SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Карабах - Сент-Этьен Лиги Европы 2014-15

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Отчёт матча Карабах - Сент-Этьен Лиги Европы 2014-15В паре "Карабах" - "Сент-Этьен" определить фаворита было не так-то просто. С одной стороны, за французский клуб говорило более известное имя и неплохая форме на старте сезоне, а с другой – все уже убедились, что азербайджанская команда способна на подвиги. "Скакуны" в Лиге чемпионов достойно боролись с  австрийским "Ред Буллом", но проиграли противостояние с общим счётом 3:2. Особенно интересен был матч в Азербайджане, где команда Гурбана Гурбанова выиграла со счётом 2:1, завершив матч вдевятером после двух удалений. А обеспечили себе участие в групповом раунде Лиги Европы "скакуны" после успеха в противостоянии с крепким "Твенте", опередив голландец по голам на чужом поле.
 
"Карабах" – "Сент-Этьен" (Сент-Этьенн) – 0:0 (0:0)

"Карабах": Шехич, Аголли, Садыгов, Гусейнов, Медведев, Алмейда, Караев, Муарем (Данило 80’), Чумбиньо да (Надыров 46’), Джордж (Алескеров 70’), Рейналдо

"Сент-Этьен": Рюффье, Бризон, Погба, Байял, Байсс, Коад (Диоманде 87), Клеман, Градель, Корнье (Сент-Максимин 49’), Монне-Паке, Эрдинг (Лемуань 74’)

Предупреждения: нет — Клеман 64’, Градель 67’

"Сент-Этьен" начал чемпионат Франции довольно уверенно, проиграв в пяти турах только "ПСЖ". Вот и на этот раз "зелёные" постарались уверенно войти в игру, и Ибрагим Шехич вынужден был выручать свою команду уже на 4-й минуте матча. Голкипер "Карабаха" должным образом среагировал на хороший удар со штрафного Макса Граделя с двадцати пяти метров.
 
Заполненный стадион, который носит имя в честь известного азербайджанского арбитра Тофика Бахрамова, гнал свою команду вперёд. На 15-й минуте "Карабах" создал хороший момент в виде удара с правого угла штрафной площади в исполнении Максима Медведева – Стефан Рюффье отбил мяч, а с добиванием Чумбиньо не сложилось ввиду самоотверженного подката защитника "Сэнт-Этьена". Команда Кристофа Галтье не давала сопернику захватить инициативу, да и сами футболисты азербайджанского клуба шли вперёд с серьёзной оглядкой на тылы. Тем не менее, "Карабах" очень хотел уйти на перерыв с преимуществом. Рейналдо и Чумбиньо в течении трёх минут отмечались перспективными ударами, но в обоих случаях на высоте был вратарь "зелёных". Первый тайм так и не принёс зрителям забитых голов, но кажется, местную публику сей факт нисколько не расстроил. На стадионе был настоящий праздник, ведь "Карабах" в этот вечер в групповом турнире Лиги Европы играл впервые.
 
Неприятность для Гурбана Гурбанова в первом тайме стала травма Чумбиньо на ровном месте. Кое-как футболист сумел продолжить матч, но в компенсированное время без носилок бразилец уже не мог покинуть поле. На замену вместо травмированного футболиста вышел Вугар Надыров.Вышедший футболист сразу обозначил своё желание быть полезным коварным ударом издали, после которого Стефану Рюффье пришлось несладко\


И дальше "Карабах" смотрелся более предпочтительно. Практически вся игра проходила на половине поля "Сент-Этьена", и французы, складывалось ощущение, не особо возражали такому течению событий. На 63-й минуте азербайджанские болельщики готовы были отпраздновать гол своей команды. Рейналдо в штрафной площади соперника принял мяч и пробил с носка – мяч пролетел немного выше перекладины.
 
Чем ближе был финальный свисток главного арбитра, тем становилось понятнее, что в этой встрече всё решит один единственный гол. Это немного сковывало футболистов, которые не желали рисковать. "Сент-Этьен" ближе к концу встречи отвёл игру от своих ворот и создал пару неприятных для хозяев моментов у ворот Ибрагима Шехича. Так на 88-й минуте Кевин Монне-Паке оказался на ударной позиции, но перед этим залез в офсайд.
 
Команды так и не забили голов. Учитывая, что в группе есть крепкие "Днепр" и "Интер" подобный результат вряд ли устроил "Сент-Этьен" и, особенно, "Карабах", игравший дома.


Ключевые теги: Сент-Этьенн Лига Европы
19-09-2014, 18:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Карабах - Сент-Этьен Лиги Европы 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Карабах - Интер Лиги Европы 2014-15
После жеребьёвки группового раунда Лиги Европы вряд ли кто-то мог предположить, что "Карабаху" для того, чтобы выйти в плей-офф турнира, необходимо будет просто выиграть последний матч. Клубу из Агдама в квартете и "F" отводилась роль "пассажира", который станет поставщиком очков для гораздо более

Отчёт матча Сент-Этьен - Карабах Лиги Европы 2014-15
"Сент-Этьен", пробившись в Лигу Европы, пока демонстрирует крайне невнятную игру. Все четыре поединка группового этапа подопечные Кристофа Галтье завершили вничью, забив и пропустив за это время лишь по одному голу. Азербайджанский "Карабах" также набрал четыре очка, но ему удалось выиграть у

Отчёт матча Днепр - Карабах Лиги Европы 2014-15
В матчах с прямыми конкурентами в борьбе за выход из группы "Интером" и "Сент-Этьеном", "Днепр" набрал только одно очко, и в такой ситуации радовать днепропетровцев могло лишь то, что, увезя ничью из Франции, они не позволили "зелёным" уйти в отрыв. Исправлять ситуацию "бело-голубые" должны были в

Отчёт матча Интер - Карабах Лиги Европы 2014-15
В четверг проходили матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. В Милане "Интер" принимал "Карабах". Фаворит матча был очевиден. Тем более, состав "Интера" нельзя было назвать полностью резервным.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта