SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Ювентус - Мальме Лига Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Ювентус - Мальме Лига Чемпионов 2014-15После неудач в Лиге чемпионов прошлого сезона старт в новом розыгрыше самого престижного европейского клубного турнира воспринимался в Турине по-особому. Требовалось реабилитироваться за прежние неудачи в Европе, показать, прежде всего, перед родной публикой способность достигать положительных результатов не только в чемпионате Италии. Дополнительного антуража матчу добавлял дебют опытного зубра еврокубков Массимилиано Аллегри с Ювентусом в Лиге Чемпионов. Пока новый наставник не решился на кардинальные перемены в игре черно-белых после ухода со своего поста Антонио Конте, но он уже наверняка находится на пути к этому.

Ювентус - Мальме 2:0
Голы: Тевес, 59, 90

Ювентус: Буффон — Касерес, Бонуччи, Кьеллини — Лихтштайнер (Ромуло, 90+1), Погба, Маркизио, Асамоа, Эвра — Тевес (Джовинко, 90+1), Льоренте (Мората, 86)

Мальме: Ольсен — Тиннерхолм, Хеландер, Юханссон, Конате — Хальсти, Эрикссон (Ракип, 81), Аду, Форсберг — Розенберг (Мехмети, 53), Телин (Кроон, 73)

Предупреждения: Конате, Эрикссон, Хеландер

На удивление стартовые минуты матча получились достаточно спокойными. Никаких быстрых атак и натиска со стороны Ювентуса мы не увидели. Напротив, позволяли себе лишнее в первом тайме порой шведы. Довольно неплохо Мальме удавалось контролировать мяч на чужой половине поля, а иногда и опасно атаковать. Один из голевых моментов у ворот Джанлуиджи Буффона вполне можно отметить. Магнус Эрикссон сумел оторваться от Лихтштайнера в чужой штрафной после подачи с правого фланга, но ударом с нескольких метров пробить вратаря он не сумел.

А что же хозяева поля? В первой половине встречи моментов было не так много. Несколько раз неплохо пробивал из-за пределов штрафной Квадво Асамоа, но в основном мяч летел мимо створа ворот или в руки голкиперу. Перед самым перерывом два наиболее реальных возможности для взятия ворот создали хозяева. Сначала здорово пробил с линии чужой штрафной Фернандо Льоренте, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги. А спустя несколько минут уже Штефан Лихтштайнер не реализовал выход один на один.

Со стартом второго тайма должны были прибавить футболисты Ювентуса, но продолжили встречу примерно в том же темпе. Ставка была сделана на класс исполнительского мастерства, что в итоге принесло результат. Один из самых активных игроков в сегодняшнем матче, наконец, отличился голом в Лиге Чемпионов. Карлос Тевес после блестящей стеночки с Квадво Асамоа вышел один на один и уверенно пробил мимо Ольсена в дальний угол ворот. Гол позволил туринцам еще более успокоить игру. Мяч находился в основном центре поля, а редкие контратаки Мальме не носили в себе никакой опасности.

В таком вялотекущем темпе создали еще несколько шансов черно-белые. Самая реальная возможность забить была у Фернандо Льоренте, но испанец двумя ударами с близкой дистанции, второй из которых был пяткой, давал возможность Ольсену среагировать. Второй же гол было суждено забить не ему, а все тому же Тевесу. Карлитос здорово исполнил штрафной удар заработанный вышедшим на замену Альваро Моратой. Итоговая победа Ювентуса с учетом поражения мадридского Атлетико выводит пока туринцев в главных фаворитом группы.


Ключевые теги: Ювентус Лига чемпионов
16-09-2014, 21:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Ювентус - Мальме Лига Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Олимпиакос - Мальме Лиги Чемпионов 2014-15
Олимпиакос сильно надеялся на помощь Атлетико в другом матче группы.

Отчёт матча Мальме - Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15
К отчетному матчу Ювентус подходил на третьей позиции в группе А, что уже наталкивало на не самые хорошие мысли болельщиков Старой Синьоры. У всех в памяти до сих пор наверняка остается драматичный вылет из Лиги Чемпионов еще на стадии группового этапа в прошлом году. Никому не хочется повторения

Отчёт матча Мальме - Олимпиакос Лига Чемпионов 2014-15
Перед матчем наставник Мальме Аге Харейде специально останавливался на персоне возрастного форварда Маркуса Розенберга. Зимой он специально встречался с уроженцем города Мальме и воспитанником местного клуба для того, чтобы понять, насколько поигравшему в разных больших чемпионатах Розенбергу

Отчёт матча Атлетико - Ювентус Лига Чемпионов 2014-15
В четырех стартовых матчах сезона Карлос Тевес забил пять мячей. В выездной встрече с Атлетико аргентинец был едва ли не самой незаметной на поле фигурой. И правда, не может ведь Апач тащить Ювентус в каждой игре без исключения. Сегодня в составе гостей лидера на поле не оказалось — Видаль и Погба

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта