SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Лудогорец - Ливерпуль Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Лудогорец - Ливерпуль Лиги Чемпионов 2014-15Наставник Лудогорца Георгий Дерменджиев отметил перед матчем, что на этот раз Ливерпуль подойдет к противостоянию с болгарами более подготовленным, едва не пострадав в первой игре. К счастью для хозяев, Ливерпуль сейчас больше озабочен своими проблемами, и не тратит лишнего времени на изучение соперника. Перед командой Роджерса стояла та же задача, что и перед каждой игрой в последние сезоны — проявить имеющийся класс и характер. Хотя бы эпизодически.

Вот и тактические ходы Брендана Роджерса были больше реакцией на общую ситуацию. Очередные изменения в составе, теперь более объяснимые. Опытный Коло Туре, проявивший себя в игре с Реалом, занял место Деяна Ловрена в центре обороны. Критика "опорника" Стивена Джеррарда привела к тому, что капитан играл под двумя атакующеми игроками, одним из которых стал отметившийся в воскресенье Рики Ламберт.

Лудогорец — Ливерпуль 2:2
Голы: Абало, 3, Терзиев, 88 — Ламберт, 8, Хендерсон, 27

Лудогорец: Стоянов, Кайсара, Моци, Терзиев, Минев, Дяков, Эшпиньо (Хамза, 81), Мисиджан, Мерселиньо, М. Александров (Вандерсон, 72), Абало (Кишада, 69)

Ливерпуль: Миньоле, Манкильо, Шкртел, Туре, Манкильо, Лукас,  Хендерсон, Аллен, Джеррард, Стерлинг (Морено, 82), Ламберт

По большей части, это был далеко не худший матч Ливерпуля в сезоне, но начался и закончился он типичным ночным кошмаром. На третьей минуте болгары провели первую атаку, увенчавшуюся взятием ворот. Коло Туре очень неудачно выбил мяч, который попал в ноги Марселиньо. Даже тогда ничего не сулило беды — бразилец плохо пробил из-за пределов штрафной, но мяч отскочил от груди Миньоле, и Дани Абало отправил его в сетку с нескольких метров. На Роджерсе не было лица.

Тем не менее, в составе Ливерпуля нашлись футболисты с характером, вернувшие лицу менеджера жизнь. Рики Ламберт еще раз доказал, что на данный момент является лучшей опцией на острие атаки, когда отвоевал мяч у Моци после подачи Лукаса в штрафную, а затем головой пробил Стоянова

Ливерпуль начал контролировать игру во второй половине первого тайма, а второе взятие ворота стало возможным после быстрого выпада. Кайсара потерял мяч на своей половине поля, Ламберт его подхватил, тонким пасом запустил в забег Стерлинга, который выдал с левой бровки идеальный прострел под набегающего Хендерсона. Джордан замкнул его на дальней штанге.

Английские атакующие игроки были главной движущей силой Красных, и Стерлинг был обязан во втором тайме делать счет 3:1 после выхода на ворота в быстром отрыве. Упущенный шанс стал переломным моментом: Лудогорец освежил свою игру вышедшими на замену футболистами, Роджерс от замен практически отказался (появился только Морено, да вместо активного Стерлинга), и на финальном отрезке гости осели в своей штрафной, надеясь удержать счет.

С обороной Ливерпуля это не может привести ни к чему хорошему. Ожидаемый гол был пропущен на 89-й минуте после подачи углового. Дяков выиграл мяч на втором этаже, сделал скидку на Терзиева, который с нескольких метров головой отправил мяч в сетку.

Очередное разочарование для Ливерпуля, которое, правда, не меняет общей картины. Красным для выхода в плей-офф все равно необходимо обыграть в последнем туре Базель.


Ключевые теги: Ливерпуль Лига чемпионов
27-11-2014, 21:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Лудогорец - Ливерпуль Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Ливерпуль - Базель Лиги Чемпионов 2014-15
Для выхода в следующий раунд Лиги чемпионов Ливерпулю была необходима только победа – перед командой Брендана Роджерса Базель имел преимущество в два очка. Конечно, фактор своего поля говорил в пользу английской команды, но мы знаем, как Красные проводят свои матчи, где от них требуется

Отчёт матча Базель - Лудогорец Лиги Чемпионов 2014-15
Матч на поле Лудогорца получился для Базеля крайне неприятным. Команда Паулу Соузы рано осталась в меньшинстве, а единственный мяч в мате пропустила в компенсированное время не без везения для Лудогорца. Поэтому в домашней игре Базель хотел победить больше обычного.

Отчёт матча Реал - Ливерпуль Лиги Чемпионов 2014-15
Утром британская пресса писала о том, что менеджер Ливерпуля Брендан Роджерс, возможно, даст отдых капитану Стивену Джеррарду в преддверии субботней игры с Челси, но наставник гостей пошел дальше. Роджерс трезво оценил шансы Ливерпуля в игре с действующим обладателем трофея, потому отсавил на

Отчёт матча Лудогорец - Базель Лиги Чемпионов 2014-15
В матчах против Ливерпуля и Реала Лудогорец дал понять, что его следует опасаться любому противнику. Однако Базель начал поединок с явным желанием диктовать свои условия. На первых минутах именно гости доминировали и были ближе к забитому мячу.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта