SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча ПАОК - Динамо Минск Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча ПАОК - Динамо Минск Лиги Европы 2014-15Выход минского "Динамо" в групповой этап Лиги Европы – это уже грандиозное достижение для этой команды. Мало кто мог предположить, что подопечные Владимира Журавеля дойдут так далеко. И радоваться бы минчанам самому факту участия в групповом этапе, но нет же – аппетит приходит во время еды. Почему бы не побороться за продолжение борьбы, ведь правда ли? Не правда.
 
ПАОК (Салоники) – "Динамо" (Минск) – 6:1
Голы: Николич 4’ (автогол) – 1:0, Атанасиадис 11’ – 2:0, Атанасиадис 16’ – 3:0, Атанасиадис 28’ – 4:0, Пападопулос 50’ – 5:0, Николич 80’ – 5:1, Цандарис 89’ – 6:1

"ПАОК": Гликос, Скондрас, Витор, Кацикас, Рац (Спиропулос 72’), Каце, Циолис, Цандарис, Салпингидис, Мак (Пападопулос 46’), Атанасиадис (Голаса 68’)

"Динамо": Гутор, Карпович, Политевич, Бангура, Веретило, Воронков (Фигередо 57’), Симович, Николич, Удожи (Рассадкин 88’), Стасевич, Джа Джедже (Адамович 33’)

Предупреждения: — Симович 31’, Николич 67’
Удаления: Симович 64’

"Бело-голубые" оказались не способны сражаться на два фронта. Выход в групповой этап фактически стоил им чемпионского сражения с БАТЭ, который привык делить национальные и международные интересы. Но если на групповой этап "Динамо" сил хватило, то уже в квартете они куда-то покинули команду. Первым соперником минчан стал греческий ПАОК, который сначала оконфузился и проиграл "Зимбру", но затем реабилитировался и разгромил молдавский клуб в ответном поединке.
 
Игрок "Динамо" нигериец Чигозе Удожи в своё время несколько лет выступал за различные греческие  команды, и перед поединком с ПАОКом он сказал, что этот клуб вполне сравним по силам с "Олимпиакосом", и, надо признать, он не ошибся. Четырёх минут хватило грекам, чтобы выйти вперёд. После навеса с углового в исполнении Рэзвана Раца Неманья Николич крайне неудачно пытался вынести мяч от своих ворот. Как результат, он срезал его точно в сетку. Не успели белорусы прийти в себя, как тут же пропустили второй мяч. Всё тот же Рац поучаствовал в голевой атаке. Бывший игрок донецкого "Шахтёра" усуорился по флангу и сделал заброс в штрафную "Динамо". Мяч отскочил от Бангура точно на Атанасиадиса, который без видимых проблем расстрелял владения Гутора
 
Греки не собирались останавливаться, и всего через пять минут Атанасиадис оформил хет-трик. Вновь Рац сделал навесную передачу от угла поля. Мяч долетел до Атанасиадиса у дальнего угла вратарской, откуда Стефанос пробил точно под перекладину. Буквально через пару минут Атанасиадис должен был забивать и четвёртый мяч, если бы не Воронков, выбивший футбольный снаряд буквально с линии ворот.
 
Впрочем, нападающий ПАОКа добился своего в середине тайма. Гутор допустил кошмарнейшую ошибку, выпустив мяч из рук. Этим тут же воспользовался Атанасиадис, нанеся точный удар с нескольких метров. Самое интересное, что ассистентом вновь выступил неутомимый Рэзван Рац.
 
Перед самым перерывом опытный Димитрис Салпингидис должен был забивать и пятый мяч, но пожалел минчан, пробив мимо цели. Правда уже на старте второго тайма счёт всё-таки стал 5:0. ПАОК провёл стремительную контратаку, в результате которой Скондрас прострелил на Пападопулоса, который не промахнулся. Удивительно, но ни Рац, ни Атанасиадис в этом голе не поучаствовали.
 
В середине второго тайма ситуация для "Динамо" превратилась из плохой в катастрофическую, когда минская команда осталась вдесятером после того, как Слободан Симович получил вторую жёлтую карточку. Парадоксально, но в меньшинстве "Динамо" удалось забить гол престижа. Единственный мяч в ворота ПАОКа отправил Николич, частично реабилитировавшись за автогол на старте матча.


Ключевые теги: Лига Европы
19-09-2014, 19:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча ПАОК - Динамо Минск Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Динамо Минск - ПАОК Лиги Европы 2014-15
Минское "Динамо" после четырёх игровых дней занимает последнее место в группе, имея на своём активе только одно очко. Первая игра между двумя командами состоялась восемнадцатого сентября в Греции. Тогда хозяева поля преподали белорусам хороший урок в еврокубках, разгромив соперников со счётом 6:1.

Отчёт матча Динамо Минск - Генгам Лиги Европы 2014-15
Для минского "Динамо" сам выход в групповой раунд Лиги Европы был огромным достижением, а потому результаты команды в первых матчах не должны быть большим разочарованием для белорусских болельщиков. Расстраивать их может лишь тот факт, что "бело-голубые" проигрывают уж слишком крупно, пропустив за

Отчёт матча Динамо Минск - Фиорентина Лиги Европы 2014-15
Прошлая еврокубковая неделя получилась для белорусских команд просто кошмарной: БАТЭ и "Динамо" пропустили по шесть мячей. Минчанам в отличие от борисовчан удалось сподобиться на гол престижа, но вряд ли поражение 6:1 порадовало хоть кого-то. Тем не менее, уже на этой неделе БАТЭ

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта