SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Сент-Этьен - Карабах Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

"Отчёт матча Сент-Этьен - Карабах Лиги Европы 2014-15Сент-Этьен", пробившись в Лигу Европы, пока демонстрирует крайне невнятную игру. Все четыре поединка группового этапа подопечные Кристофа Галтье завершили вничью, забив и пропустив за это время лишь по одному голу. Азербайджанский "Карабах" также набрал четыре очка, но ему удалось выиграть у "Днепра". Эта победа, между прочим, стала первой в истории азербайджанского клубного футбола в групповом этапе еврокубка.
 
Предстоящий матч имел огромное значение, учитывая плотность результатов и параллельный матч в Милане между "Интером" и "Днепром". "Карабах" достаточно уверенно чувствует себя в национальном первенстве, так что для него Лига Европы определённо была главным турниром. Про "Сент-Этьена" такого сказать было нельзя.
 
"Сент-Этьен" – "Карабах" – 1:1
Голы: Надыров 15’ – 0:1, Ван Волфсвинкель 21’ – 1:1

"Сент-Этьен": Рюффье, Теофил-Катерин, Байял, Перрен, Бризон, Лемуань, Клеман, Амума (Монне-Паке 63’), Коад (Молло 67’), Градель, Ван Волфсвинкель (Погба 90')

"Карабах": Шехич, Медведев, Гусейнов, Садыгов, Аголли, Джордж (Гурбанов 63’), Караев, Муарем, Юсифов (Тели 76’), Алмейда, Надыров (Алескеров 79’)

Предупреждения: — Джордж 48’, Медведев 74’

Французы начали игру весьма активно. На седьмой минуте прошла навесная передача с левого фланга в штрафную "Карабаха", где ван Вольфсвинкелю не хватило совсем немного, чтобы добраться до мяча. Азербайджанцы провели свою первую атаку на пятнадцатой минуте, и она сразу же стала результативной. Медведев сделал грандиозную передачу практически от своей штрафной к чужой на Надырова. Вугар одним касанием обработал летящий мяч, а вторым сумел перекинуть вышедшего из ворот Рюффье.
 
Разозлённые французы бросились отыгрываться, и всего через шесть минут счёт стал 1:1. Амума пробивал с линии штрафной низом. Шехич с ударом справился, но отбил мяч перед собой. Самым расторопным в этой ситуации оказался Рикки ван Вольфсвинкель, отправивший мяч в сетку ворот "Карабаха". В ответной атаке Джордж забил гол, но он был отменён из-за явного офсайда.
 
Ещё один гол из офсайда был забит в концовке тайма, когда ван Вольфсвинкель подправлял мяч пяткой после удара Амума. Арбитры всё контролировали. На старте второго тайма "Карабах" стал играть смелее и даже попытался провести несколько атак, но вскоре инициатива вновь вернулась к французским футболистам.
 
"Сент-Этьен" всё чаще стал бить по воротам "Карабаха". На шестьдесят первой минуте Теофил-Катерин хлёстко пульнул в ближнюю девятку, но Шехич в красивом прыжке сумел перевести мяч на угловой. Чуть позже вышедший на поле Молло бил низом, однако и в этом эпизоде вратарь "Карабаха" сыграл просто блестяще.
 
Как ни старались французы, но вырвать победу у них не удалось. "Сент-Этьен" в пятый раз подряд сыграл вничью на групповом этапе Лиги Европы. Удивительная миролюбивость.


Ключевые теги: Сент-Этьенн Лига Европы
28-11-2014, 20:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Сент-Этьен - Карабах Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Днепр - Сент-Этьен Лиги Европы 2014-15
В группе "F" перед последним туром ситуация сложилась так, что на второе место в группе имели неплохие шансы все три оставшиеся команды. Пари этом, главным виновником подобной ситуации, закрутивший интригу в квартете, был азербайджанский клуб "Карабах", который изначально все относили к заведомому

Отчёт матча Сент-Этьен - Интер Лиги Европы 2014-15
Четвёртый тур в группе "F" имел чрезвычайно важное значение не только для "Днепра" и "Карабаха", но и для двух других участников квартета. Так, перед "Сент-Этьеном" стояла задача продлить свою беспроигрышную серию, тогда как миланский "Интер" имел возможность решить вопрос выхода в плей-офф и

Отчёт матча Сент-Этьен - Днепр Лиги Европы 2014-15
"Днепр" в национальном чемпионате воспользовался осечкой "Шахтёра" и вышел на первое место в украинском первенстве, однако на евроарене положение команды из Днепропетровска было менее радужным. В первом туре подопечные Мирона Маркевича на НСК "Олимпийский" в Киеве проиграли миланскому "Интеру", что

Отчёт матча Карабах - Сент-Этьен Лиги Европы 2014-15
В паре "Карабах" - "Сент-Этьен" определить фаворита было не так-то просто. С одной стороны, за французский клуб говорило более известное имя и неплохая форме на старте сезоне, а с другой – все уже убедились, что азербайджанская команда способна на подвиги. "Скакуны" в Лиге чемпионов достойно

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта