SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Болгария - Мальта на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Болгария - Мальта на Евро-2016Сборная Болгарии в родных стенах сыграла вничью с мальтийцами и значительно осложнила себе задачу попадания в финальный турнир Евро-2016.

Болгария – Мальта – 1:1
Голы: Галабинов (6) – Фейлла (49, пенальти).
На 76-й минуте Попов (Болгария) не реализовал пенальти.

Болгария: Стоянов, Минев, Манолев, Бодуров, Терзиев, Миланов (Жуниор, 58), Александров, Дьяков, Попов, Илиев (Тонев, 71), Галабинов (Мицански, 58).

Мальта: Хогг, Каруана, Камиллери, Агиус, Фейлла (Беццина, 81), Мускат, Фенеч, Фарруджия (Велла, 90+3), Бриффа, Шембри (Фенек, 78), Мускат.

Предупреждения: Минев (86) – Фарруджия (43), Фейлла (77), Каруана (89), Фенеч (90+4).

Хозяева начали активнее, и уже на шестой минуте Андрей Галабинов вывел их вперед. Капитан команды Ивелин Попов навесил с левого фланга, Михаил Александров скинул мяч на ход форварду "Ливорно", который поразил цель с близкого расстояния.

На 26-й минуте Галабинов мог забивать второй мяч, но с лету пробил в перекладину. После этого начали что-то показывать на поле и мальтийцы. В конце первого тайма они начали совершать опасные вылазки на чужую половину, а сразу же после перерыва сравняли счет.

Попов в своей штрафной сбил Пола Фенека, и арбитр показал на "точку". Клейтон Файлла хладнокровно реализовал пенальти, забив первый мяч сборной Мальты в текущей отборочной кампании. Голевая засуха островитян длилась 319 минут.

Наставник сборной Болгарии Любослав Пенев бросил в бой свежие силы, выпустив на поле форварда Илияна Мицански и атакующего полузащитника Маркиньоса

И хозяева снова стали создавать опасные моменты. Удар Александрова из убойной позиции отразил Эндрю Хогг, а Попов со "второго этажа" попал в каркас ворот.

Прекрасную возможность выйти вперед болгары получили на 75-й минуте, когда Роуэн Мускат в штрафной сфолил на Мицански. Однако Попов с "точки" пробил выше перекладины. Под занавес подопечные Пенева устроили штурм ворот соперника, но защита мальтийцев действовала надежно, и дружина Пьетро Гедина сумела завоевать первое очко в группе Н, а вот болгары не могут выиграть уже в трех матчах кряду.


Ключевые теги: Евро-2016
17-11-2014, 20:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Болгария - Мальта на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Норвегия - Болгария на Евро-2016
Команда Пер-Матиаса Хегмо добыла вторую победу за четыре дня благодаря точному удару Ховарда Нильсена. В возрасте 15 лет и 300 дней Мартин Эдегор, вышедший на замену в матче Норвегии против Болгарии, стал самым юным игроком в истории отборочных циклов чемпионата Европы.

Отчет отборочного матча Мальта - Норвегия на Евро-2016
Норвегия реабилитировалась за поражение от Италии в первом туре, добыв первую победу в группе Н квалификации ЕВРО-2016 в матче против Мальты.

Отчет отборочного матча Болгария - Хорватия на Евро-2016
Обе команды одержали победы в первом туре и горели желанием развить успех. Гости с первых минут захватили инициативу и стали совершать вылазки на чужую половину поля, однако до опасных моментов дело долго не доходило. Болгары сделали ставку на контратаки, но и от них особого толка не было.

Отчет отборочного матча Азербайджан - Болгария на Евро-2016
Сборная Болгарии бережнее отнеслась к своим голевым моментам и заработала три очка на старте квалификации ЕВРО-2016 благодаря победе над Азербайджаном.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта