SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Гана - Алжир КАН-2015

Новости Футбола

Отчёт матча Гана - Алжир КАН-2015Гана в первом туре на последних минутах, но вполне по делу проиграла Сенегалу. Алжир пропустил от ЮАР первым и был очень близок к провалу, но после незабитого соперниками пенальти воспрянул духом, забил три гола и победил. Лисы пустыни оставили более благоприятное впечатление, нежели Черные звезды, но вопросов к арабской команде по итогам тура возникло не намного меньше, чем к западноафриканской.

Гана — Алжир 1:0
Гол: Гьян, 90+2

Гана: Брима, Аффул, Амарти, Баба, Аква (Вакасо, 55), Менса, Баду, А. Айю (Асанте, 84), Дж. Айю (Отоо, 78), Атсу, Гьян

Алжир: Мболи, Манди, Меджани, Бугерра, Гулам, Бенталеб, Ласен (Махрез, 71), Фегули, Таидер, Браими (Кадир, 87), Бельфодил (Слимани, 56)

Предупреждения: Аква — Бенталеб, Бугерра

Отчетная встреча сомнений не развеяла. Ни одна из команд не продемонстрировала игры, достойной претендента на серьезный успех на Кубке африканских наций. По ходу матча разница была только в том, что алжирцев нулевая ничья в плане турнирных перспектив вполне устраивала, тогда как ганцам она оставляла совсем немного шансов.

Казалось бы, Алжир как фаворит должен был за счет более высокого мастерства стремиться к победе, а Гану гнать вперед должно было турнирное положение. Но на деле ничего толкового в атаке не получалось ни у одних, ни у других. За 90 минут команды созадали примерно поровну полумоментов, каждый из которых непременно заканчивался неточным ударом.

Все шло к ничьей, которая позволила бы Лисам пустыни оправдать невзрачную игру тактическим успехом, но в компенсированное время свое слово сказал Асамоа Гьян.

Лидер сборной Ганы едва успел прийти в себя после малярии, потому неудивительно, что сегодня его игра была очень далека от лучших образцов. Но мастерство есть мастерство, и, получив шанс на последних секундах игры, третий номер Черных звезд им воспользовался. Все, как надо, — врывание в штрафную и завершение с относительно острого угла низом под дальнюю штангу.

И все перевернулось с ног на голову. У Ганы и Алжира теперь по три очка, и, как бы ни закончился следующий матч между Сенегалом и ЮАР, в последнем туре по крайней мере теоретические шансы на выход из группы С будут у всех ее участников.


Ключевые теги: Гана Алжир
23-01-2015, 19:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Гана - Алжир КАН-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча Гана - Экваториальная Гвинея КАН-2015
Экваториальной Гвинее и Гане предстояло определить, кто сразится с Кот д'Ивуаром за победу на Кубке Африки. Хозяева пролезли в полуфинал не без помощи судьи, назначившего "левый" пенальти в ворота Туниса на последних минутах четвертьфинальной встречи. Благодаря этому 11-метровому гвинейцы

Отчёт матча ЮАР - Гана КАН-2015
Победу ганцев(очень плохо смотревшихся в двух стартовых матчах), над Алжиром можно было считать случайной — или, по крайней мере, добытой благодаря гению едва выздоровевшего Асамоа Гьяна. Тем не менее, она поставила команду Аврама Гранта в удобное положение — при лучшем раскладе, в

Отчёт матча Сенегал - Алжир КАН-2015
Если сборную Алжира считали фаворитом Кубка Африки до его старта, то Сенегал для многих таковым стал по ходу двух стартовых матчей турнира. Подопечные Алена Жиресса неплохо проявили себя в игре с Ганой, а вот Алжир, несмотря на победу над ЮАР и осечку с Черными Звездами, оставил довольно блеклое

Отчет матча Бельгия - Алжир ЧМ-2014 по футболу
Сборную Бельгии накануне чемпионата мира записали чуть ли не в фавориты турнира, но уже в стартовом матче против одного из номинальных аутсайдеров она едва не получила болезненный удар по своим амбициям, хотя в итоге продемонстрировала характер и переломила неудачно складывавшуюся для нее игру.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта