SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Динамо Минск - ПАОК Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Динамо Минск - ПАОК  Лиги Европы 2014-15Минское "Динамо" после четырёх игровых дней занимает последнее место в группе, имея на своём активе только одно очко. Первая игра между двумя командами состоялась восемнадцатого сентября в Греции. Тогда хозяева поля преподали белорусам хороший урок в еврокубках, разгромив соперников со счётом 6:1. Болельщики "Динамо" верят, что на домашней арене их любимая команда будет более конкурентоспособной.


Задачи двух клубов в предстоящей игре следующие: "ПАОК" всё ещё рассчитывает выйти в следующий раунд турнира. Для решения этой задачи южанам нужно сыграть не хуже французского "Генгама" в другой игре группы. Минское "Динамо" рассталось со всеми шансами на выход из группы. Главной мотивацией хозяев поля будут положительные эмоции болельщиков команды.
 
"Динамо Минск" – "ПАОК" – 0:2
Голы: Атанасиадис 82’ – 0:1, Атанасиадис 88’ – 0:2

"Динамо Минск": Игнатович, Политевич, Карпович, Веретило, Концевой, Симович, Николич Неманья, Удожи (Яроцкий 73’), Стасевич, Адамович, Джа Джедже (Диоманде 80’)

"ПАОК": Гликос, Скондрас, Кацикас (Цавелас 27’), Рац, Витор, Циолис, Каце, Цандарис, Перейра, Салпингидис (Голаса 46’), Атанасиадис (Пападопулос 89’)

Предупреждения: Веретило 77’ —
 
Греческий клуб попытался сразу же забить, создав за первые десять минут два хороших момента. Но сначала Атанасиадис не сумел реализовать выход один на один, а затем Салпингидис ударом головой заставил потрудиться вратаря. В обоих моментах выше всяких похвал сыграл вратарь минчан Сергей Игнатович. После яркого старта игра немного успокоилась. "ПАОК" контролировал ситуацию на поле, больше владел мячом, но следующий острый момент создали именно "динамовцы". Поймали хозяева соперника на контратаке, которую дальним ударом завершал Стасевич, но немного не попал в створ. А под конец тайма гости могли открыть счёт, но после навеса Раца со штрафного Цавелас с нескольких метров немного не попал в створ! В итоге на переывх команды ушли с нулевым багажом за плечами.
 
Второй тайм бодро начали футболисты белорусского клуба и уже на 50-й минуте имели верный шанс открыть счёт. Адамович из-за пределов штрафной хлёстко пробил в угол ворот, Гликос в падении сумел отразить на угловой! Хозяева продолжали давить, осыпая ворота "ПАОКа" многочисленными ударами. Били Удожи, Концевой, Симович, Джа Джедже, но где не хватало точности, где Гликос выступал в роли спасителя всея команды. Волны минских атак продолжали идти одна за одной, но удача никак не поворачивалась лицом к хозяевам.
 
К середине второй половины греки смогли наладить свою игру и создали опасный момент. Цандарис с правого фланга навесил во вратарскую, где Атанасиадис совсем немного не дотянулся, чтобы переправить мяч в пустые ворота! Спустя несколько минут Факундо Перейра выходил один на один с кипером, Игнатович вновь сыграл выше всяких похвал! И всё-таки "ПАОК" сумел вырвать победу. На 82-й минуте Факундо Перейра нашёл с правого фланга Атанасиадиса у чужих ворот, который с близкого расстояния всё-таки пробил Игнатовича! 0-1! А на 88-й минуте Атанасиадис и вовсе сделал дубль, преобразовав прострел Каце во взятие ворот. 0-2!
 


Ключевые теги: Лига Европы Динамо Мн
28-11-2014, 20:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Динамо Минск - ПАОК Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Фиорентина - Динамо Минск Лиги Европы 2014-15
Семикратный чемпион Беларуси минское "Динамо" перед последним туром Лиги Европы уже не имело шансов на выход в плей-офф турнира, а потому отправлялось во Флоренцию в экскурсионном форме. В столице Тосканы действительно есть, что посмотреть, кроме того, у "бело-синих" была возможность и себя

Отчёт матча Динамо Минск - Генгам Лиги Европы 2014-15
Для минского "Динамо" сам выход в групповой раунд Лиги Европы был огромным достижением, а потому результаты команды в первых матчах не должны быть большим разочарованием для белорусских болельщиков. Расстраивать их может лишь тот факт, что "бело-голубые" проигрывают уж слишком крупно, пропустив за

Отчёт матча ПАОК - Динамо Минск Лиги Европы 2014-15
Выход минского "Динамо" в групповой этап Лиги Европы – это уже грандиозное достижение для этой команды. Мало кто мог предположить, что подопечные Владимира Журавеля дойдут так далеко. И радоваться бы минчанам самому факту участия в групповом этапе, но нет же – аппетит приходит во время еды. Почему

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта