SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча АПОЕЛ – ПСЖ Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча АПОЕЛ – ПСЖ Лиги Чемпионов 2014-15Вкатывание в сезон ПСЖ затягивается, парижский гранд не демонстрирует прошлогодней уверенной игры, хотя в этом сезоне еще не проигрывал. Только вот на выезде подопечные Блана напоминают середняка. Именно невнятные результаты за пределами "Парк де Пренс" и обусловили то, что ПСЖ находится всего лишь на 3-м месте в национальном первенстве, отставая от "Марселя" на непривычное количество очков. В еврокубках дела у гранда обстоят несколько иначе, после довольно блеклой ничьи в Амстердаме, чемпион Франции блестяще разобрался с "Барселоной".

АПОЕЛ – ПСЖ 0:1
Гол: Кавани, 87

АПОЕЛ: Пардо – Мариу Сержиу, Жоау Гильерме, Карлао, Антониадес (Риизе, 41) – Гомеш, Винисиус, Нуну Мораиш (Де Винсенсини, 80), Эфрем – Мандука, Шеридан (Джеббур, 67)

ПСЖ: Сиригу – ван дер Виль, Тиаго Силва, Давид Луис, Максвелл – Верратти (Баэбек, 71), Мотта, Матуиди – Лукас (Шантом, 89), Кавани, Пасторе (Кабайе, 70)

В 3-м туре парижане отправились на Кипр, в гости к "АПОЕЛу", где вполне можно было рассчитывать на 3 очка. Еще и Блан перед матчем сказал, что с киприотами очки ни в коем случае терять нельзя. Вновь на поле не появился Златан, а ударный дуэт впереди составили Кавани и Пасторе. Кроме шведа, в заявку на матч не попал Маркиньос

 Стартовал поединок в Никосии довольно резво, а хозяева вообще могли выходить вперед - Сиригу реально выручил партнеров после удара Шеридана. Но после этого всплеска, оба коллектива остановились, гости много контролировали мяч, а киприоты хорошо прессинговали, но в контратаки не бегали. Все это и привело к тому, что до перерыва не было больше нанесено ни одного удара в створ ворот. Тайм-аут явно пошел на пользу французскому чемпиону, видимо Блан смог найти подходящие слова для своих футболистов.

К сожалению и этот запал очень быстро иссяк, а после удара Кавани и сэйва голкипера, гости вновь встали. Но в отличие от первого тайма, значительно агрессивнее повел себя "АПОЕЛ". Дважды, после ударов Гомеша и Шеридана, когда уже был бессилен вратарь, Давид Луис выносил мяч фактически с ленточки. Ни эти моменты, не приближение финального свистка, не заставили ПСЖ активизироваться и пойти вперед. Правда все-таки организовать подобие финального штурма, подопечные Блана сподобились.

 И как не парадоксально, именно он принес им успех, как говорится "везет сильнейшему". Шла 87-я минута поединка, когда один из многочисленных навесов, Баэбек трансформировал в голевую передачу, а поражал ворота Пардо - Кавани. Естественно, до конца поединка счет не изменился, ведь никосийские футболисты явно пребывали в нокдауне. ПСЖ набирает 7 очков и закрепляется на первом месте в группе. Понятно, что 1/8 от французов никуда не денется, но Лигу Чемпионов с такой игрой не выиграть, а ведь это главная задача Блана на текущий сезон.

 


Ключевые теги: ПСЖ Лига чемпионов
22-10-2014, 18:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча АПОЕЛ – ПСЖ Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Аякс - АПОЕЛ Лиги Чемпионов 2014-15
Аякс сразу дал понять, кто хозяин на поле. АПОЕЛ по ходу текущего розыгрыша Лиги чемпионов демонстрировал свое умение упираться с любым противником, но в Амстердаме гостей устраивала только победа.

Отчёт матча АПОЕЛ - Барселона Лиги Чемпионов 2014-15
Особой турнирной интриги данный поединок не нес, поэтому, соответственно, интерес к отчетной встрече со стороны общественности был минимален. Судачить можно было лишь о предстоящем рекорде Месси. Лео имел возможность, наконец, побить результативное достижение Рауля, на счет которого значится 71

Отчёт матча ПСЖ - АПОЕЛ Лиги Чемпионов 2014-15
При определенных раскладах ПСЖ уже в 4-м туре мог гарантировать себе путевку в 1/8 Лиги Чемпионов. И расклады эти были более чем вероятны: парижанам нужно было обыграть дома "АПОЕЛ", в параллельном матче "Барселона" не должна была проигрывать в Амстердаме "Аяксу". Если во французском клубе мало кто

Отчёт матча АПОЕЛ - Аякс Лига Чемпионов 2014-15
АПОЕЛ и Аякс буквально с самой первой минуты не стали удивлять себя и зрителей матча. Аякс сразу взял мяч под свой контроль, в чем команда Франка де Бура традиционно сильна. АПОЕЛ же сделал ставку на свои быстрые атаки.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта