SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 15 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Арсенал" - "Урал"

Туляки, разгромив в прошлом туре как раз таки пермяков, теперь настроены продолжить свою победную серию в матче с "Уралом". Активно помогать им в этом будут как всегда местные болельщики, которые после 14-ти туров занимают второе место по заполняемости стадиона, уступая лишь спартаковской "Открытие-Арене" (66,5 процента у "Арсенала, 66,7 - у "Спартака"). На этот раз, правда, они не смогут увидеть в деле своего нападающего Малояна, который выбыл на шесть недель, получив травму в прошлой игре.

Уральцы же приедут в Тулу явно разозленным. Прощание с "Центральным" стадионом вышло не самое приятное по уровню и качеству футбола, да еще и два назначенных пенальти вызвали негодование у наставника "Урала" Тарханова. Раненый медведь, как известно, вдвойне опаснее, но как обстоят дела с этим у "шмелей"? Окажется ли тульский пряник сладостным кусочком для них? В субботу днем все станет ясно, не пропустите!


29 ноября, 13:30, стадион "Арсенал", Тула
Травмированы: Малоян - Гогниев
Дисквалифицированы: нет - Фидлер
"Арсенал": Филимонов – Лозенков, Калешин, Сухарев, Васильев, Тесак – Кузнецов, Лях, Кашчелан, Зотов – Кутьин
"Урал": Заболотный – Данцев, Хозин, Оттесен, Фонтанельо – Ерохин, Ставпец, Ерохин, Асеведо – Лунгу, Смолов
 
 Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Кубань" - "Торпедо"

Жаркий матч ждет нас под конец субботнего дня в Краснодаре. Еще бы, ведь Кучук возвращается на стадион "Кубань" в качестве главного тренера команды с самой своеобразной логикой ведения клубных дел. Люто ненавидимый фанатами, Леонид Станиславович призван навести порядок в "желто-зеленом" царстве. Вот только получилось уже точно не лучше, чем у Ганчаренко, в подтверждение тому вот вам факт - Гончаренко 13 игр 1 поражение, Кучук 1 игра 1 поражение.

Но, впрочем, доколе можно придираться. Кучук делает все от себя зависящее, вот уже и штраф от КДК получил - за выход за пределы технической зоны. Дисциплину в порядок приводил, не иначе. "Торпедо" же тоже имеет проблемы с дисциплиной, только в плане поведения своих фанатов. Все тот же КДК наказал москвичей запретом реализации билетов на фан-сектора на три матча. В гостевом матче это, конечно, вряд ли создаст большие проблемы, ведь на гостевые матчи санкции не наложены, но в ответ болельщики могут что-нибудь отчебучить в ближайшем матче.

28 ноября, 20:15, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: нет - Микуцкис
"Кубань": Беленов – Армаш, Ещенко, Шандау, Шуньич – Соснин, Игнатьев, Олисе, Каборе – Бальде, Данило
"Торпедо": Жевнов – Кацалапов, Рыков, Новосельцев, Франьич – Комбаров, Стеклов, Мирзов, Путило, Стеванович – Шевченко
 
Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Локомотив" - "Спартак"

Воскресный день - день больших матчей. Первый из них дерби "Локомотива" и "Спартака". Обе команды подходят к очному поединку в хорошей форме. "Локо" забыло при Божовиче как проигрывать, "Спартак" также четыре матча не знает горечи неудач. Хотя в то же время первые еле-еле отскочили в матче с "Уфой", а вторые позволили "Мордовии" вернуться в игру со счета 0:3.

Потери у обеих команд не самые большие. Денисов получил красную и теперь один тур отдохнет, Тарасов продолжает восстанавливаться от травмы, развлекая себя проведением экскурсий для болельщиков по стадиону "Локомотив". У "Спартака" выбыл на долгий срок Инсаурральде, медобследование выявило у него частичное повреждение боковой связки. Не сможет Якин рассчитывать и на Паршивлюка, который перебрал "горчичников". В остальном обе команды в полной боевой готовности и стремлении показать свой лучший футбол.

Дополнил красок дерби гендиректор "Спартака" Роман Асхабадзе. В его интервью "Спорт-Экспрессу" прозвучали две интересные мысли. Первая, уже привычная, о том, что Дзюба пока еще не продлил контракт с командой. А вот вторая более провокационная и жесткая. "Сейчас, когда за попадание в зону еврокубков разворачивается самая настоящая битва, работа арбитров приобретает исключительное значение. Ведь в такой ситуации цена ошибки – пусть и непредвзятой – возрастает в геометрической прогрессии и влияет на справедливость исхода". Вызов судейскому корпусу или попытка подстелить соломку? Вопрос, ответ на который, пожалуй, каждый получит для себя персональный.

30 ноября, 13:30, стадион "Локомотив", Москва
Травмированы: Тарасов, Беляев - Инсаурральде
Дисквалифицированы: Денисов - Паршивлюк
"Локомотив": Абаев – Янбаев, Дюрица, Чорлука, Шишкин – Фернандеш, Самедов, Буссуфа, Касаев – Дойе, Павлюченко
"Спартак": Ребров – Боккетти, Карлос, Комбаров Д., Макеев – Глушаков, Промес, Чельстрём, Широков, Коста – Мовсисян

 Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Мордовия" - "Зенит"

На радостях после Лиги Чемпионов будет и питерский "Зенит". Рондон заявляет, что его команда полна решимости не только сконцентрировать все усилия на еврокубки, но и принципиально отнестись к вопросу формирования еще большего отрыва от преследователей в чемпионате. Расстраивающим фактом становится лишь травма Хави Гарсии, который вполне возможно не сыграет даже с "Монако". Но скамейка "Зениита" все-таки позволяет найти ему замену в матче против "Мордовии".

Юрий Павлович Семин меж тем дал пространное интервью, в котором объяснил, например, что легендарная шапочка-петушок лежит на полочке, поскольку ее лимит везения уже исчерпан. Также не исключил наставник возможность перехода в стан его команды Сычева. О предстоящей игре с "Зенитом" Семин практически не говорил, по видимому, решив не выдавать все тайны предматчевой подготовки к игре с лидером турнира. Впрочем, это лишь добавляет противостоянию интриги.

29 ноября, 18:00, стадион "Старт", Саранск
Травмированы: Эбесилио - Хави Гарсия
"Мордовия": Коченков – Васин, Дудиев, Ломич, Божович, Шитов – Власов, Сысуев, Нахушев – Луценко, Ле Таллек
"Зенит": Лодыгин – Анюков, Ломбертс, Кришито, Гарай – Файзулин, Витсель, Шатов, Рязанцев – Халк, Рондон

Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Ростов" - "Амкар"

15-й тур чемпионата России возьмет старт уже в пятницу. На стадионе "Олимп-2", что в славном городе Ростов-на-Дону, одноименная команда примет пермский "Амкар". Примечательно, что этот тур номинально еще относится к первому кругу, но по факту является зеркальным отражением тура номер 11. То есть сегодня уже вроде как начинается второй круг нашего отечественного первенства.

Тем временем в "Ростове" жизнь бытовая складывается крайне проблематично. Футболисты не получают зарплату, грозятся отказываться тренироваться, выступают с громкими заявлениями в СМИ. Руководство клуба заявляет о том, что выплаты начинают производиться, пусть пока что и небольшими темпами, но сверх много положительных эмоций это вряд ли добавляет. Ситуация близка к критической. А мы ведь не забываем, что еще и Гамула по-прежнему дисквалифицирован.

Не так все просто и у соперника "Ростова". Георги Пеев на неделе заявил, что у "Амкара" есть также задолженности перед футболистами. "Конечно, долги есть, и достаточно серьезные. Но руководство старается их погасить. Мы их не виним — знаем, что ситуация сложная. На результатах это не сказывается — проблема лежит в другой плоскости. Мы и раньше долго играли без денег" - заявил игрок. Но если проблема не в деньгах, то почему же тогда так безропотно играет "Амкар" в последних матчах, Георги?

28 ноября, 19:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Травмированы: Нет - Фибел
"Ростов": Плетикоса – Дьяков, Милич, Баштуш, Горо – Гацкан, Торбинский, Григорьев, Ребко, Канга – Полоз
"Амкар": Герус – Черенчиков, Таказов, Занев, Никитин – Киреев, Дзахов, Огуде, Баланович, Йовичич - Коломейцев
 
Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Рубин" - "Динамо"

"Динамо" после победы над "Панатинаикосом" предстоит наведаться к самой неудобной для себя команды. За последние 7 лет "бело-голубые" лишь один раз обыграли "Рубин" в 16 проведенных за это время матчей. Не факт, что статистика будет улучшена в этот раз. "Динамо" не сможет расчитывать на Кокорина, повредившего на тренировке мизинец, Денисов в этом году уже точно больше не сыграет, а в игре с греками играла почти вся основа, которая может испытать трудности физического характера в Казани.

В "Рубине" же наоборот все спокойно и плавно подводится к воскресному матчу. Травм нет, Набиуллина восстановили, дисквалификаций тоже не имеется. Билялетдинов начинает готовится к обучению на лицензию PRO. Рыжиков, Оздоев и Каннуников пробуют себя в роли кассиров, продавая билеты на матч с "Динамо". Идиллия и хороший клубный быт имеют место быть в "Рубине", словно и не предстоит матч с одним из фаворитов сезона.


30 ноября, 16:00, стадион "Казань Арена", Казань
Травмированы: нет - Денисов, Кокорин
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Кверквелия, Навас, Камболов – Азмун, Карадениз, Эдуардо, Георгиев – Канунников, Портнягин
"Динамо": Габулов – Губочан, Самба, Дуглас, Бюттнер – Ванкер, Юсупов, Ионов, Вальбуэна, Жирков – Кураньи
 
Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Терек" - "Краснодар"


Завершится программа 15-го тура матчем самых бескомпромиссных команд. "Терек" и "Краснодар" еще ни разу не играли между собой вничью - в 9 матчах четырежды были сильнее грозненцы, а еще пять раз краснодарцы. Новое их противостояние также ожидается жарким и упорным. "Терек" не проигрывает дома уже больше года, но сейчас их состав ослабился дисквалификациями. Сразу два основных защитника набрали по четвертой желтой карточке. Таким образом, Рахимову придется подумать, кем заменить Кудряшова и Семенова.

А у Кононова проблемы будут связаны наверняка с восстановлением и физической формой игроков. Дисквалифицированных и травмированных, правда, у "Краснодара" нет. Впрочем, не это обстоятельство может стать главным. Занятно высказался перед игрой форвард "быков" Ари. "Нам придется противостоять сильной команде, а еще судье". Признаться, не замечал за Низовцевым каких-то глобальных ошибок, но теперь, думаю, будет интересно посмотреть в этом матче еще и за арбитром.

30 ноября, 18:30, "Стадион им. А. Кадырова", Грозный
Дисквалифицированы: Кудряшов, Семенов - нет
"Терек": Годзюр – Уциев, Ояла, Варкен, Коморовски – Лебеденко, Иванов, Маурисио, Рыбусь, Кану – Аилтон
"Краснодар": Синицын – Петров, Гранквист, Сигурдссон, Калешин – Измайлов, Мамаев, Ахмедов, Жоаозиньо, Лаборде – Вандерсон

Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  15  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"ЦСКА" - "Уфа"

Не забыты в памяти мгновения игры с "Ромой", когда Березуцкий сравнивает счет на последней минуте матча. Но в преддверии игры с "Уфой" об этом упомянуть, разве что, говоря об эмоциональном фоне после такого матча. Главным же воспоминанием становится недавняя встреча команд на еще принимавшем тогда игры Премьер-Лиги стадионе "Звезда".

Сверхэмоциональная концовка с не самыми очевидными одиннадцатиметровыми дала почву для разговоров не на одну неделю вперед. Судить матч в Москве предстоит Виталию Мешкову, при котором "ЦСКА" в 2014 году победил в трех матчах из трех возможных, а "Уфа" проиграла "Зениту" 0:1, пропустив с весьма неоднозначного пенальти.

С точки зрения здоровья игроков, по-прежнему у "ЦСКА" травмированы Эльм и Натхо, но все остальные в строю и без дисквалификаций. Колыванов, в свою очередь, не испытывает проблем с составом вовсе. У него все в наличии и все смогут принять участие в предстоящей игре.

29 ноября, 15:45, стадион "Арена-Химки", Химки
Травмированы: Эльм, Натхо - нет
"ЦСКА": Акинфеев – Фернандес, Березуцкий В., Игнашевич, Щенников – Вернблум, Ерёменко, Дзагоев, Тошич – Муса, Думбия
"Уфа": Юрченко – Сухов, Тишкин, Верховцов, Форбс – Засеев, Галиулин, Пауревич, Марсиньо, Фримпонг – Ханджич

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
28-11-2014, 07:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 15 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 6-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Спартак", "Анжи" - "Краснодар", "Волга" - "Терек", "Динамо" - "Зенит", "Кубань" - "Урал", "Локомотив" - "Ростов", "Рубин" - "Крылья Советов", "Томь" - ЦСКА. Проанализируем шансы каждой пары

Превью 18 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  18  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Анжи" - "Томь" , "Динамо" - "Урал", "Крылья Советов" - "Краснодар", "Кубань" - "Локомотив", "Ростов" - ЦСКА ,"Рубин" - "Амкар" , "Спартак" - "Волга" , "Терек" - "Зенит" .

Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  30   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Динамо" - "Краснодар", "Зенит" - "Локомотив" , "Кубань" - "Арсенал" , "Ростов" - ЦСКА,"Спартак" - "Амкар" , "Терек" - "Урал" , "Торпедо" - "Мордовия" , "Уфа" - "Рубин".

Превью 11 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  11  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Динамо" - ЦСКА ,"Зенит" - "Ростов" , "Кубань" - "Анжи", "Локомотив" - "Амкар" , "Мордовия" - "Спартак", "Терек" - "Рубин" , "Урал" - "Крылья Советов" , "Уфа" - "Краснодар" .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта