SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Байер - Монако Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Байер - Монако Лиги Чемпионов 2014-15Байер выходили на сегодняшний матч с Монако уже в статусе участника одной восьмой финала Лиги чемпионов. Минимальная победа Зенита над Бенфикой заблаговременно подарила немецкому клубу путевку в плей-офф, так что ребятам Роджера Шмидта оставалось лишь выяснить, с какого места отправляться в следующий раунд. В принципе, чтобы обеспечить первую строчку в квартете С, леверкузенцам хватало сегодня и ничьей.

Байер – Монако 0:1
Гол: Окампос, 72

Байер: Лено – Донати, Топрак, Спахич, Венделл – Бендер (Рольфес, 77), Кастро – Беллараби (Брандт, 78), Чалханоглу, Сон (Дрмич, 60) – Кисслинг

Монако: Субашич – Раджи, Карвальо, Абденнур, Эчиеджиле – Моутиньо, Тулалан, Бакайоко – Дирар (Фабиньо, 83), Бербатов (Траоре, 90), Феррейра Карраско (Окампос, 70)

Предупреждения: Спахич — Карвальо

Неудивительно, что весь матч хозяева провели в невысоком темпе, надеясь воспользоваться ошибками соперника. Этих ошибок в исполнении Монако было крайне мало. Гости также не собирались нестись вперед, сломя голову, решив сыграть в фирменном оборонительном стиле. Монегаски, которые в предыдущих четырех встречах пропустили лишь один гол, окопались на своей половине поля, предоставив Байеру полную свободу действий. В общем, сражаться за победный результат никто не хотел.

Неудивительно, что трибуны Бай Арены провожали футболистов на перерыв свистом. Монако до перерыва вообще не нанес ни одного удара в сторону ворот Лено: все попытки монегасков контратаковать пресекались в зародыше. Байер, в свою очередь, действовал слишком академично и лениво, чтобы доставить сопернику серьезные проблемы. Впрочем, несколько опасных моментов у ворот Субашича возникло.

Хорватский кипер пару раз продемонстрировал мастерство после дальних ударов Кисслинга, Сона и Кастро. Хорошо пробивал головой Топрак, но мяч после его удара пролетел над перекладиной. Ну, а наиболее верный момент упустил Бендер. Капитан Фармацевтов подобрался мяч после розыгрыша очередного стандарта и пробил с линии штрафной площади – сфера угодила в перекладину.

Второй тайм начался в схожей манере. Байер по-прежнему лениво и, как результат, безуспешно пытался найти слабые места в обороне Монако. Беллараби и Чалханоглу даже прибавили в скорости и активности, но Субашич продолжал демонстрировать собственное мастерство исключительно в игре на выходах. Лишь в середине второй половины встречи Фармацевты заставили соперника поволноваться. Свое веское слово сказал вышедший на замену Дрмич. Сначала нападающий не реализовал выход один на один, пробив мимо цели, а затем не сумел переиграть Субашича после классного сольного прохода через центральную зону.

За весь матч Монако провел только одну опасную атаку, которой судилось стать судьбоносной. Бербатов перехватил мяч на чужой половине поля и запустил по правой бровке Дирара. Набиль вырезал передачу во вражескую штрафную, где на опережение здорово сыграл Окампос, в касание переправив мяч в угол ворот соперника – 0:1.

Оставшиеся до финального свистка двадцать минут Байер провел в попытках отыграться, но подопечные Леонардо Жардима отстояли минимальную победу. Монако вернулся на вторую строчку турнирной таблицы, и в заключительном матче с Зенитом монегасков устроит даже ничья.


Ключевые теги: Байер Монако Лига чемпионов
27-11-2014, 21:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Байер - Монако Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Бенфика - Монако Лиги Чемпионов 2014-15
Ответная встреча с Монако превратилась для Бенфики в матч жизни и смерти. Команда Жорже Жезуша по всем статьям провалила первую половину группового этапа, разжившись всего одним очком и расположившись на последнем месте своего квартета. Неудача в сегодняшнем противостоянии с французским

Отчёт матча Монако - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодняшний матч с Монако был для Жорже Жезуша и его команды фактически последней возможностью навязать борьбу за выход в плей-офф Лиги чемпионов. После двух поражений кряду Бенфика занимала последнее место в своем квартете, и третье фиаско могло окончательно перечеркнуть надежды лиссабонцев на

Отчёт матча Зенит - Монако Лига Чемпионов 2014-15
Зенит в первом матче группового этапа Лиги чемпионов с Бенфикой воспользовался ошибками соперника в обороне и оперативно решил исход игры в свою пользу. В сегодняшней встрече с монегасками, стартовавшими с минимальной победы над Байером, питерцы едва сами не пострадали в дебюте встречи из-за

Отчёт матча Монако - Байер Лига Чемпионов 2014-15
Возможно, всего сезон или два назад в домашнем поединке с Байером Монако был бы фаворитом, но этот сезон у Монегасков явно не задался. В чемпионате Франции они набрали лишь четыре очка в пяти играх и занимают унизительное 19-е место в турнирной таблице, опережая лишь Эвиан. В то же время Байер, не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта