SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 6 тура Серии А Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
 Обзор  6  тура Серии А Сезон 2014-2015Вот и завершился 6  тур Итальянской Серии А, в котором встречались: "Лацио" - "Сассуоло" , "Милан" - "Кьево", "Наполи" - "Торино", "Парма" - "Дженоа" , "Сампдория" - "Аталанта" , "Удинезе" - "Чезена", "Фиорентина" - "Интер" , "Эллас Верона" - "Кальяри" , "Эмполи" - "Палермо", "Ювентус" - "Рома".  Опишем кратко ключевые события тура далее
 
 Остались только двое

Ювентус начинает чемпионат с шести побед и теперь возглавляет турнирную таблицу в гордом одиночестве, но туринцы — не единственная команда, которая еще не проигрывала. Если бы мы попробовали угадать, чья беспроигрышная серия продлится шесть туров на старте сезона, то наверняка бы сели в лужу. Такого от Сампдории никто не ожидал.

Матч подопечных Синиши Михайловича с Аталантой, как и недавнее генуэзское дерби, не мог похвастаться ни яркой вывеской, ни закрученным сюжетом. Блу-черкьяти эффективно сыграли на черной полосе бергамасков, которые не могут забить вот уже четыре тура. Гола Маноло Габбьядини (бывшего футболиста Аталанты, к слову) хватило, чтобы обеспечить хозяевам три очка. А вот команда Стефано Колантуоно вновь разочаровала — Эмилиано Вивиано даже не пришлось ни разу вступить в игру.

Вполне вероятно, что на этом Самп не остановится — в следующем туре генуэзцы едут в гости к Кальяри. А вот дальше начнется настоящее испытание: Рома, Интер, Фиорентина. Впрочем, Михайлович предпочитает наслаждать текущим моментом — нынешнюю таблицу Серии А самое время повесить в рамочку у него дома. Едва ли Сампдории удастся в ближайшее время подняться еще выше.

Настоящий Хонда 

"Зимой нам прислали брата Хонды, мы пожаловались, и теперь с нами настоящий Кейсуке", — шутил после победы над Кьево Адриано Галлиани. Милану удалось выиграть впервые за четыре тура, а японский полузащитник забил один из самых красивых голов тура, прекрасно исполнив штрафной. Изначально пробивать хотел Жереми Менез, но Хонда отвоевал право на удар. "Я чувствовал, что это мой момент, и уступил бы только Кака", — признался футболист.

Четыре гола и два ассиста — на старте чемпионата Хонда "поучаствовал" в половине из забитых Миланом голов. Филиппо Индзаги не постеснялся отойти от излюбленной схемы и перейти на 4-2-3-1, где Фернандо Торресу помогало три атакующих полузащитников. Эксперимент оказался удачным, но, конечно, нужно делать скидку на Кьево, который ни разу в своей истории не побеждал россо-нери на Сан Сиро.

Впервые в сезоне Милан не пропустил — это подчеркивал и главный тренер, и все игроки, общавшиеся с прессой. Индзаги подчеркнул, что, в первую очередь, это важно с точки зрения психологии. Ну и Хонда купался в комплиментах — что тут скажешь, заслужил.
 
 Не верить словам

"Джузеппе Якини не рискует быть уволенным", — заявил президент Палермо Маурицио Дзампарини. И тут же добавил, что проигрыш Эмполи — это позор. Как известно, позор и тренер, продолжающий свою работу — не слишком совместимые понятия в мире Дзампарини. Потому Якини определенно не стоит расслабляться — уже много алленаторе поверили словам босса сицилийцев и были очень разочарованы.

Палермо до сих пор не может победить, а ведь накануне чемпионата все сходились во мнении, что у роза-неро самый большой потенциал среди всех новичков элиты. Возможно, все-таки сказалась продажа в последний момент Абеля Эрнандеса — нападающие островитян начали неплохо, но о стабильности могут только мечтать. А вот Эмполи приятно удивляет — ветераны показывают, что порох еще имеется, да и молодежь не подводит. Центральный защитник Даниэле Ругани, к примеру, уже получил вызов в сборную Антонио Конте.

0:3 — абсолютно бездарное поражение команды Якини. Учитывая то, что Лацио Палермо проиграл с еще более крупным счетом, то можно начинать принимать ставки на то, кто станет новым тренером команды.

"Радость Юве, ярость Ромы", или "Чемпионат фальсифицирован"

Обсуждения матча лидеров чемпионата Италии дошли до парламента — депутат Марко Микколи призывает начать расследование, так как считает, что результат игры может иметь прямое влияние на расклады на фондовой бирже. Что уж говорить о простых тифози?

О вчерашнем матче говорит вся страна — одни рьяно защищают действующего чемпиона, другие утверждают, что Юве все купил. "Джанлука Рокки"- отныне имя нарицательное для поклонников Ромы, человек, который закопал их любимую команду. Истеричат и некоторые СМИ — к счастью, есть и те, которым удается смотреть на произошедшее более-менее объективно.
 
 Слезы Неаполя

Лоренцо Инсинье, как и Наполи, начал сезон неудачно. Игра у воспитанника Партенопеи не шла, трибуны его освистывали. Но Рафа Бенитес продолжил доверять молодому игроку, упорно оставляя в запасе Дриса Мертенса, который, выходя на поле, выглядел куда более убедительно. О возвращении Инсинье в его лучшие кондиции и стабильности набранной формы говорить пока не приходится, но матч с Торино стал для Лоренцо лучшим в этом чемпионате.

Быки вышли вперед благодаря голу Фабио Квальярелла, который покинув ряды гранда вновь нашел себя и забивает уже в третьем туре кряду. Торино, однако, сейчас переживает не лучшие времени и удержать победный счет на Сан Паоло, где трибуны неистово гонят команду вперед, подопечным Джампьеро Вентуры оказалось не под силу. Свое веское слово сказал именно Инсинье — замкнув головой передачу Суньиги, вингер расплакался, а затем ассистировал Хосе Кальехону. Испанец исполнил и вовсе нечто невероятное, запустив мяч в ворота по диковинной дуге.

В семье Инсинье праздник — младший брат Лоренцо Роберто, который выступает за Реджину, оформил хет-трик. Праздник и у поклонников Наполи — две победы кряду вывели адзурри на седьмое место, и зона Лиги чемпионов уже совсем недалеко.

"Я знаю, в чем проблема"

Вальтер Маццарри утверждает, что прекрасно понимает, почему его Интер проиграл два последних матча чемпионата с общим счетом 1:7. Впрочем, выводы на словах — это одно, а действия по устранению проблемы — совсем другое. Против Фиорентины нерадзурри вышли с неизменной формацией, теми же тремя защитниками, над которыми издевался Кальяри. История во многом повторилась.

Можно говорить, что с дальними выстрелами Хумы Бабакара и Хуана Куадрадо справиться было невозможно — отчасти это будет правдой. Однако пропустив два гола, миланцы не смогли должным образом отреагировать, их попытки переломить ход поединка смотрелись откровенно жалко. Да, Фиорентина, пожалуй, провела лучший матч в этом чемпионате, но разве это оправдание для команды, которая ставит перед собой самые высокие цели?

Показательным стал гол Ненада Томовича — защитник, который не славится умением ходить вперед, смещаясь с фланга без особых помех прошел трех оппонентов и переиграл брошенного на произвол Самира Хандановича. Интеристи опустили руки? Точно ди Маццарри знает, что делать? Впервые под его руководством Интер проиграл два матча кряду, а в следующем туре нерадзурри играют с Наполи. Партенопеи, в отличие от миланцев, как раз приходят в себя.
 
Протокол
 
 
 
 "Лацио" - "Сассуоло" 3:2
Голы: Стефано Маури 9, Филип Джорджевич 25, Антонио Кандрева 35 - Доменико Берарди 26, Доменико Берарди 50 (пен.)

"Лацио": Федерико Маркетти, Стефан де Врей, Эдсон Брафхейд, Стефано Маури (Мишель Сиани 52), Филип Джорджевич (Мирослав Клозе 85), Марко Пароло, Сенад Лулич, Оджени Онази, Лорик Цана, Луис Каванда, Антонио Кандрева (Фелипе Андерсон 77)

"Сассуоло": Андреа Консильи, Франческо Маньянелли, Лука Антей, Давиде Бьондини (Симоне Миссироли 51), Симоне Дзадза, Никола Сансоне (Антонио Флоро Флорес 69), Сафир Таидер (Алессандро Лонги 64), Марсело Гаццола, Доменико Берарди, Паоло Каннаваро, Федерико Пелузо

Предупреждения: Оджени Онази 27, Лорик Цана 42, Лорик Цана 49, Федерико Маркетти 82 - Федерико Пелузо 28, Федерико Пелузо 61, Паоло Каннаваро 67
Удаления: Лорик Цана 49 - Федерико Пелузо 61
 
 "Милан" - "Кьево" 2:0
Голы: Салли Мунтари 55, Кейсуке Хонда 78

"Милан": Кристиан Аббьяти, Маттиа Де Шильо, Салли Мунтари (Майкл Эссьен 89), Жереми Менез, Фернандо Торрес (Стефан Эль-Шаарави 74), Кейсуке Хонда (Андреа Поли 81), Адиль Рами, Иньяцио Абате, Джакомо Бонавентура, Алекс, Найджел де Йонг

"Кьево": Франческо Барди, Дарио Дайнелли, Иван Радованович, Макси Лопес (Риккардо Меджорини 72), Исаак Кофи (Никола Белломо 83), Николя Фрей, Вальтер Бирса (Деян Лазаревич 66), Кристиано Бираги, Альберто Палоски, Перпарим Хетемай, Эрвин Жуканович

Предупреждения: Найджел де Йонг 65, Стефан Эль-Шаарави 90+4 - Вальтер Бирса 26, Кристиано Бираги 44, Исаак Кофи 77, Эрвин Жуканович 79, Риккардо Меджорини 80
 
 "Наполи" - "Торино" 2:1
Голы: Лоренцо Инсинье 55, Хосе Кальехон 72 - Фабио Квальярелла 14

"Наполи": Рафаэл Кабрал, Хосе Кальехон, Гонсало Игуаин (Джандоменико Место 86), Кристиан Маджо, Камило Суньига, Мичу, Лоренцо Инсинье, Калиду Кулибали, Рауль Альбиоль, Вальтер Гаргано (Давид Лопес 67), Гекхан Инлер

"Торино": Жан-Франсуа Жилле, Марко Бенасси (Алессандро Гацци 57), Омар Эль-Каддури, Марсело Ларрондо, Никола Максимович, Джузеппе Вивес (Санчес Миньо 78), Эмильяно Моретти, Камил Глик, Фабио Квальярелла, Бруно Перес (Кристиан Молинаро 64), Маттео Дармиан

Предупреждения: Вальтер Гаргано 34, Мичу 41, Кристиан Маджо 84 - Марко Бенасси 12, Джузеппе Вивес 43, Фабио Квальярелла 70

 "Парма" - "Дженоа" 1:2
Голы: Массимо Кода 66 - Диего Перотти 53, Алессандро Матри 90+3

"Парма": Антонио Миранте, Педру Мендеш, Алессандро Лукарелли, Хосе Маури (Даниэле Галлоппа 73), Паоло Де Челье (Исаак Бельфодиль 60), Массимо Гобби, Фелипе, Франческо Лоди (Кристобаль Хоркера 54), Лукас, Массимо Кода, Антонио Кассано

"Дженоа": Маттиа Перин, Себастьен Де Майо, Диего Перотти (Юрай Куцка 83), Лука Антонелли, Факундо Ронкалья, Максим Лестьенн (Армандо Иццо 59), Андраде Эденилсон, Алессандро Матри, Стефано Стураро (Лука Антонини 4), Томас Ринкон, Андреа Бертолаччи

Предупреждения: Алессандро Лукарелли 75, Массимо Гобби 82 - Факундо Ронкалья 34, Факундо Ронкалья 55, Алессандро Матри 76, Лука Антонелли 89
Удаление: Факундо Ронкалья 55
 
"Сампдория" - "Аталанта" 1:0
Гол: Маноло Габбьядини 35

"Сампдория": Эмильяно Вивиано, Алессио Романьоли, Стефано Окака Чука, Маноло Габбьядини (Гонсало Бергессио 71), Педро Обьянг (Лука Риццо 63), Анджело Паломбо, Роберто Сориано, Эдер (Франческо Федато 50), Матиас Сильвестре, Лоренцо Де Сильвестри, Фабрицио Каччиаторе

"Аталанта": Марко Спортьелло, Карлос Кармона, Марсело Эстигаррибия (Даньеле Базелли 46), Херман Денис, Джузеппе Бьява, Лука Чигарини, Давиде Дзаппакоста, Йоан Беналуань, Сальваторе Молина (Максимильяно Моралес 46), Букари Драме, Ричмонд Боакье (Роландо Бьянки 74)

Предупреждения: Лоренцо Де Сильвестри 57, Роберто Сориано 76, Алессио Романьоли 88 - Йоан Беналуань 55, Джузеппе Бьява 73, Максимильяно Моралес 76
 
"Удинезе" - "Чезена" 1:1
Голы: Бруну Фернандеш 62 - Эмануэль Касчионе 90+2 (пен.)

"Удинезе": Орестис Карнезис, Данило Ларанжера, Маркес Аллан, Эммануэль Агьеманг-Баду, Антонио Ди Натале (Никола Бельмонте 87), Гильерме, Сильван Видмер, Панайотис Коне (Бруну Фернандеш 17), Тома Эрто, Сириль Теро (Луис Мурьель 79), Иван Пирис

"Чезена": Никола Леали, Стефано Луккини, Джузеппе Де Фьюдис (Лука Гарритано 83), Мануэль Коппола, Франко Бриенца (Милан Джурич 87), Хордур Магнуссон, Даниэле Капелли, Франческо Ренцетти, Эмануэль Касчионе, Гвидо Марилунго, Грегоре Дефрель (Алехандро Родригес 71)

Предупреждения: Луис Мурьель 82, Сильван Видмер 90+2 - Стефано Луккини 27, Мануэль Коппола 70, Даниэле Капелли 78
 
 "Фиорентина" - "Интер" 3:0
Голы: Хоума Бабакар 7, Хуан Куадрадо 19, Ненад Томович 76

"Фиорентина": Нето, Гонсало Родригес, Давид Писарро, Альберто Аквилани, Хуан Куадрадо (Джошуа Брильянт 86), Матиас Фернандес (Хуан Мануэль Варгас 78), Стефан Савич, Ясмин Куртич, Маркос Алонсо, Хоума Бабакар (Федерико Бернардески 65), Ненад Томович

"Интер": Самир Ханданович, Жуан Жесус, Пабло Освальдо (Родриго Паласио 75), Мауро Икарди, Матео Ковачич, Неманья Видич, Гари Медель, Додо (Джоэл Оби 67), Андреа Раноккия (Эрнанес 59), Данило Д'Амброзио, Янн М'Вила

Предупреждения: Ясмин Куртич 54, Ненад Томович 77 - Андреа Раноккия 20, Данило Д'Амброзио 53, Пабло Освальдо 70

"Эллас Верона" - "Кальяри" 1:0
Гол: Панайотис Тахцидис 89

"Эллас Верона": Рафаэл, Рафаэль Маркес, Лука Тони, Николас Лопес (Бошко Янкович 67), Вангелис Морас, Хуанито (Нене 88), Артур Ионица, Рафаэл Маркес, Густаво Кампаньяро (Эмил Холлфредссон 67), Алессандро Агостини, Панайотис Тахцидис

"Кальяри": Алессио Краньо, Лоренцо Кризетиг, Андреа Коссу (Диего Фариас 77), Данило Авелар, Лука Россеттини, Даниэле Дессена (Жоао Педро 76), Альбин Экдаль, Антонио Бальцано, Виктор Ибарбо, Марко Сау (Самуэле Лонго 61), Лука Чеппители

Предупреждения: Панайотис Тахцидис 81 - Даниэле Дессена 46, Виктор Ибарбо 49, Лука Россеттини 52
 
"Эмполи" - "Палермо" 3:0
Голы: Массимо Маккароне 4, Лорензо Тонелли 33, Мануэль Пуччарелли 63

"Эмполи": Луиджи Сепе, Мирко Вальдифиори, Массимо Маккароне (Франческо Тавано 72), Даниэле Кроче (Давиде Моро 67), Симоне Верди, Мануэль Пуччарелли (Леван Мчедлидзе 80), Мариу Руй, Эльсеид Хюсай, Даниэле Ругани, Лорензо Тонелли, Матиас Весино Фалеро

"Палермо": Стефано Соррентино, Синиша Анджелкович, Пауло Дибала, Франческо Больцони (Гранди Нгойи 65), Клаудио Терци, Франко Васкес (Ивайло Чочев 73), Зу Феддал, Лука Ригони, Фабио Дапрела, Мишель Морганелла, Андреа Белотти (Симон Макиенок 58)

Предупреждения: Франко Васкес 11, Зу Феддал 17, Франческо Больцони 37, Клаудио Терци 70
 
"Ювентус" - "Рома" 3:2
Голы: Карлос Тевес 27 (пен.), Карлос Тевес 45+3 (пен.), Леонардо Бонуччи 86 - Франческо Тотти 32 (пен.), Хуан Итурбе 44

"Ювентус": Джанлуиджи Буффон, Джорджо Кьеллини, Мартин Касерес (Анджело Огбонна 46), Поль Погба, Клаудио Маркизио, Карлос Тевес, Фернандо Льоренте (Альваро Мората 59), Леонардо Бонуччи, Андреа Пирло (Артуро Видаль 79), Квадво Асамоа, Стефан Лихтштайнер

"Рома": Лукаш Скорупски, Мапу Янга-Мбива, Раджа Найнгголан, Хуан Итурбе (Алессандро Флоренци 66), Франческо Тотти (Маттиа Дестро 74), Майкон, Миралем Пьянич (Леандро Паредес 85), Сейду Кейта, Хосе Холебас, Жервиньо, Костас Манолас

Предупреждения: Джорджо Кьеллини 30, Стефан Лихтштайнер 31, Леонардо Бонуччи 32, Карлос Тевес 90+3 - Майкон 26, Франческо Тотти 32, Жервиньо 40
Удаления: Альваро Мората 89 - Костас Манолас 89
 

Обзор  6  тура Серии А Сезон 2014-2015

 



Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Болонья Верона Дженоа Интер Карпи Кьево Лацио Милан Наполи Палермо Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
6-10-2014, 06:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 6 тура Серии А Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 23 тура Серии А Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  23  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются:  "Аталанта" - "Интер", "Дженоа" - "Эллас Верона", "Кьево" - "Сампдория", "Милан" - "Эмполи", "Палермо" - "Наполи" , "Рома" - "Парма", "Сассуоло" - "Фиорентина" , "Торино" - "Кальяри", "Удинезе" -

Превью 37 тура Серии А Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  37  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Дженоа" - "Интер" , "Кьево" - "Аталанта", "Лацио" - "Рома", "Милан" - "Торино", "Палермо" - "Фиорентина" , "Парма" - "Эллас Верона", "Удинезе" - "Сассуоло" , "Чезена" - "Кальяри", "Эмполи" -

Чемпионат Италии по футболу 2008/2009. Серия А. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Италии пo футболу 2008/2009. Сeрия А. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта