SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Зенит - Монако Лига Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Зенит - Монако Лига Чемпионов 2014-15Зенит в первом матче группового этапа Лиги чемпионов с Бенфикой воспользовался ошибками соперника в обороне и оперативно решил исход игры в свою пользу. В сегодняшней встрече с монегасками, стартовавшими с минимальной победы над Байером, питерцы едва сами не пострадали в дебюте встречи из-за собственной невнимательности в обороне.

Зенит — Монако 0:0

Зенит: Лодыгин, Анюков (Аршавин, 88), Гарай, Ломбертс, Кришито, Файзулин, Хави Гарсия, Шатов (Смольников, 66), Данни, Халк, Рондон (Кержаков, 75)

Монако: Субашич, Фабиньо, Курзава, Р. Карвальо, Раджи, Дирар, Жоау Моутиньо (Бакайоко, 90+2), Кондогбия, Тулалан, Бербатов (Феррейра Карраско, 52), Окампос (Жермен, 80)

Предупреждения: Тулалан, Фабиньо, Дирар

Они пропустили игрока в свою штрафную и не помешали Бербатову протолкнуть мяч в сторону ворот с линии вратарской. К счастью для хозяев, Лодыгин успел выставить ногу и выручил свою команду.

Правда, продолжалось это недолго. Спустя какую-то четверть час игра полностью выровнялась, а к середине первого тайма Зенит начал атаковать охотнее и острее гостей. Выделялись Халк и Данни. Первый порой обострял игру за счет дриблинга, второй действовал из глубины по всему фронту атаки, и соперники не всегда успевали его прикрывать.

Зато подстраховка всегда работала, вследствие чего ни одного опасного момента в первом тайме Зенит не создал. У Монако же единственным реальным шансом остался удар Бербатова на третьей минуте. Хотя в концовке тайма монегаски прибавили и провели несколько атак. Самым опасным был удар Окампоса под перекладину с линии штрафной, но Лодыгин должен был отбивать этот мяч и со своими обязанностями справился.

Практически сразу после перерыва Зениту удалось провести первую действительно острую атаку, но Рондон упустил момент, поспешив пробить в касание, когда защитники вполне позволяли обработать мяч. Удар получился слишком слабым, чтобы озадачить Субашича.

Не только в этой атаке, но и в целом после перерыва Зенит прибавил. Монегаски редко добирались до чужих ворот, а у хозяев неплохие комбинации получались чаще, чем прежде. Тем не менее со временем монегаски игру выровняли и больше не позволяли сопернику создавать моменты. Зато заменивший получившего повреждение Бербатова Феррейра Карраско имел шанс, но дважды с довольно острого угла пробил безрезультатно — сначала вратарь парировал, а со второй попытки получился промах.

Зенит еще мог надеяться на опасный штрафной, заработанный Халком, но Кержаков пробил в стенку. А в большинстве случае гости останавливали Халка и компанию подальше от ворот, и в этом особенно преуспел Тулалан, который провел великолепный матч. Да и в целом атакующие игроки выглядели хуже обороняющихся. Последнего паса не хватало обеим командам. Потому в момент финального свистка нулевой счет выглядел вполне справедливо.


Ключевые теги: Зенит Лига чемпионов
2-10-2014, 16:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Зенит - Монако Лига Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Монако - Зенит Лиги Чемпионов 2014-15
"Зенит" уступает "Монако" в 6-м туре ЛЧ и отправляется покорять Лигу ЕвропыСегодня, 09 декабря 2014 года "Зенит" встречался с "Монако" в последнем туре группового раунда Лиги Чемпионов. Расклады для вице-чемпиона России были просты до безобразия - только победа в Монте-Карло выводила питерских

Отчёт матча Байер - Монако Лиги Чемпионов 2014-15
Байер выходили на сегодняшний матч с Монако уже в статусе участника одной восьмой финала Лиги чемпионов. Минимальная победа Зенита над Бенфикой заблаговременно подарила немецкому клубу путевку в плей-офф, так что ребятам Роджера Шмидта оставалось лишь выяснить, с какого места отправляться в

Отчёт матча Бенфика - Монако Лиги Чемпионов 2014-15
Ответная встреча с Монако превратилась для Бенфики в матч жизни и смерти. Команда Жорже Жезуша по всем статьям провалила первую половину группового этапа, разжившись всего одним очком и расположившись на последнем месте своего квартета. Неудача в сегодняшнем противостоянии с французским

Отчёт матча Монако - Байер Лига Чемпионов 2014-15
Возможно, всего сезон или два назад в домашнем поединке с Байером Монако был бы фаворитом, но этот сезон у Монегасков явно не задался. В чемпионате Франции они набрали лишь четыре очка в пяти играх и занимают унизительное 19-е место в турнирной таблице, опережая лишь Эвиан. В то же время Байер, не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта