SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Мальме - Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Мальме - Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15К отчетному матчу Ювентус подходил на третьей позиции в группе А, что уже наталкивало на не самые хорошие мысли болельщиков Старой Синьоры. У всех в памяти до сих пор наверняка остается драматичный вылет из Лиги Чемпионов еще на стадии группового этапа в прошлом году. Никому не хочется повторения столь негативного опыта, особенно амбициозным футболистам и тренеру Ювентуса. Аллегри в последних турах Серии А со своей командой уничтожал всех соперников. В Швеции настал черед доказать свою силу в куда более важном моменте для клуба. Выходить в плей-офф туринцы просто обязаны.

Мальме — Ювентус 0:2
Голы: Льоренте, 49, Тевес, 88

Мальме: Ольсен — Тиннерхолм (Ракип, 85), Йоханссон, Эландер, Рикардиньо — Эрикссон, Халсти, Аду, Форсберг — Розенберг, Телин (Чибицки, 70)

Ювентус: Буффон — Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Падоин — Маркизио (Перейра, 83), Пирло, Погба — Видаль — Тевес, Льоренте (Мората, 72)

Предупреждения: Ольсен, Йоханссон, Розенберг — Перейра, Мората
Удаление: Йоханссон, 89

Со стартовых минут матча стало ясно, что вновь не отошел от схемы игры в четыре защитника Аллегри, включая излюбленный им ромб в центре поля. Вряд ли в ближайшее время мы снова сможем увидеть от Ювентуса схему 3-5-2 времен Антонио Конте. Пока новые тактические веяния от Массимилиано приводят только к положительным переменам. Классные моменты туринцы начали создавать уже в первые минуты. Правда, в не очень большом количестве. Шанс отличиться мощным ударом с линии чужой штрафной был у Артуро Видаля — справился с его выстрелом голкипер. Спас свою команду Ольсен и после опасного выхода на ворота по центру Клаудио Маркизио.

Перед самым перерывом создали свой момент шведские футболисты. Розенберг сумел в чужой штрафной переиграть Бонуччи, но затем протолкнуть мяч в сетку мимо Буффона уже не получилось. Старт второго тайма обозначил большие намерения на эту встречу Ювентуса. На четвертой минуте второй половины встречи после изумительной передачи от Маркизио Льоренте в несвойственной для себя манере убежал один на один, обыграл вратаря и закатил мяч в пустые ворота. Хозяева были обескуражены таким событием. Долго не удавалось вернуться в игру подопечным Харейде. Гости, напротив, полностью взяли ход встречи под свой контроль.

Мог оформлять дубль Фернандо Льоренте в середине второго тайма, но его удару головой после подачи со стандарта немного не хватило точности. Под занавес встречи вышедший на замену Альваро Мората с нескольких метров отправил мяч в перекладину, а уже через минуту все же провели второй гол туринцы. Погба передачей низом у чужой штрафной в ходе быстрой контратаки вывел Тевеса на ударную позицию. А Карлитос не без помощи плохого газона отправил мяч в дальний угол ворот. Надо отметить, что сам гол вызвал немалые споры с претензиями от футболистов Мальме. Чуть ранее, по их мнению, явно нарушал правила Мората. Однако, споры с арбитром привели лишь к удалению Йоханссона. Победа сегодня позволила Ювентусу выйти на чистое второе место в группе, а значит и очень комфортную позицию перед последним туром группового этапа.


Ключевые теги: Ювентус Лига чемпионов
27-11-2014, 21:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Мальме - Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Ювентус - Боруссия Дортмунд 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Поединок 1/8 финала Лиги чемпионов соперники встретили в совершенно разной форме. Ювентус уверенно шагает к очередному чемпионству, имя уже 9-очковый отрыв от Ромы, в то время как Боруссия Дортмунд совсем недавно покинула зону вылета и сейчас идет в Бундеслиге на 12-м месте. Единственный шанс хоть

Отчёт матча Ювентус - Атлетико Лиги Чемпионов 2014-15
У Ювентуса перед матчем с Атлетико была очень простая арифметика: если команде достаточно второго места в группе (так и оказалось), то можно спокойно играть на ничью, тогда как ради первой позиции, о чем говорил Массимилиано Аллегри, нужно постараться и обыграть соперника с перевесом в два гола.

Отчёт матча Атлетико - Ювентус Лига Чемпионов 2014-15
В четырех стартовых матчах сезона Карлос Тевес забил пять мячей. В выездной встрече с Атлетико аргентинец был едва ли не самой незаметной на поле фигурой. И правда, не может ведь Апач тащить Ювентус в каждой игре без исключения. Сегодня в составе гостей лидера на поле не оказалось — Видаль и Погба

Отчёт матча Ювентус - Мальме Лига Чемпионов 2014-15
После неудач в Лиге чемпионов прошлого сезона старт в новом розыгрыше самого престижного европейского клубного турнира воспринимался в Турине по-особому. Требовалось реабилитироваться за прежние неудачи в Европе, показать, прежде всего, перед родной публикой способность достигать положительных

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта