SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015Атлетик – Райо ВальеканоПревью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 18:00, Бильбао, Сан-Мамес, судья: Фернандес Борбалан
Не сыграют: Итурраспе, Гильермо – Инсуа

На неделе Атлетик выдал очень симпатичный поединок в Турине, где сумел сыграть вничью с одноименной командой. Причем, все сводится к тому, что это была ничья с позиции силы. После перерыва баски действовали очень неплохо, и, пожалуй, напомнили о себе лучших времен. Серьезных выводов тот результат повлечь за собой, конечно, не должен, однако повод для оптимизма у баскских болельщиков, безусловно, есть.

В этом свете будет крайне интересно понаблюдать за Атлетиком в матче Примеры против Райо. Вальеканцы вовсе не гранд местного футбола, и даже не самая серьезная единица. Однако без борьбы они результат не отдадут. А этот тест для Львов сейчас самый подходящий. Им нужно вновь поверить в себя и в собственные возможности обыгрывать середняков буквально а классе. Судя по всему, Вальверде позволил подопечным забыть об этом. И вспомнить до сих пор не получается.

В прошлом домашнем поединке баски разгромно уступили Барселоне, и сейчас футболисты наверняка захотят реабилитироваться перед своими болельщиками. Благо, победа над Райо видится не самым сложным заданием, с которым Атлетик должен справиться. Даже после сложного и энергозатратного поединка Лиги Европы против Торино.
 
Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015Атлетико – АльмерияПревью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 21:00, Мадрид, Висенте Кальдерон, судья: Матеу Лаос

Не сыграют: Коке – Рубен

Судя по всему, Атлетико вошел в сложнейший временной период. В феврале прошлого календарного года мадридцы также испытывали большие проблемы в игровом плане. Особенно это проявлялось в гостевых поединках, тогда как на родной арене за счет фантастической поддержки трибун Матрасники, все же, брали "свои" очки.

Думается, сейчас Атлетико тоже сумеет обыграть Альмерию, однако при этом необходимо держать в голове предстоящий матч Лиги чемпионов против Байера, что наверняка заботит болельщиков команды не меньше. Все-таки, в прошлом сезоне Кольчонерос сумели выиграть чемпионат, а вот в еврокубках команда остановилась лишь в шаге от трофея. Соответственно, о приоритете Примеры над Лигой чемпионов говорить не стоит. Не зря Диего Симеоне самолично заявлял, что в чемпионате его команде предстоит лишь борьба за третье место. Между строк здесь читается акцент на другие турниры.

Впрочем, касаемо домашней встречи с Альмерией, то здесь Атлетико сможет обойтись даже полуторным составом. Хуан Игнасио Мартинес, конечно, очень талантливый специалист, которому совершенно справедливо прочат большое будущее, однако веры в его коллектив совершенно нет.

Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015 Барселона – МалагаПревью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 17:00, Барселона, Камп Ноу, судья: Мартинес Мунуэра

Не сыграют: Серхио Санчес, Камачо, Амрабат

Малага пожалует в Барселону в весьма усеченном составе. Дисквалификация Амрабата для малажан – огромная потеря. Без мобильности лысого марокканца атака команды Хави Грасии значительно теряет в универсальности. Однако в матче с Барселоной нападение особо не пригодится. В матче первого круга Малага отчетливо продемонстрировала, что умеет играть сугубо на оборону. Не зря тогда подопечным Грасии удалось отвоевать у каталонцев ничью, что по нынешним временам весьма неплохо.

Наверняка на предстоящий визит в Барселону наставник Малаги вынашивает схожий план. Идти вперед на Камп Ноу – затея бесперспективная, поэтому наверняка Хави Грасия отрядит практически всех футболистов во борону, тогда как результативные свершения отведет быстрым вингерам, которые предстоит вести контригру. При должной доле везения подобная тактика может принести очки. Благо, впереди у Барсы очень важный матч Лиги чемпионов, где команде Луиса Энрике будет противостоять самый финансово мощный коллектив современности – Манчестер Сити. На этом фоне скромная Малага может и затеряться. В плане внимания, разумеется.

С другой стороны, шансы хозяев на успех априори столь велики, что говорить об этом даже как-то неприлично. Букмекеры дают на победу Барсы минимальные коэффициенты, и, нужно признать, подобные расклады вполне соответствуют реальному положению сил. Однако в футболе может случиться все, что угодно. И мысль об этом наверняка тешит футболистов Малаги перед визитом на Камп Ноу.


Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015Вильярреал – ЭйбарПревью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 20:00, Вильярреал, Эль Мадригал, судья: Мелеро Лопес
Не сыграют: Бруно Сориано, Марин, Йокич – Дидак Вила, Эррасти, Абрахам, Ману Дель Мораль, Пьоваккари

В прошлом туре Эйбар был чрезвычайно близок к тому, чтобы остановить неудачную для себя проигрышную серию. Однако Оружейникам не хватило немного везения для того, чтобы сравнять счет в домашнем поединке с Эльче. И теперь эйбарцам придется доказывать свой статус с гостевой поединке. По крайней мере, пытаться сотворить нечто подобное.

Подопечным Гаиски Гаритано в грядущем туре доведется гостить на Эль Мадригале. В гостях у команды, которая вполне справедливо является главным претендентом на попадание в Лигу Европы на следующий сезон. Более того, кастельонцы выступают в еврокубках и сейчас. В домашней встрече против Зальцбурга при не лучших обстоятельствах Вильярреал сумел добыть победу, которая позволяет с оптимизмом смотреть на ответный поединок.

И лишь в контексте усталости хозяев можно говорить о возможности сенсации в Вильярреале. Даже не столько в усталости, сколько в том, что Марселино может попробовать провести некую ротацию состава, что в свете ограниченности ресурсов обязательно снизит общий командный уровень. К примеру, не будут играть с первых минут те же Черышев и Вьетто, которые являются главными моторчиками быстрых кастельонских атак.

То есть, в прерывание неудачной серии Эйбаром, проигрывающим уже четыре матча кряду, пока что не верится.
 

Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015Депортиво – СельтаПревью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 23:00, Ла-Корунья, Риасор, судья: Перес Монтеро
Не сыграют: Лауре – Синдей, Фаринья, Поштига, Саломау, Хуанфран, Люкс, Точе – Мальо, Оубинья

Последние сезоны Примеры практически не баловали нас галисийским дерби. Некоторые поклонники футбола и не в курсе, сколь принципиальным является противостояние между Сельтой и Депортиво. А ведь эту дуэль вполне можно сравнить с севильской, где соперники относительно равны по классу, и это лишь приумножает градус противостояния.

Предстоящая встреча хороша тем, что в ней нет фаворита. По идее, Депор слабей по составу и идет ниже в турнирной таблице. Однако отставание составляет всего лишь четыре очка, и в случае домашней победы оное сократится всего до одного пункта. То есть, вполне рабочий зазор, что теоретически отыгрывается без особых проблем.

Другое дело, что форму Депортиво в последнее время охарактеризовать не так уж просто. До последнего тура, где ла-корунцы уступили на Сантьяго Бернабеу в активе у команды Виктора Фернандеса значатся две подряд победы, что очень и очень неплохо. Но как это отразится на игре Депора в субботнем матче, — можно лишь догадываться.

То же самое можно сказать и о Сельте. Дома команда из Виго, вроде бы, вновь начала выигрывать. В прошлом туре подопечные Бериццо даже сумели "хлопнуть" действующего чемпиона, что является фантастическим достижением. Однако сейчас, в принципиальном матче с Депортиво те успехи не имеют никакого значения. Потому как все начинается с самого начала. И просто невозможно предсказать, что шустрые Нолито и Орельяна будут показывать на Риасоре.

Словом, предстоящее галисийские дерби таит в себе массу непредсказуемого и интригующего. Пропускать подобные матчи попросту нельзя.
 
 Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015Кордова – ВаленсияПревью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 19:00, Кордова, Нуэво Аркангел, судья: Ундиано Мальенко
Не сыграют: Боусон, Фидель, Лусо, Экенг – Алькасер, Барраган, Энцо Перес

Очень сложный матч предстоит Валенсии, которая в грядущем туре отправится в Кордову. Левантийцам в нынешнем сезоне с большим трудом гостевые матчи. Вот и поединок на Нуэво Аркангел грозит стать настоящим испытанием для Валенсии и Нуну Эшпириту Санту лично. Пока что наставник еще не убедил в своей профпригодности в качестве спортивного тренера амбициозного проекта, возводимого в Валенсии. И далеко не факт, что связи с Жорже Мендешем позволят сидеть на теплом месте в долгосрочном периоде. Поэтому пора бы уже начать доказывать свои качества соответствующим результатом.

Относительно недавно Лос Чес удалось выиграть в Барселоне у местного Эспаньола. Но перипетии того матча отчетливо дают понять, что делать какие-либо серьезные выводы относительно выступлений левантийцев на выезде пока что рано. Смотрелась команда Нуну неубедительно, и Эспаньол, даже уставший после Кубка Короля, имел немало возможностей для того, чтобы спасти поединок. Увы, тогда барселонцам не свезло, и Валенсии удалось набрать три очка. Дома "Летучие мыши" взяли тривиальную победу над Хетафе, не показав при этом особой феерии, и теперь отправятся к Кордове.

Несмотря на то, что коллектив под руководство Миро Джукича занимает последнее место в турнирной таблице, лишний раз недооценивать их не стоит. В последних встречах кордовцы уже успели доказать свой уровень, поэтому их стоит опасаться каждому сопернику. Даже сам мадридский Реал испытал на Нуэво Аркангел серьезные проблемы, выиграв лишь огромным трудом. Соответственно, и Валенсии здесь легко не будет. Особенно в контексте потерь таких футболистов, как Пако Алькасер и тот же Энцо Перес. И здесь уже Нуну должен проявить свое мастерство, настроив игру команды таким образом, чтобы увезти из Кордовы победу
 
Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015 Леванте – ГранадаПревью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Понедельник, 21:45, Валенсия, Сьютат де Валенсия, судья: Альварес Искьюердо
Не сыграют: Эль Жар, Сиссоко – Рочина, Эдди, Мурильо, Пити, Кордоба, Фран Рико

В понедельник состоится битва аутсайдеров. На момент начала тура обе команды набрали одинаковое количество очков, но при этом находятся в зоне вылета. Более того, даже победа в отчетной встрече не позволит никому из соперников выбраться из опасной зоны.

Говорить о шансах в данной ситуации даже как-то неловко. Учитывая форму обеих команд, куда уместней будет говорить не о том, кто сильней, а о том, кто слабей. Гранадцы, вроде бы, в последнее время выглядели посвежей. Да и очков набрали чуть больше. Однако Леванте играет дома, а это тоже немаловажное преимущество.

Разумеется, зрелищности в данной встрече ждать, наверное, не стоит. Да и обилия результативных ударов тоже. Однако противостояния в рамках борьбы за выживания имеют особый колорит, который тоже достоин внимания со стороны публики. 

Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015Реал Сосьедад – СевильяПревью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 13:00, Сан-Себастьян, Аноэта, судья: Тейшейра Витьенес

Ориентировочные составы:

Реал Сосьедад: Рулли, Сальдуа, Иньиго Мартинес, Ансотеги, Де ла Белья, Гранеро, Рубен Пардо, Хаби Прието, Каналес, Сурутуса, Агиррече

Севилья: Серхио Рико, Коке, Пареха, Колодзейчак, Фернандо Наварро, Иборра, Каррису, Рейес, Банега, Видаль, Бакка

Не сыграют: Микель Гонсалес, Вела, Карлос Мартинес, Юри – Аспас, Мбиа, Коке, Бету, Гамейро, Тремулинас, Крыховяк

Центральной встречей грядущего тура наверняка будет поединок, что состоится в Сан-Себастьяне. В гости к местному Реалу Сосьедаду пожалует Севилья. Если в прошлом сезоне команды вели борьбу за примерно схожие позиции, то на сегодня ничего подобного отметить уже нельзя. Сейчас сан-себастьянский коллектив не ведет никакой борьбы вообще, болтаясь в нижней части турнирной таблицы. Хорошо хоть до зоны вылета далеко, иначе ситуация и вовсе была бы печальна.

Впрочем, скромные результаты вовсе не мешают Реалу Сосьедаду очень серьезно настраиваться на серьезных соперников. С Аноэты без очков уехали все главных испанских фаворита. Да и Валенсия, которая нынче претендует на высокие места сумела взять в Сан-Себастьяне лишь одно очко. И то во многом благодаря удаче. Крайне интересно, на что в данной ситуации окажется способна Севилья.

Подопечные Унаи Эмери, вроде бы, сумели реабилитироваться за поражения в Хетафе уверенной домашней победой над Кордовой, однако впереди у андалусийцев еще масса работы. И первым делом, конечно, нужно взять максимум очков на Аноэете, что видится весьма сложной задачей. Особенно в контексте кадровых трудностей, с которыми столкнулся баскский специалист. К счастью, состав Севильи нынче позволяет обходиться без многих исполнителей, поэтому особого дискомфорта Унаи Эмери наверняка не почувствует. Однако возможности маневра у наставника определенно редеют.

Что касается Реала Сосьедада, то здесь ситуация еще сложней. Дэвид Мойес продолжает смотреться во главе команды не очень убедительно. Пока что руководство клуба и болельщики прощают ему довольно посредственные результаты, однако при сохранении нынешних тенденций уже в скором времени в адрес шотландского специалиста польется масса критики. Состав команды, безусловно, не блещет звездами, однако сейчас занимаемая позиция несколько ниже адекватной. И для изменении ситуаций у Мойеса есть время до конца сезона. И матч с Севильей здесь также играет довольно важную роль. Поединки со столь сильными соперниками закаляют и позволяют становиться сильней. Именно это сейчас и нужно как команде, так и самому Мойесу.

 
Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015Хетафе – ЭспаньолПревью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Пятница, 21:45, Хетафе, Коллисеум, судья: Эрнандес Эрнандес
Не сыграют: Лаго, Йода, Лафита, Диавара, Диего Кастро – Каньяс, Диего Колотто, Серхио Гарсия, Виктор Санчес

Едва ли полуфиналист Кубка Короля будет всерьез драться за результат на Коллисеуме. Хозяева здесь очки куда нужней и, скорее всего, они их добудут. Команда Кике Санчеса Флореса смотрится довольно уверенно, и сейчас уже не является одним из главных претендентов на вылет. Во всяком случае на домашней арене у Хетафе получается довольно неплохо.

Не секрет, что Серхио Гонсалес довольно откровенно делает ставку на матчи Кубка Испании, что носит для клуба приоритетное значение. На нынешний момент команда находится в шаге от попадания в еврокубки, и наверняка барселонцы сделают все для того, чтобы пройти Атлетик из Бильбао. Благо, все шансы для этого у Перекитос есть. В данной ситуации матчи чемпионата носят лишь тренировочный характер, где желательно неплохо себя проявить и при этом не получить травму. Сколь бы цинично это ни звучало.

Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015Эльче – Реал МадридПревью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 22:00, Эльче, Мартинес Валеро, судья: Иглесиас Вильянуэва

Не сыграют: Ломбан, Сисма, Москера – Коэнтрау, Джеймс Родригес, Серхио Рамос, Модрич

Мадридский Реал, не без труда обыгравший как Депортиво в прошлом туре, так и Шальке посреди недели в Лиге чемпионов, в отчетном туре отправится в гости к Эльче. И эта встреча вовсе не видится легкой прогулкой для Сливочных. Естественно, никто не станет отрицать громадное превосходство мадридской команды в классе. Однако нынче Мадрид находится далеко не в лучшей форме, что оставляет шансы на интригу практически в каждой встрече.

Отдельно нужно отметить действия Роналду. Нынче многие пытаются понять, что стало причиной спада в форме португальца. Кто-то называет получение очередного Золотого мяча, кто-то говорит о болезненном расставании с Ириной Шейк, кто-то еще что-то там подобное. Как бы то ни было, со спортом это связано лишь постольку поскольку. В Гельзенкирхене Криштиану сумел отличиться результативным ударом, однако об окончании кризисного периода у португальца говорить пока не стоит. Он должен продолжить демонстрировать свой высочайший уровень, дабы начать выравнивать статистику в заочном противостоянии с Месси. Ведь если считать с начала календарного года, то аргентинец выступает значительно лучше.

Впрочем, Реал – это не только Роналду. Те же Бэйл, Бензема и компания вполне способны обыграть любую команду в Европе. Не говоря уже об Эльче, которые лишь совсем недавно выбрались из зоны вылета. Сейчас подопечных Франа Эскриба отделяет от восемнадцатой позиции четыре очка, и дабы перспектива вновь угодить в подвал турнирной таблицы не стала явью, аликантцам необходимо набирать очки. А тут календарь, словно назло подбросил тур с мадридским Реалом, что едва ли может являться поводом для оптимизма.

Конечно, можно сказать, что в футболе может случиться все, что угодно. Но почему-то в возможность Эльче навязать интригу команде Карло Анчелотти именно сейчас совершенно не верится.

 


Ключевые теги: Футбол Испания Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
20-02-2015, 10:09 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 24-го тура Примеры Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 34 тура Примеры Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 34 тура Примеры в котором встречаются:  "Алмерия" - "Сельта", "Атлетико" - "Эльче" , "Барселона" - "Атлетик" , "Леванте" - "Хетафе", "Малага" - "Вильярреал", "Осасуна" - "Валенсия", "Райо Вальекано" - "Бетис", "Реал Сосьедад" - "Эспаньол", "Севилья" - "Гранада"

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта