SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Мальта - Норвегия на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Мальта - Норвегия на Евро-2016Норвегия реабилитировалась за поражение от Италии в первом туре, добыв первую победу в группе Н квалификации ЕВРО-2016 в матче против Мальты.

Мальта – Норвегия – 0:3
Голы: Дэли (22), Кинг (26, 49).

Мальта: Хогг, Фенек (Кристенсен, 72), Камиллери, Агиус, Мускат, Фейлла, Бриффа (Гриоли, 72), Фенеч, Шембри (Велла, 85), Мускат, Мифсуд.

Норвегия: Нюланн, Элабделлауи, Линнес, Форрен, Кинг (Нильсен, 75), Шелбред (Самуэльсен, 62), Юхансен, Дэли, Эльюнусси, Нордтвейт, Тетти (Сингх, 77).

Предупреждение: Агиус (69).

С первых же минут голкиперу хозяев Эндрю Хоггу пришлось крутиться, словно белке в колесе, отбивая удары Джошуа Кинга и Матса Меллер-Дели. Но даже старательный вратарь не смог помочь на 22-й минуте, когда Кинг выдал отличную диагональную передачу на Меллер-Дели.

Через четыре минуты уже сам Кинг поразил ворота, ворвавшись в штрафную после ответной любезности Меллер-Дели и пробив мимо голкипера. Мальта попыталась перехватить инициативу, и гости даже великодушно позволили соперникам владеть мячом побольше. Однако контроль за ситуацией все равно сохраняли норвежцы.

Вскоре после начала второго тайма Кинг вновь проявил себя наилучшим образом, технично отправив мяч в дальний угол ударом головой после выверенного навеса капитана Пер-Сильяна Шельбреда. Тарик Эльюнусси упустил несколько возможностей увеличить преимущество гостей, причем в одном из эпизодов он буквально выцарапал мяч у Кинга, который вот-вот собирался оформить хет-трик.


Ключевые теги: Норвегия Евро-2016
11-10-2014, 20:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Мальта - Норвегия на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Болгария - Мальта на Евро-2016
Сборная Болгарии в родных стенах сыграла вничью с мальтийцами и значительно осложнила себе задачу попадания в финальный турнир Евро-2016.

Отчет отборочного матча Норвегия - Болгария на Евро-2016
Команда Пер-Матиаса Хегмо добыла вторую победу за четыре дня благодаря точному удару Ховарда Нильсена. В возрасте 15 лет и 300 дней Мартин Эдегор, вышедший на замену в матче Норвегии против Болгарии, стал самым юным игроком в истории отборочных циклов чемпионата Европы.

Отчет отборочного матча Мальта - Италия на Евро-2016
Гола 29-летнего дебютанта сборной Италии Грациано Пелле хватило «скуадре адзурре» для победы над Мальтой. При этом обе команды завершали встречу вдесятером.

Отчет отборочного матча Хорватия - Мальта на Евро-2016
В матче группы H квалификационного цикла ЕВРО-2016 Лука Модрич открыл счет на 46-й минуте, а после перерыва успех балканцев закрепил вышедший на замену Андрей Крамарич.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта