SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Греция - Северная Ирландия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Греция - Северная Ирландия на Евро-2016Памятуя о неудачном старте греков (одно очко в двух матчах), было неудивительно, что команда Клаудио Раньери начала встречу как-то неуверенно. Этим уже довольно быстро воспользовались их соперники. Оливер Норвуд на девятой минуте выполнил подачу с углового, и оставшийся без присмотра Джейми Уорд с левой ноги пробил Орестиза Карнезиса не без помощи рикошета.

Греция – Северная Ирландия – 0:2
Голы: Уорд (9), К.Лаферти (51).

Греция: Карнезис, Винтра (Стафилидис, 16), Манолас, Папастатопулос, Торосидис, Маньятис, Тахцидис, Самарас (Салпингидис, 67), Карелис, Атанасиадис (Самарис, 46), Митроглу.

Северная Ирландия: Кэрролл, А.Хьюз, Маколи, Маклафлин, Бэйрд, Эванс, Фергюсон (Ривз, 78), Норвуд, С.Дэвис, Уорд (Макгиверн, 59), К.Лаферти (Мадженнис, 72).

Предупреждения: Самарас (33), Маньятис (59), Самарис (90) – К.Лаферти (28).

Грекам нужно было атаковать, что они и пытались, однако против крепкой североирландской команды им приходилось тяжело. Сперва хозяева тревожили 37-летнего Роя Кэрролла лишь забросами и прострелами, но затем североирландцы зевнули опасный контрвыпад, который мог завершить голом Николас Карелис. Опытнейший Кэрролл в этой ситуации оказался на высоте.

В целом же преимущество греков во владении никаких плодов не приносило, тогда как британцы едва не увеличили разрыв стараниями Кайла Лафферти. Нападающий «Норвича» ушел на скорости от Костаса Маноласа и сильно выстрелил по воротам – перекладина.

После перерыва подопечные Раньери перешли на схему 4-3-3, и на поле появился Андреас Самарис, призванный наладить комбинационную игру греков. Впрочем, стараясь большими силами атаковать, хозяева не раз опрометчиво оголяли собственные тылы, а их соперники только этого и ждали. В результате на 51-й минуте Лафферти завладел мячом в середине поля, ускользнул от опекуна и спокойно выскочил один на один с Карнезисом, который ничем помочь партнерам не смог – 2:0.

Сборная Греции изо всех сил старалась переломить ход неудачно складывавшегося поединка, однако североирландцы, поддержать которых в Пирее приехало 600 болельщиков, были полны решимости сохранить победный результат и своего не упустили.


Ключевые теги: Греция Евро-2016
14-10-2014, 17:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Греция - Северная Ирландия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Греция на Евро-2016
Северная Ирландия подошла к этому противостоянию в ранге лидера группы "F". Для решения задачи по выходу на континентальное первенство команде Майкла О'Нила было необходимо одержать победу либо над эллинами, либо над Фарерскими островами на следующей неделе. Разумеется, "зелёно-белая армия" мечтала

Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Финляндия на Евро-2016
Дубль Кайла Лафферти в первом тайме обеспечил хозяевам три очка и второе место в группе F.

Отчет отборочного матча Северная Ирландия - Фарерские о-ва на Евро-2016
Счет был открыт уже на шестой минуте. Оливер Норвуд подал угловой, Кристофер Бейрд сделал скидку на Гарета Макаули, и защитник точно завершил комбинацию на дальней штанге. На 21-й минуте хозяева удвоили преимущество.

Отчет отборочного матча Венгрия - Северная Ирландия на Евро-2016
Благодаря голам Найала Макгинна и Кайла Лафферти в последние десять минут, сборная Северной Ирландии добыла волевую победу в Венгрии на старте квалификации ЕВРО-2016.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта