SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Рома - ЦСКА Лига Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Рома - ЦСКА Лига Чемпионов 2014-15Перед матчем с Ромой наставник ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что ничейный результат его не устроит. Неужели всерьез поверил словам Руди Гарсии, который заявил, что москвичи — самая опасная команда, находящаяся в квартете Е?

Рома — ЦСКА 5:1
Голы: Итурбе, 6, Жервиньо, 10, 31, Майкон, 31, Игнашевич, 50 (в свои ворота) — Муса, 82

Рома: Де Санктис, Торосидис, Астори, Манолас (Янга-Мбива, 76), Майкон, Кейта, Наингголан, Пьянич, Жервиньо (Льяйич, 71), Итурбе (Флоренци, 26), Тотти

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин (Щенников, 46), Миланов, Натхо, Еременко (Панченко, 66), Тошич (Ефремов, 54), Муса, Думбия

Рома дала гостям понять, кто в доме хозяин буквально с первых минут: на шестой забил Итурбе, на десятой — Жервионьо, на двадцатой — Майкон, а на 31-й Жервиньо отличился дублем! Примечательно, что поначалу команда Гарсии реализовывала все свои моменты, поскольку поначалу Акинфеев не совершал никаких сэйвов.

Открыл счёт Итурбе благодаря Жервиньо. Вставший сегодня с правильной ноги ивуариец протащил мяч на 20-25 метров, после чего вывел аргентинца на свидание с вратарем. Спустя четыре минуты уже сам Итурбе отблагодарил африканца, сделав тому передачу с правого края штрафной точно в ноги. Жервиньо находился в окружении двух защитников сборной России, которые всё это время стояли и смотрели, как 27-й номер Ромы принимает мяч, обрабатывает его и наносит неберущийся удар.

Следующий момент случился возле ворот Де Санктиса — и долгое время оставался единственным голевым эпизодом гостей. Думбия, обыграв Майкона, убежал на свидание с вратарем с центра поля, но в завершающей фазе атаки решил отправить мяч "между". Де Санктис сыграл выше всяческих похвал.

А спустя несколько минут Майкон наказал ЦСКА за подобную дерзость. Едва вбежав в штрафную москвичей, бразилец нанес удар с острого угла — и пробил дырявого в этот вечер Акинфеева.

Небольшая травма Итурбе (Натхо "прогулялся" по ногам Хуана) не испортила игровой рисунок Ромы в атаке — и на 31-й минуте счёт стал 4:0. Это Тотти сделал шикарный пас Жервиньо на ход, а ивуариец, вбежав в штрафную по правому её краю и уложив на газон Набабкина, отправил мяч в дальний нижний угол. На второй тайм команды могли уже не выходить...

После перерыва Рому хватило на первые 15 минут. Забив пятый гол в начале тайма (после навеса Торосидиса Игнашевич в борьбе с Флоренци головой оправил мяч в собственные ворота), джаллоросси расслабились и окончательно бросили играть. Именно этим фактором можно объяснить преимущество ЦСКА по голевым моментам в дальнейшем.

После удара вышедшего на замену Ефремова Де Санктис совершил сэйв, а после выстрела Думбия хозяев спасла перекладина. К 82-й минуте дело дошло и до гола престижа. Это Муса в падении корявым ударом из-под Майкона отправил мяч мимо вышедшего на перехват Де Санктиса.

Забил ЦСКА и второй гол, вот только судейская бригада его не засчитала. На 86-й минуте мяч после дальнего выстрела Панченко опустился за линию ворот и выскочил обратно в поле.

Тем не менее, 5:1 — более чем убедительная победа. Интересно, в матчах с Баварией и Ман Сити Слуцкий тоже не будет согласен на ничью? Думается, теперь Леонид Викторович триста раз подумает, прежде чем делать подобные заявления.


Ключевые теги: Рома ЦСКА Лига чемпионов
17-09-2014, 11:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Рома - ЦСКА Лига Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Рома - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2014-15
Браво, Манчестер Сити! Приехать в гости к Роме без двух ключевых игроков основы, и увезти с Олимпико три очка — дорогого стоит. И кто сейчас скажет, что Яя Туре и Серхио Агуэро незаменимы? Рома прощалась с Лигой чемпионов медленно, словно в агонии. В том, что Манчестер Сити своего добьется,

Отчёт матча ЦСКА - Рома Лиги Чемпионов 2014-15
После стартовых двух туров шансов у армейцев даже на Лигу Европы особо не было, но спаренные матчи с "Манчестер Сити" вернули российского чемпиона в группу претендентов на вторую путевку из группы. А победа в сегодняшнем матче и вовсе делала "армейцев"главным фаворитом за место под солнцем.

Отчёт матча ЦСКА - Бавария Лига Чемпионов 2014-15
Учитывая большое количество травмированных (Витиньо, Цауня и Эльм), а также дисквалификации Дзагоева и Вернблума, наставник ЦСКА Леонид Слуцкий не сумел даже сформировать полноценную заявку, усадив на лавку запасных лишь пятерых исполнителей. У Баварии ситуация с травмированными не лучше, однако

Отчёт матча Манчестер Сити - Рома Лига Чемпионов 2014-15
Очень важный матч сегодня предстояло провести Манчестер Сити в домашних стенах с итальянской Ромой. После неудачи в первом туре группового турнира на выезде с Баварией больше не могли позволить себе осечек подопечные Мануэля Пеллегрини. В столь сложном квартете потеря очков почти в любом матче

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта