SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Конго - ДР Конго КАН-2015

Новости Футбола

Отчёт матча Конго - ДР Конго КАН-2015Тот, кто со скуки не переключился на другую трансляцию после первого тайма отчетной встречи, был вознагражден драматичной и полной голов второй половиной матча.

Конго — ДР Конго 2:4
Голы: Доре, 55, Бифума, 62 — Мбокани, 65, 90, Бокила, 75, Кимваки, 81

Конго: Мафумби, Магнокеле, Бабеле, Мубио, Баудри, Ндинга, Оньянг, Бука Муту (Ондама, 84), Бифума, Литсинги (Гандзе, 84), Доре (Малонга, 75)

ДР Конго: Кидиаба, Иссама, Монгонгу, Закуани (Кимваки, 50), Касусула, Бокила, Мбемба, Макиади (Мунганга, 89), Боласи, Мбокани, Мабвати (Кебано, 67)

Предупреждения: Ндинга — Макиади

Началась она с опасных атак сборной ДР Конго, сначала требовавшей пенальти, а затем создавшей по-настоящему опасный момент усилиями потревожившего перекладину Бокила.

Но первые два мяча влетели в противоположные ворота. Защитники ДР Конго упустили Доре после длинной подачи со штрафного, и форвард Красных Дьяволов сумел переправить мяч точно в цель.

Ответ "демократов" не заставил себя долго ждать, но на выручку голкиперу Мафумби снова пришла перекладина, принявшая на себя удар Макиади со штрафного.

И вот, вместо того чтобы сравнять счет, Леопарды снова пропустили. Они позволили Доре в упор расстреливать Кидиабу, и хотя с первым ударом вратарь справился, на добивание успел Бифума.

0:2 за полчаса до финального свистка. Вылет казался практически неизбежным, но Леопарды не опустили лапы и практически мгновенно отыграли один мяч. Динамовец Мбокани освободился от опеки защитника и вовремя откликнулся на передачу быстроногого Боласи вдоль ворот.

Вслед за этим команды упустили по моменту, а затем Бокила сравнял счет мощным выстрелом в верхний угол.

Мбокани и компания выглядели намного сильнее соперников, атаковали быстро и размашисто, потому третий мяч в ворота Мафумби сюрпризом не стал. Кимваки оформил камбэк ударом головой после штрафного.

Точку в матче поставил тот, кто начал реконкисту. Дьемерси Мбокани продемонстрировал силу, скорость и ловкость, оттеснив защитника, убежав от него и со второй попытки отправив мяч в сетку. Леопарды в полуфинале, причем абсолютно заслуженно.


31-01-2015, 14:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Конго - ДР Конго КАН-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча ДР Конго - Кот д'Ивуар КАН-2015
Ивуарийцы и конголезцы в отборе Кубка Африки обменялись выездными победами, а в финальной стадии им предстояло определить сильнейшего на нейтральной территории. Фаворитами ввиду звездного состава считались футболисты Берега Слоновой Кости, но сборная ДР Конго собрала немало положительных отзывов по

Отчёт матча ДР Конго - Тунис КАН-2015
Перед последним туром группового этапа Кубка африканских наций все участники квартета B сохраняли шансы на выход в плей-офф. В самом выигрышном положении находился фаворит группы Тунис, которому четыре набранные очка оставляли возможность продолжения борьбы даже в случае поражения от ДР

Отчёт матча Конго - Буркина-Фасо КАН-2015
Наставник сборной Буркина-Фасо Пуль Пут, невзирая на всего одно очко Жеребцов в первых двух матчах, был уверен, что его команде еще по силам пробиться в плей-офф. Два года назад с бельгийцем у руля сборная Буркина-Фасо уже превзошла всевозможные ожидания, выйдя в финал турнира.

Отчёт матча Кабо-Верде - ДР Конго КАН-2015
К сожалению, матч в Эбебьине получился очень скучным. Не стоит удивляться, если именно встреча между Кабо-Верде и ДР Конго будет признана худшей на турнире. Полное отсутствие голевых моментов до 84-й минуты — наиболее яркая характеристика отчетной игры.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта