёт матча Атлетико - Олимпиакос Лиги Чемпионов 2014-15
В матче против Олимпиакоса Атлетико мог обеспечить себе выход в следующую стадию соревнования. Для того, чтобы не зависеть от результата в соседнем матче группы, необходимо было добывать победный результат. Ну и, конечно, было бы не лишним реабилитироваться в глазах собственных болельщиков за

Отчёт матча Олимпиакос - Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15
Антонио Конте ушел, Массимилиано Аллегри занял его место, а привычка Ювентуса наступать на старые грабли осталась. Нынешний Олимпиакос вполе можно сопоставить по силе с прошлогодним Галатасараем. Все дело в том, что поражение в Стамбуле среди черно-белой болельщицкой братии принято считать

Отчёт матча Мальме - Олимпиакос Лига Чемпионов 2014-15
Перед матчем наставник Мальме Аге Харейде специально останавливался на персоне возрастного форварда Маркуса Розенберга. Зимой он специально встречался с уроженцем города Мальме и воспитанником местного клуба для того, чтобы понять, насколько поигравшему в разных больших чемпионатах Розенбергу

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта