SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Манчестер Сити - Рома Лига Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Манчестер Сити - Рома Лига Чемпионов 2014-15Очень важный матч сегодня предстояло провести Манчестер Сити в домашних стенах с итальянской Ромой. После неудачи в первом туре группового турнира на выезде с Баварией больше не могли позволить себе осечек подопечные Мануэля Пеллегрини. В столь сложном квартете потеря очков почти в любом матче очень негативно сказывается на последующих перспективах выхода из группы. В свою очередь, итальянцы блестяще разобрались в первом матче с московским ЦСКА, а потому подходили к отчетному поединку с позиции силы. Подопечные Руди Гарсии намеревались вновь добиться положительного для себя результата уже на выезде в Англии.

Манчестер Сити — Рома 1:1
Голы: Агуэро, 4 (с пенальти) — Тотти, 23

Манчестер Сити: Харт — Сабалета, Компани, Демикелис, Клиши — Навас (Милнер, 46), Туре, Фернандиньо, Силва — Агуэро (Йоветич, 84), Джеко (Лампард, 57)

Рома: Скорупски — Майкон (Торосидис, 89), Манолас, Янга-Мбива, Коул — Пьянич, Кейта, Наингголан — Флоренци (Холебас, 83), Тотти (Итурбе, 72), Жервиньо

Предупреждения: Сабалета — Майкон, Наингголан

На стартовых минутах горожане действительно обрушили шквал атак на ворота Ромы. Очень активными были хозяева, что в итоге было воплощено в заработанный пенальти. После подачи с правого фланга атаки в центр штрафной Ромы Майкон завалил в борьбе Серхио Агуэро, что дало возможность последнему открыть счет в матче. Быстрый гол должен был вдохновить хозяев на хорошие игру и результат сегодня, но случилось прямо противоположное. Пропала острота в действиях футболистов Манчестер Сити, тогда как итальянцы с каждой следующей минутой атаковали все опаснее. Достаточно отметить, что уже на следующей после гола минуте Майкон из выгодной позиции отправил мяч в перекладину ворот.

В следующие минуты все также острее действовали итальянцы. Едва не выскочил один на один Жервиньо, после блестящего обыгрыша сразу троих соперников. А уже спустя несколько полных оборотов секундной стрелки подопечным Руди Гарсии удалось выравнять цифры на табло. Раджа Наингголан великолепной передачей низом у чужой штрафной вывел один на один Франческо Тотти, а тот уверенным ударом перебросил мяч через вышедшего навстречу Джо Харта. При равном счете команды в дальнейшем демонстрировали равный футбол с обоюдными шансами на успех. Могли забивать Яя Туре, Тотти и Жервиньо. Самый спорный момент случился перед перерывом, когда Силва при попытке прострелить низом с левого края чужой штрафной в центр угодил в руку Маноласу, но арбитр пенальти не назначил.

Со стартом второго тайма замену провел Пеллегрини с целью усиления игры. Вместо Наваса вышел Милнер, но без особого эффекта на игру горожан. Рома же действовала еще более остро в ходе своих периодических быстрых контратак. Отличиться на старте второй половины встречи могли сразу несколько подопечных Руди Гарсии. Франческо Тотти ударом из-за пределов штрафной отправил мяч рядом со штангой, а Миралем Пьянич из убойной позиции выстрелил прямо в голкипера. Несколько оживил игру хозяев Фрэнк Лампард, но и он пробивал с выгодных позиций лишь рядом со створом ворот. Последний шанс отличиться у горожан был уже в дополнительное время, но после прострела от Сабалеты хавбек Сити Давид Силва с нескольких метров отправил мяч рядом со штангой. Итоговая ничья стала плохим результатом для Манчестер Сити. Теперь чемпионам Англии нужно дважды переигрывать ЦСКА, ожидая осечек конкурентов.


Ключевые теги: Манчестер Сити Рома Лига чемпионов
1-10-2014, 22:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Манчестер Сити - Рома Лига Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Рома - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2014-15
Браво, Манчестер Сити! Приехать в гости к Роме без двух ключевых игроков основы, и увезти с Олимпико три очка — дорогого стоит. И кто сейчас скажет, что Яя Туре и Серхио Агуэро незаменимы? Рома прощалась с Лигой чемпионов медленно, словно в агонии. В том, что Манчестер Сити своего добьется,

Отчёт матча Манчестер Сити - ЦСКА Лиги Чемпионов 2014-15
Московский ЦСКА гостил у "Манчестер Сити" в рамках 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов. В матче 2-недельной давности между этими командами была зафиксирована ничья и мало кто сомневался в том, что "горожане" дома все таки смогут добыть победу над главным аутсайдером группы. Синяя часть

Отчёт матча ЦСКА - Манчестер Сити Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодня, 21 октября 2014 года московский ЦСКА принимал "Манчестер Сити" в рамках 3-го тура Лиги Чемпионов. Сразу после жеребьевки эту группу назвали группой "смерти", а клуб из России должен был очень постараться, чтобы не закончить групповой этап с нулем в графе "набранные очки". Первые 2 тура

Отчёт матча Бавария - Манчестер Сити Лига Чемпионов 2014-15
Вылет на групповой стадии турнира, затем в первом раунде плей-офф. Очевидно, что команда Мануэля Пеллегрини в этом сезоне попытается сделать еще минимум один шаг вперед. Добившись триумфа в национальном первенстве, Манчестер Сити наверняка теперь намереваются познать вкус победы и в еврокубках.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта