SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Андерлехт - Боруссия Дортмунд Лига Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Андерлехт - Боруссия Дортмунд Лига Чемпионов 2014-15Для дортмундской Боруссии нынешняя Лига чемпионов наверняка имеет особенное значение. Конечно, Юрген Клопп и ко никогда не принебрегали этим турниром, но неудачный старт дортмундцев в Бундеслиге, который уже успел пошатнуть шансы Боруссии на золотые медали, вынуждает пересматривать приоритеты.

В чемпионате Германии Боруссия набрала всего семь очков в шести матчах, но в первом туре Лиги чемпионов уверенно победила лондонский Арсенал и сделала серьезный задел в своей группе. Неудивительно, что на игру с Андерлехтом немцы вышли сверхмотивированными и открыли счет уже на четвертой минуте: Иммобиле после паса Кагавы убежал один на один и хладнокровно переиграл вратаря.

Андерлехт — Боруссия Дортмунд 0:3
Голы: Иммобиле, 4, Рамос, 69, 79

Андерлехт: Прото, Дешахт, Нейтинк, Мбемба, Прат, Дефур, Тилеманс, Нахар, Суарес (Сирьяк, 84), Конте (Ашампонг, 73), Митрович (Кабаселе, 83)

Боруссия Дортмунд: Вайденфеллер, Суботич, Папастатопулос, Пищек, Шмельцер, Кель, Бендер (Хуммельс, 83), Кагава, Гросскройтц (Рамос, 65), Иммобиле (Дурм, 72), Обамеянг.

Предупреждены: Суарес

Останавливаться на достигнутом подопечные Клоппа не собирались Почти сразу же удвоить счет мог Обамеянг, но габонец, замыкая прострел Гросскройтца, не попал по пустыв воротам с угла вратарской. В середине тайма гол в ворота Андерлехта забил и сам Гросскройтц, но арбитры зафиксировали офсайд у Кевина А что Андерлехт? До перерыва хозяева лишь пару раз подобрались к воротам Вайденфеллера, но всерьез вступать в игру вратаря Боруссии так и не вынудили.

Выровнять игру и показать зубы Андерлехту удалось уже во втором тайме. Бельгийцы обосновались на чужой половине поля, подавали много стандартов и периодически били издали, но в завершающей стадии чего-то все время не хватало. А Боруссии, которая в первой двадцатиминутке второго тайма ничего не создала, не хватало Адриана Рамоса. Он вышел на поле на 64-й минуте, и тогда началась совсем другая игра.

Колумбийский нападающий, перешедший в стан Боруссии из берлинской Герты, уже через пять минут оставил автограф в воротах Прото, замкнув прострел Иммобиле с правого фланга. Вообще, с выходом Рамоса контратаки Боруссии приобрели смысл и стали настоящей головной болью для Андерлехта. Неудивительно, что уже через десять минут счет стал разгромным. ОБамеянг прорвался по левой бровке и точным пасом нашел на линии штрафной Рамоса. Тот спокойно разобрался с защитником и с бильярдной точностью поразил дальний нижний угол.

В оставшееся время Рамос имел возможность оформить хет-трик, но в этом ему все-таки помешал Прото — пришлось "довольствоваться" дублем. А его команда с шестью очками после двух туров довольствуется комфортным лидерством в своей группе.


Ключевые теги: Боруссия Дортмунд Лига чемпионов
2-10-2014, 17:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Андерлехт - Боруссия Дортмунд Лига Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Боруссия Дортмун - Андерлехт Лиги Чемпионов 2014-15
В Боруссии сейчас явно более озабочены своим положением в чемпионате Германии. Юрген Клопп в этом матче поставил несколько игроков из ближайшего резерва, а также многочисленных исполнителей из числа недавних представителей лазарета. В конце встречи даже Куба Блащиковски впервые с 25 января вышел на

Отчёт матча Арсенал - Андерлехт Лиги Чемпионов 2014-15
После тяжелейшей победы в Бельгии не было сомнений, что ответный матч подопечные Арсена Венгера проведут в другом ключе. Возможно, именно поэтому французский специалист решил не особо баловаться с ротацией и в сравнение с матчем против Бернли всего лишь поменял Фламини на Рэмси.

Отчёт матча Андерлехт - Арсенал Лиги Чемпионов 2014-15
 За короткий промежуток времени это была уже вторая большая дата для Арсенала и Арсена Венгера в частности. Совсем недавно француз праздновал 16-ю годовщину своей работы в столице Англии, теперь же на матч с Андерлехтом пришелся 65-й день рождения коуча Канониров.

Отчёт матча Боруссия Дортмунд - Арсенал Лига Чемпионов 2014-15
Перед стартом сезона наставник Арсенала Арсен Венгер говорил о том, что для достижения успехов его коллективу необходимо сохранить стабильность результатов в матчах с середняками и аутсайдерами и прибавить в противостояниях с топ-клубами. После матча с Манчестер Сити, которому предшествовала

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта