SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 17 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Аугсбург – Боруссия (Мёнхенгладбах)
Суббота, 20 декабря, 16:30


Аугсбург: Хитц, Фрамбергер, Райнхардт, Ридер, Экин, Моравек, Паркер, Райнталер, Шустер, Матавж, Мёльдерс

Боруссия М: Бласвих, Бранденбургер, Дахуд, Маркс, Шульц, Раффаэль, Риттер

Номинально топ-матч, встреча третьей и пятой команд чемпионата. Швабы проиграли два предыдущих матча, и теперь Аугсбург попытается завершить хороший первый круг победой на своем поле. Если команде Маркуса Вайнцирля удастся хотя бы набрать одно очко во этой встрече, этот круг станет лучшим в истории выступлений клуба в Бундеслиге. Наставнику остается надеяться, что основные защитник и атакующий хав команды Ян-Ингвер Калльсен-Бракер и Тобиас Вернер сумеют залечить свои болячки, из-за который они не играли в прошлом туре, и выйдут на поле в матче против Жеребят. Нападающий Саша Мёльдерс выбыл из игры на три месяца – ему пришлось перенести еще одну операцию.

Гладбах еще раньше до конца первого круга потерял Раффаэля, порвавшего мышцу. Однако в прошлом туре команде Люсьена Фавре удалось неплохо обойтись и без бразильца. Боруссия однозначно нацелена квалифицироваться в Лигу чемпионов на следующий сезон. В матче против Бремена отличился даже Бранимир Хргота, который в этом сезоне до прошлого тура забивал только в ЛЕ и Кубке Германии.
 
 Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Байер (Леверкузен) – Айнтрахт (Франкфурт)
Суббота, 20 декабря, 16:30


Байер: Ломб, Йеллделл, Донати, Пападопулос, Райнартц, Р.Крузе

Айнтрахт Ф: Видвальд, Джакпа, Герецгиер, Кинсомби, Самбрано, Айгнер, Русс, Вальдес, Вальдшмидт

Третий соискатель места в зоне ЛЧ помимо Шальке и Гладбаха, Байер, в последнем туре этого года принимает на своем поле Айнтрахт. Фармацевты сумели взять три очка в матче с Хоффе, и сохранить за собой четвертую строчку в турнирной таблице. Снова порадовал болельщиков Штефан Кисслинг, который провел одним из лучших матчей в текущем сезоне, забил победный гол и мог отличиться еще. Что более важно, в этот раз он забил Хоффенхайму вполне легально.

Айнтрахт в этом сезоне берет верх над Хоффе в споре за звание самой развеселой команды чемпионата. Большое количество забитых голов, отыгрышы на последних минутах, воля к победе и лучший бомбардир Бундеслиги, а также ужасные ошибки в обороне – все это предоставляют зрителям франкфуртские Орлы. Интересно, сможет ли Айнтрахт наконец провести спокойный, нормальный матч? В этот раз Томас Шааф не сможет рассчитывать на одного из лидеров атак Айнтрахта, дисквалифицированного Штефана Айгнера.
 
 Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Вердер (Бремен) – Боруссия (Дортмунд)
Суббота, 20 декабря, 16:30


Вердер: Буш, Кальдирола, Прёдль, Цандер, фон Хааке, Йилдирим, ди Санто

Боруссия Д: Аломерович, Сократис, Суботич, Мхитарян, Ройс, Чжи

Одни из самых успешных клубов в истории Бундеслиги сойдутся в том, что в Германии называют "подвальной встречей". Бременцы посреди недели были разгромлены, хотя и не совсем по делу, в Гладбахе, и снова опустились на последнюю строчку таблицы. Помимо Златко Юнузовича, игроки команды провели довольно посредственный матч. Команде очень не хватает лидера защиты Прёдля и главного бомбардира ди Санто, и пока что с такой игрой Вердер стоит на вылет.

Дортмундская Боруссия имеет на счету всего на одно очко больше, чем команда Виктора Скрипника, однако в декабре подопечные Юргена Клоппа в целом выглядят лучше, чем в середине осени. Матч против Вольфсбурга Черно-желтые провели на приличном уровне, но два по глупости пропущенных гола стоили дортмундцам победы. Несмотря на это, ничья с проводящими очень приличный сезон Волками должна прибавить уверенности команде, и в первую очередь нападающему Чиро Иммобиле, который в прошлом туре провел свой лучший матч с момента перехода в Боруссию.
 
 Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Вольфсбург – Кёльн
Суббота, 20 декабря, 19:30

Вольфсбург: Древес, Фелипе, Охс, Шпренгер, Тёлке, Клих, Сегин, Завада

Кёльн: Мезенхёлер, Шуэн, Бречко, Голобарт, Валленборн, Нагасава, Фогт, Брёкер, Финне, Хельмес

В последнем матче субботы вторая лучшая команда чемпионата на данный момент принимает новичка сезона. Возможно, из-за отставания от Баварии на одиннадцать очков Волки все еще не воспринимаются как грозная сила, однако со временем они выглядят все наглее и увереннее в себе. Вольфсбург проводит лучший первый круг в истории, и наверняка рассчитывают на все три очка в матче с Кёльном, которому он еще ни разу не проигрывал дома в матче чемпионата (6 побед, 2 ничьи).

Кёльн, однако, на данный момент является второй лучшей выездной командой после Баварии. В прошлом туре Козлы, правда, не впечатлили своей игрой, сведя вничью домашний матч со слабым нынче Майнцом. Кроме того, из-за перебора карточек против Волков не сыграет один из ключевых игроков команды опорный полузащитник Кевин Фогт.
 
Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Герта (Берлин) – Хоффенхайм (Зинсхайм)
Воскресенье, 21 декабря, 16:30


Герта: Бурхерт, Герсбек, Янкер, Баумйоханн, Бееренс, Чигерчи

Хоффенхайм: Кастельс, Швебе, Штольц, Визе, Акпогума, Зюле, Амири, Хамад, Хаберер, Мусона

Берлинцы очень неудачно завершили матч прошлого тура во Франкфурте, где по ходу встречи упустили преимущество в три (3:0), а потом – два мяча (4:2). Таким образом, Герта потеряла важные очки, и зависла в полупозиции между серединой турнирной таблицы и зоной вылета. Порадоваться болельщики команды могут разве что реализацией берлинцами стандартов – впервые за десять лет со времени фиксации показателя Старая дама провел за игру три гола после розыгрыша стандартных положений.

Хоффенхайму также мало чему было радоваться в прошлом туре – зинсхаймцы проиграли на своем поле Байеру. Это поражение нанесло серьезный удар по еврокубковым амбициям клуба. Команда пока не в состоянии демонстрировать ту стабильность, с которой играла на старте сезона. Особенно это касается надежности в защите. Против Герты, как и посреди недели с Байером, скорее всего не сыграет потянувший палец ноги Ойген Полански. Зюле, напомним, порвал крестообразные связки колена, и уже не поможет своим партнерам на поле в этом сезоне.

Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Майнц – Бавария (Мюнхен)
Пятница, 19 декабря, 21:30


Майнц: Центнер, Белль, Бунгерт, Россбах, Шлик, Баумгартлингер, Хофманн, Моритц, Неделев, Пфлюке, Заллер

Бавария: Штарке, Алаба, Бадштубер, Бенатья, Хави Мартинес, Лам, Роде, Тиаго, Хаби Алонсо, Курт, Левандовски

Непобежденной Бавария заканчивает первый круг чемпионата, доминируя в Бундеслиге в свое удовольствие. Очки мюнхенцы в этом сезоне теряли только на чужом поле, где трижды сыграли вничью и пропустили один-единственный гол. Теперь Роббен и компания гостят у Майнца, который на своем поле побеждал всего дважды в текущем сезоне, да к тому же был очень слаб в ноябре-декабре.

В то же время сейчас у Баварии полный лазарет – в последнем матче круга Гвардиола не сможет рассчитывать на Бенатья, Роде, Левандовски и Хаби Алонсо. Может быть, это тот момент, когда не побеждавший в восьми последних турах Майнц сможет удивить соперника? "Баварии часто было нелегко играть против нас", – говорит менеджер Майнца Кристиан Хайдель. За Карнавальщиков из-за разрыва связок не сможет сыграть центральный защитник Штефан Белль. Проблема в том, что и заменяющий его в стартовом составе Николче Новески испытывает проблемы со здоровьем.

 Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Фрайбург – Ганновер
Воскресенье, 21 декабря, 18:30


Фрайбург: Батц, Жюльен, Пергер, Зорг, Дарида, Станко

Ганновер: Кёнисманн, Миллер, Баллас, Фелипе, Хоффманн, Тайхгребер, Андреасен, Дирссен, Эрнст, Ранкович, Шульце, Сулеймани, А.Собьех

Закрывает календарный год матч Фрайбурга и Ганновера. Баденцы в прошлом туре по всем статьям уступили на выезде Баварии, и счет 0:2 не отображает всей серьезности картины. Голкипер Роман Бюрки не единожды спасал свои ворота, не допустив разгрома. Несмотря на то, что тренер Фрайбурга Кристиан Штрайх выпустил на поле девятерых (включая Бюрки) игроков защитного плана, Бавария нанесла по воротам соперника столько ударов (31), сколько в этом сезоне еще не била никому. 18% — слишком низкий контроль мяча, даже с учетом уровня соперника. Если баденцы рассчитывают на очки против Ганновера они обязаны сыграть на порядок лучше.

96-е одержали уверенную победу над Аугсбургом, и наметили себе место в зоне ЛЕ. "нам все удается", – считает капитан команды Ларс Штиндль: "У нас команда с характером". Напомним, что именно Фрайбургу Ганновер уступил со счетом 1:2 в последнем туре чемпионата прошлого сезона, и теперь они готовы взять реванш.

Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Шальке (Гельзенкирхен) – Гамбург
Суббота, 20 декабря, 16:30


Шальке: Велленройтер, Веткло, Колашинац, Матип, К.-П.Боатенг, Горетцка, Иттер, Соботтка, Авдижаж, Фарфан, Обаси

Гамбург: Адлер, Янсен, Вестерманн, Байстер, Нафиу, ван дер Ваарт, Ласогга, Ф.Мюллер

В отсутствие Дракслера, Боатенга и Фарфана результат приносят другие игроки нападения Шальке. Эрик-Максим Чупо-Мотинг и Клаас-Ян Хунтелаар на двоих за первый круг забили 16 мячей. Бывший форвард Майнца за весь прошлый сезон провел десять мячей, но в матче с Падерборном туром ранее он провел уже девятый гол в сезоне текущем. В том матче Кнаппен впервые в сезоне сумели победить, проигрывая по ходу матча. Одержав четыре победы в пяти последних встречах, команда Роберто Ди Маттео набрала неплохой ход.

Теперь ей предстоит встретиться с Гамбургом, который в прошлом туре не только проиграл на своем поле Штутгарту, но и потерял из-за перебора карточек Рафаэля ван дер Варта. Помимо этого, Берами может не успеть залечить травму колена и не успеть подготовиться к матчу с Шальке. Тогда тренеру Гамбурга Йозефу Циннбауэру придется снова вносить кадровые изменения, и дать шанс проявить себя Толгаю Арслану, который при новом тренере превратился в резервиста.
 
Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  17   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Штутгарт – Падерборн
Суббота, 20 декабря, 16:30


Штутгарт: Влаходимос, Ляйбольд, Нидермайер, Рюдигер, Хольцхаузер, Ялчин, Абделлауэ, Ибишевич

Падерборн: Бурхерт, Нюбель, Амедик, Коч, Уали, Пепич, Майер

Борьба за выживание – эта же цель стоит на кону и в матче швабов и отсвестфальцев. В то время как команда Хуба Стевенса заслуженно переиграла на выезде Гамбург туром ранее, Падерборн не побеждал в последних шести турах, а в прошлом впервые за долгое время проиграл на своем поле. Сможет ли Падерборн прервать эту неудачную серию или же продолжит опускаться туда, куда его записывали еще перед началом сезона? И сыграет ли Штутгарт в таком же атакующем ключе, как и прошлый раз?

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
19-12-2014, 08:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 17 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 15 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  15  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Аугсбург" - "Бавария", "Байер" - "Боруссия" (М) ,"Вердер" - "Ганновер", "Вольфсбург" - "Падерборн" , "Герта" - "Боруссия" (Д),"Майнц" - "Штутгарт", "Фрайбург" - "Гамбург" , "Хоффенхайм" -

Превью 30 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  30  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Бавария" - "Герта", "Боруссия" (Д) - "Айнтрахт", "Боруссия" (М) - "Вольфсбург" , "Гамбург" - "Аугсбург", "Кёльн" - "Байер", "Майнц" - "Шальке" , "Падерборн" - "Вердер".  

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Отчет о матче Штутгарт – Аугсбург 20-го тур Бундеслиги 2013-2014
Медленно, но уверенно команда Томаса Шнайдера скатывается вниз - после 20-го тура расстояние от зоны вылета составляет всего лишь 2 очка. Болельщики команды и специалисты перед отчетным игровым днем справедливо предполагали, что швабам удастся разжиться очками. На "Мерседес-Арену" пожаловал

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта