SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет боя между Адонисом Стивенсоном и Дмитрием Сухотским

Новости Бокса

Отчет боя между Адонисом Стивенсоном и Дмитрием СухотскимС первых же секунд поединка стало очевидно, что перебоксировать чемпиона Сухотскому не удастся. Он уступал противнику в габаритах, а высокая скорость Адониса и умение грациозно передвигаться по рингу, избегая опасностей, дополняли и без того пессимистичные расклады россиянина.

Адонис "Superman" Стивенсон (25-1, 21 КО) – KO 5 - Дмитрий "The Hunter" Сухотский (22-3, 16 КО)

19 декабря 2014 г., "Colisee de Quebec", Квебек, Канада.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе (до 79,4 кг)


Дмитрий продолжал понемногу поддавливать канадца, но до эффективных действий дело так и не дошло – уж слишком хорош на ногах был Адонис, чтобы пропускать видимые за версту удары противника.

Сам же "Супермен" не спешил форсировать события. Имея серьезное преимущество практически во всех аспектах, он никуда не торопился, нагуливая аппетит. И спорный нокдаун, отсчитанный рефери во втором раунде, толком ничего не изменил.

Время трапезы настало в пятом раунде. Сначала левый прямой Адониса с оттяжкой свалил претендента с ног. Россиянин поднялся, чтобы через мгновенье опять оказаться на канвасе после нескольких смазанных панчей канадца. Стивенсон активно продолжал выбрасывать левый прямой, но Сухотскому довольно долго удавалось выдерживать атакующий шквал противника. Тем не менее, пережить пятый раунд ему было не суждено.

За несколько секунд до гонга Дмитрий зевнул мощный левый прямой прямиком в подбородок, который надолго выключил ему свет. Таким образом, Сухотский потерпел третье поражение в карьере, которое стало первым досрочным. В свою очередь Адонис провёл четвертую защиту титула и, если не врал, теперь сосредоточится на организации боя с чемпионом WBO/IBF/WBA Сергеем Ковалевым. 


Ключевые теги: Бокс
20-12-2014, 17:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет боя между Адонисом Стивенсоном и Дмитрием Сухотским.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 19-20 декабря
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Адонис Стивенсон – Дмитрий Сухотский, Артур Бетербиев – Джефф Пейдж-младший, Хуан Карлос Ревеко - Йодмонгкол Вор Саенгтеп

Превью боксёрского уик-энда 30 ноября 1 декабря
Превью самых интересных поединков боксерского уик-энда в котором встречаются: Адонис "Superman" Стивенсон  – Тони "Bomber" Беллью и Сергей "Krusher" Ковалёв - Исмаил Силлах

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта