SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Сан-Марино - Эстония на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Сан-Марино - Эстония на Евро-2016Сборная Эстонии, несколькими днями ранее победившая в спарринге Норвегию (1:0), предстала в Серравалле совсем другой командой и позволила санмаринцам добыть свое первое очко за всю историю отборочных циклов чемпионата Европы.

Сан-Марино – Эстония – 0:0

Сан-Марино: А.Симончини, Ф.Витайоли, Д.Симончини, Бролли, Бонини, Палацци, Кьяруцци, Този, Хирш (Баттистини, 60), Селва (Д.Ринальди, 82), М.Витайоли (Э.Голинуччи, 77).

Эстония: Аксалу, Морозов, Круглов, Метс, Артюнин (Теэвер, 74), Дмитриев (Линдпере, 46), Оямаа (Хенри Аниер, 62), Васильев, Антонов, Тенисте, Зенев.

Предупреждения: Д.Симончини (11), Палацци (57) – Дмитриев (1), Морозов (69), Метс (90+3).

В дебюте встречи команда, делящая последнюю строчку в рейтинге ФИФА, понеслась в атаку, а эстонцы заметно нервничали и, несмотря на все обещания доминировать на поле, никак не могли установить контроль над мячом. В игре было много сумбура, невынужденных ошибок и брака в передачах. На 12-й минуте гостям все же удалось создать остроту у ворот Альдо Симончини. Илья Антонов едва не вывел Сергея Зенева один на один с кипером, но форвард до мяча не дотянулся.

Было очевидно, что игра "первым номером" для эстонцев непривычна, но санмаринцы все равно решили ничего не выдумывать и сосредоточились на обороне. В целом же картина оставалась удручающей. Хоть как-то взбодрить болельщиков мог эпизод на 28-й минуте, когда Константин Васильев искусной передачей отправил Зенева на рандеву с Симончини, но форвард снова был не в ударе. В ответ Никола Кьяруцци закрутил мяч с углового прямо в створ, а совсем скоро опасно головой бил Лука Този

Ближе к концу первого тайма эстонцы наконец взяли себя в руки и уже не теряли мяч так часто, организуя атаку за атакой, но не сказать, что они были по-настоящему близки к голу. После перерыва подопечные Магнуса Перссона продолжили созидать, и Зенев в очередной раз не воспользовался отличной передачей Васильева – сказывается отсутствие игровой практики в "Блэкберне". На 55-й минуте с ближней дистанции головой бил защитник Артем Артюнин, но всего этого было по-прежнему недостаточно.

Несколько раз напомнил о себе лучший бомбардир в истории сборной Сан-Марино Энди Селва, на счету которого восемь голов на международной арене. В остальном же ничего не менялось: почти все время атаковали эстонцы. Впрочем, скорее по наитию, без какой-либо выдумки. Время шло, и гости уже бежали вперед несколько энергичнее. На 75-й минуте повторился знакомый сценарий. Васильев вывел Зенева один на один с Симончини, но нападающему снова не хватило пространства и мастерства.

Эстонцы с надеждой смотрели друг на друга, разводили руками и бормотали ругательства себе под нос – ошибок у них было чудовищно много. А на 82-й минуте санмаринцев снова выручил Симончини, вытянувший мяч из-под перекладины после того, как головой бил защитник "Дебрецена" Игорь Морозов. В концовке гости так и не смогли изменить ситуацию.


Ключевые теги: Евро-2016
15-11-2014, 16:00 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Сан-Марино - Эстония на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Эстония – Сан-Марино на Евро-2016
Сборная Эстонии, сыгравшая вничью осенью в Сан-Марино, на этот раз обошлась без потерь в матче с аутсайдером группы Е и одержала вторую победу в квалификации ЕВРО-2016.

Отчет отборочного матча Словения - Сан-Марино на Евро-2016
Отправив шесть «сухих» голов в ворота аутсайдера, Словения опередила Швейцарию по дополнительным показателям в борьбе за второе место.

Отчет отборочного матча Сан-Марино - Литва на Евро-2016
В 2004 году литовцы отпраздновали лишь минимальную победу в выездном матче с Сан-Марино, но в этот раз сразу взялись за дело и уже на пятой минуте вышли вперед.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта