SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча ПСЖ - Барселона Лига Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча ПСЖ - Барселона Лига Чемпионов 2014-15Матч между ПСЖ и "Барселоной" был центральным не только в группе, но и в игровом дне. Предыдущие поединки между соперниками дарили неповторимое зрелище, не стал исключением и отчетный поединок. Команды в разном настроении подходили к Лиге Чемпионов, если у каталонцев в Примере все прекрасно, то французы как забуксовали на старте, так до сих пор не могут найти свою игру, занимая непривычное 4-е место. Здесь подопечные Блана также пока смогли заработать лишь очко в первом туре, в поединке с "Аяксом".

ПСЖ – Барселона 3:2
Голы: Давид Луис, 10, Верратти, 26, Матуиди, 54 – Месси, 12, Неймар, 56

ПСЖ: Сиригу, ван дер Виль, Маркиньос, Давид Луис, Максвелл, Верратти (Кабайе, 71), Мотта, Матуиди, Лукас (Баэбек, 90), Кавани, Пасторе (Шантом, 86)

Барселона: тер Штеген, Алвеш (Рамирес, 83), Маскерано, Матье, Альба, Ракитич (Хави, 69), Бускетс, Иньеста, Месси, Неймар, Педро (Эль Хаддади, 62)

Предупреждения: Верратти, Матуиди, ван дер Виль — Алвеш

Хотя наставник хозяев и говорил о намерении обыграть "блаугранас", верилось в это с трудом, особенно если учитывать отсутствие Ибрагимовича. На правах хозяев парижане сразу же обозначили преимущество и начали под жестким прессингом, заставлять ошибаться игроков "Барселоны". Правда счет был открыт после розыгрыша стандарта, являющихся грозным оружием чемпиона Франции. Итак, на 10-й минуте Лукас Моура подал со штрафного, а Давид Луис из-под Матье, ударом головом переиграл тер Штегена.

Но болельщики команды Луиса Энрике расстраивались недолго, буквально 2 минуты понадобилось их любимцам, дабы восстановить равновесие. Неймар переадресовал мяч на левый фланг Иньесте, последний выкатил к линии штрафной и Месси четко поразил ворота Сиригу. После гола игра еще более ускорилась, только теперь игровое преимущество было у гостей. Они регулярно угрожали воротам ПСЖ, самым реальным был момент у Неймара, который не попал в ворота, перебрасывая мяч через Сиригу

ПСЖ отсиживаться в обороне не собирался и раз за разом проводил разящие контратаки. Хотя забить вновь удалось после стандартного положения. Теперь к голу привел угловой, на 26-й минуте Мотта подал с углового, Верратти замкнул ближнюю штангу. В этом моменте мог поуверенней действовать тер Штеген. Больше до конца тайма голов зрители не увидели, хотя темп сохранился. А такой сумасшедший ритм команды еще более взвинтили после перерыва. И это не замедлило тут же сказаться на развитии событий в этом поединке.

Как и в начале первого тайма, на старте второй 45-минутки активнее был ПСЖ. И если попытки Кавани и Лукаса Моуры были неудачными, то Матуиди свой шанс использовал по максимуму. Шла 54-я минута, когда ван дер Виль прорвался по правому флангу и вырезал мяч в штрафную, где Матуиди и подкараулил его на дальней штанге. Как в случае с первым голом, трибуны "Парк де Пренс" недолго ликовали. Две минуты понадобилось "Барсе" чтобы сократить разрыв в счете: Неймар быстрее всех сориентировался в штрафной и с 10 метров послал мяч в ворота.

До конца оставалось практически 40 минут и весь футбольный мир ждал продолжения этого спектакля, но продолжения к сожалению не последовало. Правда не было только голов - игра же била ключом. Хозяева прогнозируемо отошли в защиту и отдали территорию. На 2 опасные контратаки ПСЖ, гости ответили ударом Мунира в штангу, а удар Альбы в последний момент заблокировал Маркиньос. Таким образом Блан эффектно отвечает на все критические выпады в его адрес, а "Барселона" все равно остается фаворитом турнира.


Ключевые теги: ПСЖ Барселона Лига чемпионов
1-10-2014, 21:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча ПСЖ - Барселона Лига Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Барселона - ПСЖ 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Все надежды ПСЖ связывались с возвращением отсидевших дисквалификацию Златаном Ибрахимовичем и Марко Верратти, но объективно его шансы оценивались очень низко – букмекерские конторы предлагали коэффициент 50 за проход парижан в полуфинал.

Отчёт матча ПСЖ - Барселона 1/4 финала Лиги Чемпионов 2014-15
В последние несколько лет ПСЖ и Барселона встречаются между собой довольно регулярно. Только в этом сезоне их пути пересекались на групповом этапе, где команды обменялись победами, правда, это не позволило парижанам занять первое место. После того, как они выбили Челси Жозе Моуриньо,

Отчёт матча Барселона - ПСЖ Лиги Чемпионов 2014-15
В последнем матче группы F Барселона и ПСЖ разыгрывали первую строчку в квартете. На начало матча лидировали парижане, однако им предстояло сыграть на выезде. А Камп Ноу обычно оказывает серьезную поддержку своим любимцам. Впрочем, у Луиса Энрике были свои планы на данный матч. Свои слова о

Отчёт матча АПОЕЛ – ПСЖ Лиги Чемпионов 2014-15
Вкатывание в сезон ПСЖ затягивается, парижский гранд не демонстрирует прошлогодней уверенной игры, хотя в этом сезоне еще не проигрывал. Только вот на выезде подопечные Блана напоминают середняка. Именно невнятные результаты за пределами "Парк де Пренс" и обусловили то, что ПСЖ находится всего лишь

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта