SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет боя между Сергеем Ковалевым и Жаном Паскалем

Новости Бокса

Отчет боя между Сергеем Ковалевым и  Жаном ПаскалемСергей "Krusher" Ковалев (26-0-1, 23 КО) – Жан Паскаль (29-2-1, 17 КО)

14 марта 2014 г., "Bell Centre", Монреаль, Канада.
Поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF в полутяжелом весе (до 79,4 кг)

Будучи явным фаворитом, Сергей Ковалев не стал отходить от привычной манеры, и с самого старта начал понемногу поддавливать противника, выбрасывая мощные удары. Паскаль сосредоточился на контратаках, но их эффективность была на низком уровне.

Так, ударный прессинг челябинца увенчался успехом уже в третьем раунде, когда канадец рухнул на канвас после очередного хлесткого удара нокаутера. Жан поднялся и с горем-пополам достоял до гонга.

Казалось, бой вот-вот закончится, но претендент считал иначе. Паскаль не собирался вот так вот просто сливать бой. При том, что поединок разворачивался не по лучшему для него сценарию, претендент продолжал попытки переломить ход встречи. Канадец то и дело пытался словить агрессора встречным панчем.  Небезуспешно! Пятый и шестой раунды, пожалуй, остались, за ним.

Если бы Жан обладал более значительной ударной мощью, всё могло бы повернуться совершенно иным образом. Хотя и без того бой на встречных курсах смотрелся на одном дыхании.

Тем не менее, в  итоге ключевую роль отыграла богатырская удаль россиянина, который все же сумел изрядно потрясти Паскаля в восьмом раунде, после чего отведенную ему роль отыграл  рефери, который своевременно остановил бой. 


15-03-2015, 12:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет боя между Сергеем Ковалевым и Жаном Паскалем.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 14-15 марта
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Сергей Ковалев – Жан Паскаль и Стив Каннингем - Вячеслав Глазков

Канадец Жан Паскаль победил Чеда Доусона
Чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBC 27-летний канадец Жан Паскаль победил техническим решением 28-летнего американца Чеда Доусона и отстоял принадлежащий ему титул.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта