SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Атлетико - Олимпиакос Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Атлетико - Олимпиакос Лиги Чемпионов 2014-15В матче против Олимпиакоса Атлетико мог обеспечить себе выход в следующую стадию соревнования. Для того, чтобы не зависеть от результата в соседнем матче группы, необходимо было добывать победный результат.

Ну и, конечно, было бы не лишним реабилитироваться в глазах собственных болельщиков за поражение в самом первом матче Лиги чемпионов. Тогда мадридцы уступили в Пирее, что стало определенной сенсацией.

Атлетико – Олимпиакос 4:0
Голы: Рауль Гарсия, 9, Манджукич, 38, 62, 65

Атлетико: Мойя, Хуанфран, Годин, Хосе Хименес, Ансальди, Тьягу (Марио Суарес, 46), Габи, Коке, Арда Туран (Хименес, 67), Рауль Гарсия, Манджукич (Гризманн, 69)

Олимпиакос: Роберто, Элабделлауи, Ботиа, Абидаль, Масуаку, Маниатис (Фустер, 46), Ндинга, Миливоевич, Домингес (Бухалакис, 73), Афеллай (Касами, 46), Митроглу

Предупреждения: Рауль Хименес, Ансальди — Фустер, Ндинга

И хозяева довольно быстро взялись за решение своей главной задачи. Уже на девятой минуте мадридцы вышли вперед. Опасность пришла с правого фланга атаки. В суматохе защитники Олимпиакоса выкатили мяч на своего вратаря, дабы тот выбил круглого подальше, однако ситуация была очень сложная, поэтому Роберто решил попробовать отправить мяч куда-то в сторону. Увы, в этой самой стороне оказался Хуанфран, который тут же прострелил на Рауля Гарсию, а тот с ближней штанги эффектно переправил круглого в ближний угол.

Но на одном мяче хозяева явно останавливаться не собирались. На ворота Роберто регулярно накатывались атаки, и под конец первого тайма счет был удвоен. Ансальди исполнил подачу с левого фланга, и все внимание защитников оказалось приковано к Раулю Гарсии

В перерыве Мичел выразил полное неудовольствие игрой своих подопечных, проведя сразу двойную замену. И в плане конструктива игра гостей действительно стала выглядеть чуть лучше.  По крайней мере, грекам удалось начать второй тайм с контроля мяча.

Впрочем, надолго гостей не хватило, и в скором времени Атлетико удалось выровнять игру. А потом и вовсе довести счет до крупного. Манджукич сначала с игры замкнул подачу Арды Турана, а немногим позже выиграл верховую борьбу у Ботиа уже после подачи со стандарта. Оба случая оказались результативными.

Дело было фактически завершено, и мадридцам оставалось лишь спокойно, без лишних травм довести матч до победного завершения. С чем у хозяев не возникло ни малейших проблем. Атлетико в плей-офф, и в завершающем матче группового раунда команда Симеоне в противостоянии с Ювентусом разыграет первое место в квартете А.


Ключевые теги: Атлетико Лига чемпионов
27-11-2014, 20:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Атлетико - Олимпиакос Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Олимпиакос - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15
Олимпиакос сильно надеялся на помощь Атлетико в другом матче группы.

Отчёт матча Олимпиакос - Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15
Антонио Конте ушел, Массимилиано Аллегри занял его место, а привычка Ювентуса наступать на старые грабли осталась. Нынешний Олимпиакос вполе можно сопоставить по силе с прошлогодним Галатасараем. Все дело в том, что поражение в Стамбуле среди черно-белой болельщицкой братии принято считать

Отчёт матча Мальме - Олимпиакос Лига Чемпионов 2014-15
Перед матчем наставник Мальме Аге Харейде специально останавливался на персоне возрастного форварда Маркуса Розенберга. Зимой он специально встречался с уроженцем города Мальме и воспитанником местного клуба для того, чтобы понять, насколько поигравшему в разных больших чемпионатах Розенбергу

Отчёт матча Олимпиакос - Атлетико Лига Чемпионов 2014-15
Испанский тренер Мичел, проведший практически всю профессиональную карьеру в Реале, противостоял Атлетико, возглавляемому аргентинцем Диего Симеоне. Хотя второй отбывал дисквалификацию и сидел на трибунах стадиона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта