SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Бенфика - Монако Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Бенфика - Монако Лиги Чемпионов 2014-15Ответная встреча с Монако превратилась для Бенфики в матч жизни и смерти. Команда Жорже Жезуша по всем статьям провалила первую половину группового этапа, разжившись всего одним очком и расположившись на последнем месте своего квартета. Неудача в сегодняшнем противостоянии с французским вице-чемпионом фактически могла перечеркнуть надежды лиссабонцев пробиться в плей-офф турнира.

Понимая всю серьезность настроя хозяев, монегаски ехали в столицу Португалии с задачей не проиграть. Леонардо Жардим еще на предматчевой пресс-конференции подчеркнул важность надежной игры в обороне. «Мы не пропустили еще ни одного гола. Постараемся не пропустить и завтра», — заявил португальский специалист во время общения с журналистами.

Бенфика – Монако 1:0
Гол: Талиска, 82

Бенфика: Жулио Сезар, Луизао, Макси Перейра, Жардел, Андре Алмейда, Самарис (Лима, 62), Гайтан (Бебе, 90), Сальвио, Перес, Дерлей (Кристанте, 86), Талиска

Монако: Субашич, Фабиньо, Курзава, Карвальо, Раджи, Моутиньо, Тулалан, Кондогбия (Жермен, 87), Окампос (Дирар, 63), Траоре (Мартиаль, 72), Феррейра Карраско

Предупреждения: Самарис, Перес – Траоре, Карвальо, Тулалан, Моутиньо, Мартиаль

Подтверждая слова своего наставника, Монако с первых минут отдали территориальное преимущество сопернику, окопавшись на своей половине поля. Бенфика получила возможность действовать первым номером, но не смогла выжать из позиционного перевеса решительным образом ничего. Первая половина встречи прошла в равной борьбе, в которой хозяевам удалось создать всего два опасных момента. Сальвио на пятой минуте отправил мяч мимо дальней штанги, не сумев реализовать выход один на один, а удар Гайтана в компенсированное время на угловой перевел Раджи

После перерыва игровой рисунок претерпел значительных изменений. Монако заметно прибавил в скорости и агрессии – опасные моменты у ворот Сезара не заставили себя долго ждать. Самой заметной фигурой в составе гостей был Феррейра Карраско. Сначала молодой бельгиец создал момент для Траоре, который из прекрасной позиции пробил во вратаря, а затем Янник сам не реализовал выход один на один, предварительно разобравшись с двумя защитниками.

Монако почувствовал запах крови, бросив большие силы в атаку. Но это и сыграло злую шутку с монегасками. Бенфика получила недостающее пространство и принялась регулярно организовывать быстрые контрвыпады. В итоге, Орлам удалось вырвать победу. Гайтан навесил с углового, Дерлей сделал скидку головой на дальнюю штангу, где караулил Талиска. Молодой бомбардир свою возможность не упустил, с пяти метров расстреляв цель.

1:0 – Бенфика догоняет Зенит, а Монако сохраняет за собой второе место в турнирной таблице. Ситуация в группе С запутана до предела.


Ключевые теги: Лига чемпионов
5-11-2014, 21:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Бенфика - Монако Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Зенит - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15
К очному противостоянию команды подошли с одинаковым количеством баллов и занимали две последние строчки. В начале сентября, в матче первого тура "Зенит" оказался сильнее и обыграл португальского чемпиона в гостях со счетом 2:0. Правда после этого питерцы смогли набрать лишь очко и забить один мяч.

Отчёт матча Монако - Бенфика Лиги Чемпионов 2014-15
Сегодняшний матч с Монако был для Жорже Жезуша и его команды фактически последней возможностью навязать борьбу за выход в плей-офф Лиги чемпионов. После двух поражений кряду Бенфика занимала последнее место в своем квартете, и третье фиаско могло окончательно перечеркнуть надежды лиссабонцев на

Отчёт матча Байер - Бенфика Лига Чемпионов 2014-15
Бенфика крайне неудачно стартовала в Лиге чемпионов, проиграв дома Зениту, причем исход встречи был предрешен задолго до финального свистка, виной чему безалаберная игра в обороне и беззубая в атаке.

Отчёт матча Бенфика - Зенит Лига Чемпионов 2014-15
Группа С, на первый взгляд, одна из самых ровных в нынешней Лиге чемпионов, потому, казалось бы, в каждом ее матче можно рассчитывать на интригу и серьезную борьбу. Но в отчетной встрече решающие эпизоды произошли еще в первой половине первого тайма, и исход игры был фактически предопределен.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта